Ндя......по запросу "нравится" этот пост будет первым в поисковике))) Кемеромания, блин)Ты хочешь всем нравиться?Зачем?Чтобы потешить свое самолюбие?Т.е если ты в каком-либо месте,круге общения вдруг не будешь нравиться тебе будет оч не комфортно?
Ну я скажу,что умение "не нравиться" это оч полезный навык.Ведь при любом раскладе ты кому-то не понравишься.
Чтобы нравиться кому-то там придется делать то,что тебе не интересно.И на кой черт этим заниматься.
А я скажу так.Заниматься по жизни надо тем,что тебе нравится и забивать на то,что кому-то не нравишься.На х под кого-то прогибаться,чтобы нравиться.
Если кому нравиться кубики на животе это не значит,что надо бежать и судорожно качать пресс и диетиться..Нужно понимать чего ты хочешь,нужно ли тебе это.Человек может и без кубиков оч атлетично выглядеть.Это просто как один из многих примеров привел.
К слову сказать,чтобы нравиться необязательно быть накаченным ил мешок денег иметь.Примеров тому массу.Нравиться в том числе и парни,которые выглядят как дистрофики или наоборот жиром заплыли...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 21 сентября 2010 - 03:11

Отправлено 21 сентября 2010 - 03:28

У тебя это как навязчивая идеи...показать всем ничтожность денег и атлетической фигуры. Но практика показыват обратное... wink.gif
Я не страдаю от навязчивых идей.

Практика показывает,что само по себе атлетичность не сделает тебя очень популярным.Я это регулярно наблюдаю.
Что практика показывает,что,например,качки,которые не отличаются интеллектом пользуются спросом?Я сейчас не обобщал.
Да и мне вообще говоря по х.Я как бы нищетой и неатлетичностью не отличаюсь.
Что за "Кемеромания"?
Сообщение изменено: spartaks.s.s (21 сентября 2010 - 03:29)
Отправлено 21 сентября 2010 - 03:34

Ты хочешь всем нравиться?Зачем?Чтобы потешить свое самолюбие?Т.е если ты в каком-либо месте,круге общения вдруг не будешь нравиться тебе будет оч не комфортно?
Ну я скажу,что умение "не нравиться" это оч полезный навык.Ведь при любом раскладе ты кому-то не понравишься.
Чтобы нравиться кому-то там придется делать то,что тебе не интересно.И на кой черт этим заниматься.
А я скажу так.Заниматься по жизни надо тем,что тебе нравится и забивать на то,что кому-то не нравишься.На х под кого-то прогибаться,чтобы нравиться.
Если кому нравиться кубики на животе это не значит,что надо бежать и судорожно качать пресс и диетиться..Нужно понимать чего ты хочешь,нужно ли тебе это.Человек может и без кубиков оч атлетично выглядеть.Это просто как один из многих примеров привел.
К слову сказать,чтобы нравиться необязательно быть накаченным ил мешок денег иметь.Примеров тому массу.Нравиться в том числе и парни,которые выглядят как дистрофики или наоборот жиром заплыли...
А оценивать каждый волен как пожелает...
ух ты ... вот это разъяснил так разъяснил ... теперь буду знать как жить

дабы не лезть в дебри (уже ниахота раньше нада было заходить

Т.е если ты в каком-либо месте,круге общения вдруг не будешь нравиться тебе будет оч не комфортно?
Да, некомфортно. Странно, что ты этого не знаешь

ну а про способы (мешок денег, кубики, прогибаца и т.д.) это ты уже сам нафантазировал .. свои способы изложил ... я своих не озвучивал вроде

Отправлено 21 сентября 2010 - 03:39

кста открою тебе еще один секрет "не вертуального общения"Ну я скажу,что умение "не нравиться" это оч полезный навык.

это ХРЕНОВЫЙ навык ..
таких умельцев в компаниях, армии, коллективе, школе, и т.д. знаешь за кого держат?

если ты подумал что за "гордых, самодостаточных и независимых личностей", то ты ошибся

Отправлено 21 сентября 2010 - 04:10

Да,бывает -общаюсь.Да, некомфортно. Странно, что ты этого не знаешь smile.gif с живыми людьми общаца пробовал? smile.gif
А мне комфортно.
Кстати,это ты вроде писал про то,что кто-то что-то там должен.Я ничего такого не писал
кста открою тебе еще один секрет "не вертуального общения" smile.gif
это ХРЕНОВЫЙ навык ..
таких умельцев в компаниях, армии, коллективе, школе, и т.д. знаешь за кого держат? smile.gif
если ты подумал что за "гордых, самодостаточных и независимых личностей", то ты ошибся smile.gif
Я думаю,что тебе стоит внимательнее читать.Уметь не нравится -это значит быть самим собой и спокойно относиться к тому,что ты кому-то там не нравишься.
А ты вообще о чем-то другом пишешь....И при чем тут " за кого держат"...
Мало ли не умных людей и че..я дожен задумываться над тем за кого они меня держат.Я тебе скажу коротко:мне по х.
Согласен.Нужно не прогибаться, а искать к людям подход.Так и жить проще, и проблемы возникающие решаются быстрее.
Konstantin
И раз уж ты такой щедрый,что со мною,которого держат за ".........",который очень редко общается с живыми людьми.
Я тоже поделюсь с тобой секретом....таких,кто страстно желает нравиться не любят...
Отправлено 21 сентября 2010 - 04:24

Отправлено 21 сентября 2010 - 05:02

Отправлено 21 сентября 2010 - 05:40

Касаемо моей фразы - неправильноЦитата(san@ @ 21.9.2010, 16:22) *
у меня ноги в сапогах))))))
Я правильно понимаю, кроме ног больше никакая часть тела не в сапогах ?

Max_Bt
нетСана похудела шоли?

ужос, а не сапогипысы сапаги ниче
Callypso
Судя по фото - лежать тоже)))))В таких сапогах отходить легче
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых