Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Отправлено 24 января 2009 - 02:50

Отправлено 24 января 2009 - 02:57

...ну, Ян отнюдь не мой...)))) ...он только мой клиент и очень хороший мой товарищ...мазохист твой Ян)))
весь в крови,а улыбка довольнаяааааа)))))))))))))))))))
Саш,ты тоже у него тренируешься?
Кровь и улыбка? ну не хватает человеку в его размеренной и довольно таки хорошо устроенной жизни адреналина и выплеска эмоций. А так он их получает более чем... Вот и доволен.
Я у Андрея Кочергина не тренируюсь. Причин несколько:
- очень териториально далеко;
- мне нельзя ходить в синяках. Мое лицо - моя визитная карточка на работе. Кто из клиентов захочет тренироваться с тренером у которого постоянно новые синяки...)))? особенно это женщин касается...)))?
- ну и конечно же основная причина - я лентяй...))))))
А если серьезно, то очень бы хотелось, но пока ни как...((((((
Отправлено 24 января 2009 - 03:41

А у клиента навыки в "мордобое" были уже какие-нибудь? Просто слышал, что Кочергин не берет учить "с нуля"...и мой клиент Ян... Кроме зала, по моей рекомендации он начал тренироваться у Андрея Кочергина
Завидую, сам хотел всегда заняться чем-нибудь подобным, но пока нет возможности. Зато как насмотришься видео с Бадюком и Кочергиным, сразу тянет идти руки-ноги набивать))
Отправлено 24 января 2009 - 03:49

... Ян в ранней молодости, т.е. лет десять назад занимался каким то стилем карате и айкидо. Но именно лет 10 назад ...А у клиента навыки в "мордобое" были уже какие-нибудь? Просто слышал, что Кочергин не берет учить "с нуля"...
Завидую, сам хотел всегда заняться чем-нибудь подобным, но пока нет возможности. Зато как насмотришься видео с Бадюком и Кочергиным, сразу тянет идти руки-ноги набивать))
А Андрей набирает и новичков. Только вот из группы, в почти 80 человек, начавшей тренировки в сентябре, осталось только 25... Те, кто не тянут и не могут терпеть, сами уходят.
Отправлено 24 января 2009 - 03:52

хых, и такое слышал))Только вот из группы, в почти 80 человек, начавшей тренировки в сентябре, осталось только 25... Те, кто не тянут и не могут терпеть, сами уходят.
Ян не так давно занимтаься начал, думаю. Интересно, ведь у Кочергина все на полную выкладываются...как с залом совмещать удается? И сколько раз в неделю занятий в зале/на татами получается?
Отправлено 24 января 2009 - 04:45

Последний ответ на эту тему, т.к. есть специализированные темы и форумы...Ян не так давно занимтаься начал, думаю. Интересно, ведь у Кочергина все на полную выкладываются...как с залом совмещать удается? И сколько раз в неделю занятий в зале/на татами получается?
Ян тренируется как раз с сентября. Понедельник, среда. пятница КОИ. Вторник и четверг у меня в зале.
Андрей, по сути рекомендует как раз ежедневные тренировки, при условии различной их направленности.
Отправлено 24 января 2009 - 09:00

... Инн, боюсь соврать... Но, по-моему, в Питерской штаб-квартире КОИ (где и проходят тренировки) женщин нет. Кроме одной _Лены Воробьевой. Но Лена чемпионка всего на свете в кекусинкай.а женщины у него занимаются?
Но со слов того же Андрея - если женщина выдержит те же самые нагрузки, то почему нет....)))))
Отправлено 24 января 2009 - 09:17

нагрузки то ладна,а вот после ударов -как потом следы на лице лечат?это ж какой видок будет через время?Но со слов того же Андрея - если женщина выдержит те же самые нагрузки, то почему нет....)))))

просто знаю,что после серьезных гимотом(или гЕмотом?)

а так-вот бы пар спустить на таких тренировочках!!!и близким бы меньше доставалаось))))))))))))))
Сообщение изменено: ИННА (24 января 2009 - 09:17)
Отправлено 24 января 2009 - 09:29

...пар спустить? А ты что, паровоз...)))?нагрузки то ладна,а вот после ударов -как потом следы на лице лечат?это ж какой видок будет через время?
просто знаю,что после серьезных гимотом(или гЕмотом?) все равно потом следы остаются(((
а так-вот бы пар спустить на таких тренировочках!!!и близким бы меньше доставалаось))))))))))))))

Если да, то паровозы пар через гудок стравливают...))))

Гематомы? Да ни как не лечат. Так и ходят "в цвете"...))))))

Отправлено 25 января 2009 - 09:31

... а это на всякий случай...))))) Иногда такое удовольствие - тряхнуть стариной...))))))кому кулаком грозишь?)))))))))))
(лишь бы старина при этом не отпал...)))))
... а у меня фотоаппрат маленький. Я в него во весь рост не влажу...))))и вАще-форум спортивный,давай фото в полный рост
Отправлено 26 января 2009 - 07:11

Отправлено 26 января 2009 - 10:27

Свет, так я же старый уже. Мне можно и поохальничать...)))) К тому же на старых, да малых не обижаются...))))Охальник, однако, Саш))))))))))))))
Это я осваиваю новый комп (макбук). А там в стандартном редакторе нашлась такая вот функция....В стиле Уорхола - хорррошо)))
Отправлено 27 января 2009 - 11:01

Саш, хорошая картинка. Вернее, надпись на ней. У меня знакомые были на грани развода, пока кто-то не позвал их обоих... на рыбалку. Теперь у них все стены увешаны грамотами, фотками. Они обсуждают какие-то супер блёсны, крючки и будет ли клёв. Ездят на какие-то рыбачьи слёты, турниры и ... на пятом десятке поняли, что жизнь прекрасна)) Теперь они хотят освоить ещё байдарки впридачу.
Не идиотизм, конечно, но пока зарабатывали деньги, строили дом, укрепляли и расширяли бизнес... что-то потеряли - и вот нашли. Честно - завидую им.
Отправлено 30 января 2009 - 12:42

davno ne 4ital umnih tem, a tut natknulsya na tvoi slova pro moyu gluboko neuvajaemuyu personu.
4es. govorya, ne ponyal vsego togo ponosa, kotorii ti vilil v moi adres.
v konce-koncov, eto ti na4al besedu, mog bi prosto ne otve4ati. a stoli *delikatnaya* reakciya govorit ne o tvoei postoyannoi fioletevosti k mneniyu okrujayushih, a o kakoi-to postoyannoi ozloblennosti ko vsem, kto s toboi pitaetsya vesti normalinii, obosnovannii razgovor.
vot skaji, trenirovati (himi4iti) 25 let jenshin i pri etom nenavideti jenskii bb i atletok za ih vneshnii vid i vnutrennie problemi (o kotorih ti znaeshi ne po naslishke), s odnoi storoni.
i pisati o tom, 4to ti ni4ego v jizni ne delaeshi vopreki svoim ubejdeniyam, s drugoi -- eto logi4noe i estestvenoe povedenie?
po-moemu, net.
vot etot moment ya i hotel uto4niti (a mojet i ne hotel, sam ne znayu. skoree vsego, prosto tak napisal, 4tobi nemnogo razryaditi obstanovku v teme).
kone4no, mojet, ya, kak moldavan, i tup dlya tebya, no lu4she biti *tupim* i posledovatelinim, 4em takim kak ti...
jali, razgovor prohodit v seti.
uda4i, trener.
(nadeyusi, poimeshi to, 4to ya hotel do tebya donesti).
p.s. prihoju k vivodu, 4to esli o 4eloveke mnogie dumayut ne o4eni horosho, to eto ne prosto tak. ya prav?
Вот такое вот гневное послание сегодня получил....
Тот у кого много терпения, и тот кто умеет объяснять более доходчиво для тех кто "kak moldavan", сможет растолковать смысл написанных мною слов. У самого у меня не получается, хотя пищу достаточно понятным языком.
"Уважаемый", ГДЕ ты прочитал, что 25 лет тренировал жещин-ББ? Где ты увидел в моих словах, что я бездумно пичкал химией те же 25 лет жещин? Я более 25 лет работаю тренером. Более 25 лет сужу соревнования. Вот это я писал.
Учи русский язык. пригодится. И перестань писать латинскими буквами. Закажи русскую клавиатуру, она стоит копейки.
И пугать меня не стоит. В первую очередь именно для тебя. Целее будешь, геракакал.
Устал уже от подобной галиматьи в почте.
спасибо за внимание.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых