Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

а вот натурал 200кг и проипал спортсмену весом 120

А это уже слишком здоровый натурал и жира слишком много, кроме того скорей всего он и борьбой то толком не занимался

я сказал поединок не армрестлеров, а простых дришь 60 и амбал 100арм поединок

Вот прямо берут обычные 60 кг дрищи и валят всех подряд 100 кг амбалов. Чудеса...

для своего роста 170 он весил под 70кг

Это типа много? И сорвал он как-то спину делая наклоны со штангой на спине 60 кг, силач... Ах да, а он вообще что, боец? Нет, по морде то он наверно дать мог, вот только ни об одном поединке в рамках спортивных правил почему то не известно.

жим присед тяга -не это не база лифтинга

Вот беда то, в вашем тексте упоминается только жим, 60 кг на 20 раз, про приседы и тяги вообще ничего не написано, отжимание - это не то же самое, что и жим. И его тренировки на первый взгляд, как раз нацелены не на силу, а на выносливость и общую работоспособность.

первый год тренировок при весе 90кг я еле жал 30кг

Что же с вами случилось? Руки в гипсе что ли были? Или из этих 90 половина жир был? Мне сложно вам поверить.

это обычные тренировки борцов и дзюдоистов за кмс уровня поинтерессуйся

Они что, ежедневно с утра до вечера что ли тренируются?

он был слабее всех кто с ним занимался -это говорят те с кем он занимался

Так может он занимался с более взрослыми, ввиду мелочи сверстников.

он акселерат после 4класа перестал расти

Карелин то, судя по росту, после 13 расти не перестал.

человек начал пахать на борьбе и качаться железом -это с твоих слов все пистец ненатуральность

Ввиду занятий борьбой, как раз для борьбы они вполне пригодны, одарённый и тренировался не без химии. К тому же я не думаю, что он был бы сильно меньше, если бы вообще не тренировался.

если мышцы на получают нагрузку они нахуй не нужны организму-физиология

Ну до нуля они ещё ни у кого не усохли, и знаю немало людей тяжелее ручки ничего не поднимающих, с бицепсом в сороковник.

в пахату ты не веришь потомучто тебе тежело, а все что тяжело не может быть

Пахота в вашем понимании за пределами возможностей нормального, не прохимиченного по уши человека. Просто износится и всё.

ктож виноват что ты дрищ-то, Карелин штоли?)))

Природа виновата. Он от природы уже больше меня больше чем в полтора раза.

Виктор, я от природы маленький и слабый, хошь проверить, как я бью?)))

Так вы боксом занимались, с чего бы вам плохо бить? Да и я не уверен, что вы от природы маленький и слабый. А то может тоже, кг 70 лет в 14.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

А то может тоже, кг 70 лет в 14.

В 15 лет я весил 63,5 кг, гг взвесился перед тем, как первый раз пойти в тренажерку.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

sgori v adu...

Уважаемый, а почему вы такой злой?
Размещенное изображение

В 15 лет я весил 63,5 кг

А я 62, значит вполне себе средний от природы.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

А это уже слишком здоровый натурал и жира слишком много, кроме того скорей всего он и борьбой то толком не занимался

Вот прямо берут обычные 60 кг дрищи и валят всех подряд 100 кг амбалов. Чудеса...,берут и валят -ах да тыже фома

Это типа много? И сорвал он как-то спину делая наклоны со штангой на спине 60 кг, силач... Ах да, а он вообще что, боец? Нет, по морде то он наверно дать мог, вот только ни об одном поединке в рамках спортивных правил почему то не известно.Брюс максимально развивал силу для своего генетического потенциала не седел на диване-ну да для тебя авторитеты бабушки со скамеечки

Вот беда то, в вашем тексте упоминается только жим, 60 кг на 20 раз, про приседы и тяги вообще ничего не написано, отжимание - это не то же самое, что и жим. И его тренировки на первый взгляд, как раз нацелены не на силу, а на выносливость и общую работоспособность.в моем контексе прочитай тренировки Брюс Ли -ну а также есть гугл -это такая поисковая система почитай про тереровки Каратистов Кекушин

Что же с вами случилось? Руки в гипсе что ли были? Или из этих 90 половина жир был? Мне сложно вам поверить.я был дришь организм большой силы нихуя-это и заставило меня идти в зал

Они что, ежедневно с утра до вечера что ли тренируются? утром час бег тренировка в зале и час железа после

Так может он занимался с более взрослыми, ввиду мелочи сверстников.говорят его сверсники я уже писал есть борец на форуме спроси

Карелин то, судя по росту, после 13 расти не перестал.рост костей и рост мышц не взаимосвязаны

Ввиду занятий борьбой, как раз для борьбы они вполне пригодны, одарённый и тренировался не без химии. К тому же я не думаю, что он был бы сильно меньше, если бы вообще не тренировался.

Ну до нуля они ещё ни у кого не усохли, и знаю немало людей тяжелее ручки ничего не поднимающих, с бицепсом в сороковник.-конечно с рельефным сильным бицепцом -накаченым от ручки

Пахота в вашем понимании за пределами возможностей нормального, не прохимиченного по уши человека. Просто износится и всё.а просто берут и тренеруются молодеж -знаешь восстанавливается хорошо ,видишь опять что в твой мозг не укладываеться то не может быть-пахота -это упорстов и работоспособность -характер

Природа виновата. Он от природы уже больше меня больше чем в полтора раза.

Так вы боксом занимались, с чего бы вам плохо бить? Да и я не уверен, что вы от природы маленький и слабый. А то может тоже, кг 70 лет в 14.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А оторвать с земли соперника тружно, даже если ты штангист, а он дрыщ 70кг

Пробить грудину сумоисту весом в 200 кг трудно, даже если ты штангист в 130 кг весом. Я как-то пробовал.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Натуральный без кача боец 110кг, МСМК призер ЧЕ по кикбоксу. А второй слабый с ненастоящими мышцами раскачался с 74, до 104, мсмк по борьбе

П.С.
У меня брат в 14 лет был 184, 82кг. Сейчас 90кг. Карелин не больше 100 был бы, если бы не железо и борьба

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
А и это, у меня сегоднай в итоге 6 часов тренировок вместе с борьбой. Ну давай, назови меня извращенцем, маньяком и как там еще ты можешь?

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

А и это, у меня сегоднай в итоге 6 часов тренировок вместе с борьбой. Ну давай, назови меня извращенцем, маньяком и как там еще ты можешь?

И дрищом или супер пупер одарённым!

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
все что пытается нам тут втереть витек выглядит следующим образом
существует три типа сложения и куча промежуточных вариантов
som.jpg
вот при одинаковом росте понятно масивние и сильнее будет мезоморф (вот она природная высшая одареность (заблуждение -не требующая тренировок ,организм мезоморфа быстрее откликается на тренировки соответственно -быстрее результат -я бы предположил что стаким строением путь в борьбу ,в боксе скорее всего панчер ,в в атлетике толкатель ,или спринтер )такие люди талантливые обычно видя как легко все даеться ленивые ,ну а если попадают в спорт -ну сами понимаете
идем дальше неужели эктоморфу суждено быть дрищем ???

так вот при одинаковом весе эктоморф будет выше мезоморфа ,ну и соответственно длинные рычаги -добавив минимум массы он легко уже навтыкает природному нетренированному мезоморфу,с таким строением бокс ,кигбоксинг,лекгая атлетика игровые виды

эндоморф -ну все в его руках при соответствующих тренировках и максимальном развитие мышц ,и силы все пути борьба ,штанга ,эндоморфы по идее более гибкие

от куда у витюхи вылезли катяхи?
Витюха набрал массы как он пишет 20кило (или скока там не важно) и на тренировке БИ усрался ,понятно грамотный чувак капнет че да как ,а тупиздень пойдет к гадалке послухает сделает вывод,вывод сделан масса сделала из бойца тушку ,железо зло ,масса тоже и прочая хуета про природу и пошел шабаш и понеслась безмозглая ебень

что на самомом деле -нужно рытся и искать -читать -ибо ученье свет не ученье тьма

всем известно что мышцы растут гораздо быстрее чем растут капилярная система и нервная ,а с учетом такого набора была и лишка жирка
все что нужно это в его случае проработать функцианальность мышц,подождать пока от тренировок они станут максимально рабочими ,поэтому становления тяжа происходит гораздо дольше чем легковеса ,нужно в каждой категории посидеть минимум год два (в зависимости от человека)

но как говориться все что тяжело все не для нас ,а все кто чего то достиг конченые химики -рассуждение бывалого единоборца с опытом в пару месяцев

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

берут и валят -ах да тыже фома

Нет, единичные и возможно не столь редкие случаи возможны, но чтобы постоянно 60 кг не армрестлеры валили 100 кг - очень странно. Что вы мне сейчас пытаетесь доказать? Что ем меньше от природы, тем сильнее что ли?

Брюс максимально развивал силу для своего генетического потенциала

И умер в 32 года, кроме того, по современным меркам он попадаёт в категорию очень успешного шарлатана от боевых искусств, сам не дрался, ученики не дрались, да и в учениках большей частью всякая гламурная публика была.

ну а также есть гугл -это такая поисковая система почитай про тереровки Каратистов Кекушин

Что мне про них читать? Я их вживую что ли не видел? На штанги никто не налегает.

я был дришь организм большой силы нихуя-это и заставило меня идти в зал

Ну да, дрищь, в 3 классе 80 кг. Я в 3 классе 30 весил. Дрищ говоришь?

утром час бег тренировка в зале и час железа после

Много у этих ребят свободного времени.

рост костей и рост мышц не взаимосвязаны

Хотите сказать, что если бы Карелин в 13 борьбой не занялся, то на нём уже ни грамма новых мышц не наросло бы?

конечно с рельефным сильным бицепцом -накаченым от ручки

Не то чтобы с рельефным, но с сильным.

просто берут и тренеруются молодеж

Столь напряжённые тренировки - это однозначно трата здоровья и ресурсов организма

Пробить грудину сумоисту весом в 200 кг трудно, даже если ты штангист в 130 кг весом. Я как-то пробовал.

Ну так сумоист в 200 кг таким стал не с 60, и мышц в нём возможно не меньше чем в 130 кг штангисте.

призер ЧЕ по кикбоксу. А второй слабый с ненастоящими мышцами раскачался с 74, до 104, мсмк по борьбе

Ну и что? Второй победил? Ну так это уже к вопросу какое единоборство лучше, а не натуральные мышцы или накачанные.

У меня брат в 14 лет был 184, 82кг. Сейчас 90кг. Карелин не больше 100 был бы, если бы не железо и борьба

Может и не больше 100, но без жира, и был бы тем самым 100 килограммовым натуралом без лишнего веса, а это уже немало.

Это уже явно за рамками возможностей среднего любителя единоборств. И ради чего? На Олимпиаду готовитесь?

масса сделала из бойца тушку ,железо зло ,масса тоже

В целом верно. Все единоборцы утверждают, что набор функциональной массы - это уже даже не уровень МС. Может конкретно в классической борьбе всё немного иначе.

прочая хуета про природу

А про природу не хуета. Если б любой дрищ мог стать тяжем, то вот тогда действительно категории были бы нах не нужны. Да даже качковскую классику прочитайте, Макроберт на каждой странице пишет, что если вы генетически не одарён, не химичитесь, не тратите на тренировки всё время и силы, нечего ожидать ничего близкого с объёмами и формами профбодибилдера. И даже если есть все условия включая химию, но нет генетической одарённости, всё равно будешь цыплёнком на фоне одарённых. А если попытаешься по их программам тренироваться, то здоровье угробишь.

Почему вы считаете что в единоборствах иначе? Попробует любитель по 6 часов заниматься, его после первой такой тренировки скорая увезёт. Неодарён габаритами - тяжом не станет, и так далее. Только понятие одарённость здесь может быть несколько шире, тут уже не только рост, вес и строение тела, но и организация нервной системы и психологические особенности.

всем известно что мышцы растут гораздо быстрее чем растут капилярная система и нервная ,а с учетом такого набора была и лишка жирка

Хоть в этом то моменте вы со мной согласны? Что быстро набранная масса функциональной не является? И как её проработать, если мышцы начинают снижаться в обьёме ввиду характера тренировок в секции единоборств и без постоянной подкачки железом?

все кто чего то достиг конченые химики

А что не так? Может есть и одарённые, которые на одной природе могут многого добиться, но и такие на химию пересаживаются если хотят большего. Чего в этом плохого то?

Сообщение изменено: Виктор1987 (02 августа 2012 - 03:48)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
модератор здесь есть забаньте ибаната мало того что он не читает сообщение он конченый ,нечитает не занимется самооброзованием выеп всем мозги,с признаками олигофринии все в его мозга вложено выше ,засрал все что можно ,неадекватен

пора сделать обращение к модераторам о бане

Сообщение изменено: Vadim777 (02 августа 2012 - 04:15)

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

модератор здесь есть забаньте ибаната мало того что он не читает сообщение он конченый ,нечитает не занимется самооброзованием выеп всем мозги,с признаками олигофринии все в его мозга вложено выше ,засрал все что можно ,неадекватен

пора сделать обращение к модераторам о бане

Солидарен.

А про природу не хуета. Если б любой дрищ мог стать тяжем, то вот тогда действительно категории были бы нах не нужны. Да даже качковскую классику прочитайте, Макроберт на каждой странице пишет, что если вы генетически не одарён, не химичитесь, не тратите на тренировки всё время и силы, нечего ожидать ничего близкого с объёмами и формами профбодибилдера. И даже если есть все условия включая химию, но нет генетической одарённости, всё равно будешь цыплёнком на фоне одарённых. А если попытаешься по их программам тренироваться, то здоровье угробишь.

умник, посмотри в темах о про билдерах. большинство из них так раз классические эктоморфы, и не надо мне тут лечить, что они генетически мега одаренные, были бы дрищуганами, если б не штанга

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Ты кроме борьбы еще боксируешь еще? Либо это с тренажерным залом.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

умник, посмотри в темах о про билдерах. большинство из них так раз классические эктоморфы, и не надо мне тут лечить, что они генетически мега одаренные, были бы дрищуганами, если б не штанга

ЭТО ВСЁ ОБМАН

Для того чтобы человек стал успешным спортсменом, должно сойтись очень много условий, но решающим является генетический потенциал.

Возьмём того же Карелина. 9 кратный чемпион мира. Как это обьяснить если не считать его сверходарённым? Из миллионов усердно тренирующихся борцов его никто 9 лет победить не мог, если бы всё дело было только в упорстве и трудолюбии, то даже двухкратным чемпионом мира стать было бы уже невозможно в таком популярном виде спорта, подвинули бы другие, не менее трудолюбивые и усердные. Но этого не происходило, именно ввиду одарённости Карелина.

Берём Кличко. Мало народу боксом занимается? А их так никто отделать и не может. Почему? Тренируются не с достаточным усердием? Из миллионов не нашлось и десятка столь же трудолюбивых?

Бодибилдинг? Ятс, Колеман, Катлер, какого им удавалось годами становиться раз за разом мистер олимпиями? Из миллионов стероидных быков тоже нет трудолюбивых и усердных?

Поняттно, почему спортсменам год за годом удаётся становиться чемпионами или занимать места в малопопулярных и редких видах спорта, потому что кроме них и ещё 3 с половиной человек этой хренью никто не занимается. Но как объяснить, что в популярных и очень популярных видах спорта многим спортсменам (да даже футболистам) удаётся годами оставаться в числе лучших и не замечать конкурентов? Еасли бы всё дело было в трудолюбии, то максимум на что мог бы рассчитывать любой спортсмен, это всего навсего на один единственный год, когда ему сильно повёзёт и среди равных по силам спортсменов ему удастся что то выиграть, всё, на следующий год ему уже не повезёт. Но практика говорит иное, и причина этого именно генетическая предрасположенность. Разумеется только генетической одарённости может оказаться недостаточно, но это ключевой фактор, без которого все остальные вместе взятые погоды не сделают.

К примеру смотрел недавно какой то мелкий турнир по боям без правил, и там боец смешанного стиля Алексей Олейник рассказывал, как он со стажем тренировок в 3 месяца мастера спорта отделал, не хило, да? И он далеко не лучший боец смешанного стиля, догадываетесь насколько одарены лучшие? И так в любом виде спорта.

ХВАТИТ ВЕРИТЬ СКАЗКАМ

Нет числа спортсменам, вложившим в тренировки все силы и всю душу, тренировавшимися как проклятые, и тем не менее не достигшим ничего существенного, зато качественно угробившим своё здоровье.

Сообщение изменено: Виктор1987 (03 августа 2012 - 05:23)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
:crazy:

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

9 кратный чемпион мира. Как это обьяснить если не считать его сверходарённым?

если бы всё дело было только в упорстве и трудолюбии

Еасли бы всё дело было в трудолюбии

Так не занимайся спортом вообще,тебя ж любой одаренный без тренировок победит.
Своим мышлением ты просто оправдываешь свои неудачи.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

ЭТО ВСЁ ОБМАН

Для того чтобы человек стал успешным спортсменом, должно сойтись очень много условий, но решающим является генетический потенциал.

Возьмём того же Карелина. 9 кратный чемпион мира. Как это обьяснить если не считать его сверходарённым? Из миллионов усердно тренирующихся борцов его никто 9 лет победить не мог, если бы всё дело было только в упорстве и трудолюбии, то даже двухкратным чемпионом мира стать было бы уже невозможно в таком популярном виде спорта, подвинули бы другие, не менее трудолюбивые и усердные. Но этого не происходило, именно ввиду одарённости Карелина.

Берём Кличко. Мало народу боксом занимается? А их так никто отделать и не может. Почему? Тренируются не с достаточным усердием? Из миллионов не нашлось и десятка столь же трудолюбивых?

Бодибилдинг? Ятс, Колеман, Катлер, какого им удавалось годами становиться раз за разом мистер олимпиями? Из миллионов стероидных быков тоже нет трудолюбивых и усердных?

Поняттно, почему спортсменам год за годом удаётся становиться чемпионами или занимать места в малопопулярных и редких видах спорта, потому что кроме них и ещё 3 с половиной человек этой хренью никто не занимается. Но как объяснить, что в популярных и очень популярных видах спорта многим спортсменам (да даже футболистам) удаётся годами оставаться в числе лучших и не замечать конкурентов? Еасли бы всё дело было в трудолюбии, то максимум на что мог бы рассчитывать любой спортсмен, это всего навсего на один единственный год, когда ему сильно повёзёт и среди равных по силам спортсменов ему удастся что то выиграть, всё, на следующий год ему уже не повезёт. Но практика говорит иное, и причина этого именно генетическая предрасположенность. Разумеется только генетической одарённости может оказаться недостаточно, но это ключевой фактор, без которого все остальные вместе взятые погоды не сделают.

К примеру смотрел недавно какой то мелкий турнир по боям без правил, и там боец смешанного стиля Алексей Олейник рассказывал, как он со стажем тренировок в 3 месяца мастера спорта отделал, не хило, да? И он далеко не лучший боец смешанного стиля, догадываетесь насколько одарены лучшие? И так в любом виде спорта.

ХВАТИТ ВЕРИТЬ СКАЗКАМ

Нет числа спортсменам, вложившим в тренировки все силы и всю душу, тренировавшимися как проклятые, и тем не менее не достигшим ничего существенного, зато качественно угробившим своё здоровье.

имхо правда, а вывод то какой, где истина блеать?)))

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
пздц какой-то

+1 генетика конечно является частью залога успеха, но не в такой мере. и речь шла о том, что ты лечил что все про бб здоровые кони по жизни, что не правда

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

+1000000

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Так не занимайся спортом вообще,тебя ж любой одаренный без тренировок победит

Если действительно одарённый, то он и без тренировок для среднего спортсмена - грозный противник

Своим мышлением ты просто оправдываешь свои неудачи

Да ладно, какие там неудачи. Спортивных амбиций у меня нет

имхо правда, а вывод то какой, где истина блеать?)))

Истина где то рядом...
Нечего особо жопу рвать на тренировках, здоровье берегите, а спорт высокого уровня - явно не для средних людей

ты лечил что все про бб здоровые кони по жизни, что не правда

Да что не правда? Они и по жизни здоровые кони, ну может кроме каких-нибудь культеров легковесов, если такие бывают. А когда они рассказывают байки, про то какие они маленькие были, да слабые не стоит им сильно верить. Возможно они сами себя так и воспринимали, а вот их знакомые могли воспринимать их совершенно иначе.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Виктор, если б все решала одаренность, а не пахота, то генетическим везунчикам достаточно было бы тренироваться через раз (а то и вовсе как попало), чтобы все равно побеждать. Генетика решает при прочих равных, а не сама по себе

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Вот ещё момент. Большинству новичков советуют тренироваться 3 раза в неделю, есть, спать, отдыхать... Это достаточная нагрузка, а то не будешь успевать восстанавливаться и так далее. Но как я понял по этой ветке, к единоборцам подход иной. Единоборец как минимум и так 3 раза в неделю тренируется, так он ещё должен обязательно с железом заниматься, а иначе он никто и звать никак в глазах "суровых парней с железными мускулами" и суровых парней с железными мускулами. А восстанавливаться единоборцу вроде как и не нужно, херачь себе по 6 часов в день ежедневно, и будет тебе счастье. Ага, счас...

Виктор, если б все решала одаренность, а не пахота, то генетическим везунчикам достаточно было бы тренироваться через раз (а то и вовсе как попало), чтобы все равно побеждать.

Так так оно и есть, везунчик запросто может тренироваться спустя рукава, да через раз и всех рвать на соревнованиях. Но выходя на более высокий уровень, от сталкивается тоже с генетическими везунчиками, возможно не с настолько одарёнными как он сам, но тем не менее уже не столь сильно ему от природы проигрывающим, и тут уже халатное отношение к тренировкам конечно не позволит побеждать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
Виктор, а ты какое отношение имеешь к спорту?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Ты кроме борьбы еще боксируешь еще? Либо это с тренажерным залом.

Летом нет, не боксирую Это утром тренажорка, вечером 1.5 часа футбола и сразу после него час борьбы

Сообщение изменено: infarx (03 августа 2012 - 08:09)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Да что не правда? Они и по жизни здоровые кони, ну может кроме каких-нибудь культеров легковесов, если такие бывают. А когда они рассказывают байки, про то какие они маленькие были, да слабые не стоит им сильно верить. Возможно они сами себя так и воспринимали, а вот их знакомые могли воспринимать их совершенно иначе.

Дурилка, ты это скажи Михаилу Кокляеву. Который до занятий штангой при своем росте за 1.90, весил чет там 60-70кг

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

По телевизору его смотрит.
Он всегда будет считать себя чмо и неудачником. Как в любом спорте, так и в любой другой сфере деятельности. кто-то будет умней от природы, кто-то красивей и т.д.
А он такой бедняжка, ничем не одарен, кроме непроходимой тупости и упертости

Сообщение изменено: infarx (03 августа 2012 - 08:17)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Минимальное. Иногда качаюсь, иногда насмотрюсь боёв смешанного стиля и отправляюсь в секции единоборств.

скажи Михаилу Кокляеву. Который до занятий штангой при своем росте за 1.90, весил чет там 60-70кг

Ага помню, по моему лет в 14. Мне кажется у нас очень разные представления о генетической одарённости. Подобные габариты в моём представлении как раз говорят о очень хорошей природной одарённости, по крайней мере по части габаритов.

Как в любом спорте, так и в любой другой сфере деятельности. кто-то будет умней от природы, кто-то красивей

А разве не так?
"Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше." Гомер Симпсон

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Нет, ошибся. Кокляев начал тренировки уже в 13, а в 16 уже мастером спорта стал. Какой неодарённый...

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Истина где то рядом... Нечего особо жопу рвать на тренировках, здоровье берегите, а спорт высокого уровня - явно не для средних людей

Если твоя цель не спорт, конечно не стоит рвать жопу.

Так так оно и есть, везунчик запросто может тренироваться спустя рукава, да через раз и всех рвать на соревнованиях. Но выходя на более высокий уровень, от сталкивается тоже с генетическими везунчиками, возможно не с настолько одарёнными как он сам, но тем не менее уже не столь сильно ему от природы проигрывающим, и тут уже халатное отношение к тренировкам конечно не позволит побеждать.

Да брось. Думаешь так легко взять и держать себя в руках постоянно? Самые сильные отличаются большой силой воли и самодисциплиной. Думаешь при постоянных тренировках нет желания взять и забухать? :) Сколько спортсменов спивалось и снюхивалось. Сам то в жизни ставил цели, и что руки то не разу не опускались? Ты чего в жизни сам добился, какую цель поставил?

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Если твоя цель не спорт, конечно не стоит рвать жопу.

А к чему себе ставить нереальные цели?

Ты чего в жизни сам добился, какую цель поставил?

Пока в аспирантуре. Цель скромная, стать кандидатом наук и доцентом типичного провинциального вуза.

Самые сильные отличаются большой силой воли и самодисциплиной

Из 7 миллиардов человек таких как минимум миллионы, а чемпионами становятся тысячи.

Сколько спортсменов спивалось и снюхивалось

Опять же, это может быть результатом того, что спортсмен ставил себе завышенную цель, а выявилось несоответствие желаемого и возможного, потеря важной цели (а может быть и смысла жизни, особенно если с детства тренировался) - печальный итог...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых