А это уже слишком здоровый натурал и жира слишком много, кроме того скорей всего он и борьбой то толком не занималсяа вот натурал 200кг и проипал спортсмену весом 120
Вот прямо берут обычные 60 кг дрищи и валят всех подряд 100 кг амбалов. Чудеса...я сказал поединок не армрестлеров, а простых дришь 60 и амбал 100арм поединок
Это типа много? И сорвал он как-то спину делая наклоны со штангой на спине 60 кг, силач... Ах да, а он вообще что, боец? Нет, по морде то он наверно дать мог, вот только ни об одном поединке в рамках спортивных правил почему то не известно.для своего роста 170 он весил под 70кг
Вот беда то, в вашем тексте упоминается только жим, 60 кг на 20 раз, про приседы и тяги вообще ничего не написано, отжимание - это не то же самое, что и жим. И его тренировки на первый взгляд, как раз нацелены не на силу, а на выносливость и общую работоспособность.жим присед тяга -не это не база лифтинга
Что же с вами случилось? Руки в гипсе что ли были? Или из этих 90 половина жир был? Мне сложно вам поверить.первый год тренировок при весе 90кг я еле жал 30кг
Они что, ежедневно с утра до вечера что ли тренируются?это обычные тренировки борцов и дзюдоистов за кмс уровня поинтерессуйся
Так может он занимался с более взрослыми, ввиду мелочи сверстников.он был слабее всех кто с ним занимался -это говорят те с кем он занимался
Карелин то, судя по росту, после 13 расти не перестал.он акселерат после 4класа перестал расти
Ввиду занятий борьбой, как раз для борьбы они вполне пригодны, одарённый и тренировался не без химии. К тому же я не думаю, что он был бы сильно меньше, если бы вообще не тренировался.человек начал пахать на борьбе и качаться железом -это с твоих слов все пистец ненатуральность
Ну до нуля они ещё ни у кого не усохли, и знаю немало людей тяжелее ручки ничего не поднимающих, с бицепсом в сороковник.если мышцы на получают нагрузку они нахуй не нужны организму-физиология
Пахота в вашем понимании за пределами возможностей нормального, не прохимиченного по уши человека. Просто износится и всё.в пахату ты не веришь потомучто тебе тежело, а все что тяжело не может быть
Природа виновата. Он от природы уже больше меня больше чем в полтора раза.ктож виноват что ты дрищ-то, Карелин штоли?)))
Так вы боксом занимались, с чего бы вам плохо бить? Да и я не уверен, что вы от природы маленький и слабый. А то может тоже, кг 70 лет в 14.Виктор, я от природы маленький и слабый, хошь проверить, как я бью?)))
Вход

Наверх