Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 15 апреля 2009 - 12:04
Отправлено 15 апреля 2009 - 02:01
суст всервано не раскрутиться за неделю никак, я вот например щас пропом с омкой льюсь и тока на 4 день понемного начинает нагнетать, елси учитывать что суста у него меньше будет, то тут даже беспокоиться не надо.grafalck
пусть суст по придержит 5-7 дней, чтоб точняком понять эффект метана
Я поговорю с ним там уже как он решит...
Отправлено 15 апреля 2009 - 02:09
пропик действует первые сутки , фенилпропионат и изокапронат через 24 часа начинают действовать.Так что суст у меня всегда на 2й день включался если не включился то это не суст а гамно , с загрузки куярю всегда.суст всервано не раскрутиться за неделю никак
Отправлено 15 апреля 2009 - 02:26
у меня не так, а пик пропа 3-4 день, фенил еще дальше и так далее. я где-то диаграмку натыкался по периодам полураспада уже не помню, но это так.пропик действует первые сутки , фенилпропионат и изокапронат через 24 часа начинают действовать.Так что суст у меня всегда на 2й день включался если не включился то это не суст а гамно , с загрузки куярю всегда.
Щас отдых у меня месяц получился доэтого то же с тестом курс был, поэтому может не так четко вижу, но щас все препы аптечные так что фэйк наврятли.
Первый курс мой был на пропе аптечном, вот тогда драйв почувствовал быстро на 3 день уже)
Отправлено 15 апреля 2009 - 07:04
Приветствую Братва!! Хотел поделится радостной новостью..Наконец то начал курсец...вот уже стартонул коктейль-проп+энантат+болд+напс...аппетит и приятная наливочка уже присутствует...после этих долгих перерывов как глоток воды в пустыне..вообщем о дальнейших событиях будем отписываться..
_Emraer_
Отправлено 15 апреля 2009 - 08:09
_Emraer_
у меня проп через 3 дня начинает работать
от амбиций зависит. Парни-то раз в три дня колят, а вот девочкам для начала рекомендуется раз в неделю (он в принципе долгоиграющий). Сам советовать ничего не буду, так как девушек фармой не кормил, привожу рекомендации из инфы о препарате.КТО ГОВОРИТ ЕГО НАДО РАЗ В НЕДЕЛЮ КТО ГОВОРИТ РАЗ В ТРИ ДНЯ
Отправлено 15 апреля 2009 - 09:22
Согласен с Ильнуром на все 100%! Не стоит девочке такую кровь сдавать...у меня подобный случай на работе был..у одного человека что то тоже с дочкой случилось уже точно не помню и нужны были доноры...а у меня коктейль из тритрена,вини и пропа был..я сразу сказал что и как...врачи чуток в лице поменялись..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх