Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Не думаю,что там так много тюнинга.Когда я был в Рио,там все женщины very sexy.В Бразилии самое большое кол-во пластических операций по уменьшению груди))).Наши русские женщины самые душевные,но,это ерунда,что в России самые красивые женщины на планете)))Но,блин,менталитет совсем другой.Лариска наверное в караоке Алегрову не споет)))
Да-да, она натуральная блондинка с такими губами. И форма груди у нее... от бабушки такая. Да, и мы мышцы, разумеется, от рождения. Нет совсем тюнинга.
Ну ок,тогда про мужиков тоже можно смело говорить о наличии у них тюнинга.Большие руки-тюнинг.С утра побрился-тюнинг.Зубы отбелил(а почему бы и нет)тоже тюнинг))))По мне так пускай силикон,чем слоненка уши)))
Ну ок,тогда про мужиков тоже можно смело говорить о наличии у них тюнинга.Большие руки-тюнинг.С утра побрился-тюнинг.Зубы отбелил(а почему бы и нет)тоже тюнинг))))
Ну да, так и есть. Я хотел посмотреть на нее до метаморфоз, где-то написано что я против?
Да-да, она натуральная блондинка с такими губами. И форма груди у нее... от бабушки такая. Да, и мы мышцы, разумеется, от рождения. Нет совсем тюнинга.
Еретик! Щас тя Eliss парветь! Эта ее песочница!
Сообщение изменено: DeniZ (10 сентября 2012 - 09:52)
Ничего не имею против Лариски, но мне она до тюнинга больше нравилась. Очень сексапильная и красивая! Больше натуральности и женственности. И внешность
не б@ядская внешность
Миниатюры
Сообщение изменено: koshka (12 сентября 2012 - 07:30)
Ничего не имею против Лариски, но мне она до тюнинга больше нравилась. Очень сексапильная и красивая! Больше натуральности и женственности. И внешность