на бицепс машине....по холодку 50, 5см.
))
обьем хороший,но смотрится не натурально
думаю всё натурально.
действительно, местная инъекция выглядит похоже.
но человек говорил,что у него был надрыв бицепса.
именно так надрыв иногда и выглядит,поверьте моему опыту.
Сообщение изменено: trofimkranec (28 августа 2013 - 02:58)
лихо загнул, как показывает практика, после 40см, рост идет много медленнее чем до 40
У меня после 40 почти пол года был застой, что я только не делал не перло и все потом стали 41 пока больше не растут, мой рост 179 вес 80 не химичил занимаюсь почти год изначально бицуха была 37
У меня будет самый малый по обьёмам, но зато самый волосатый бицепс. 35 см, после часа тренинга с 15 кг гантелями на него без читинга, и на трицепс. Год назад был 30-31. Вообще по бицепс-рекордам у меня есть одна поразительная, вам всем точно неизвестная (а может и неприятная для кого-то) информация, когда нибудь размещу.
Сообщение изменено: Langedok (07 ноября 2013 - 12:52)
В догонку: почитал тут срачи - немного прибалдел. Что-то с форумом не то происходит, раньше как-то дружелюбнее было. За каждый сантиметр лаются - "это в мечтах у тебя столько см!!! Фото давай, к....л!!!".
Хорошо, что эту тему не читают наши "идеологические противники" , как бы легко высмеяли всё...
Сообщение изменено: Langedok (07 ноября 2013 - 01:29)
40 см. Непосредственно на бицепс упражнения делаю очень редко и мало, но бицепс хорошо "отзывается" на жим штанги лёжа и жимы сидя гантелей и штанги из-за головы. При этом генетически я, скорее всего, одарён минимально, но с бицепсами всё же более-менее повезло.
Сообщение изменено: northernscorpio (17 ноября 2013 - 07:33)
Есть мнение, что рост бицепса напрямую зависит от общей прибавки веса. Сначала растут крупные мышцы, а бицепс со временем за ними подтягивается, даже если его не качать специально, с другой стороны - сколько бицепс не "дрочи" он не вырастит, пока общую массу не наберёшь.А есть какие-то рекомендации, как добиться этого "бабах"?
74 и 76 соответственно.
Я тут подумал, видимо, стоит вопрос чуть подробнее затронуть. Очевидно, что нельзя раскачать бицуху в полтос, делая только сгибания рук и ничего больше. Но, с другой стороны, сколько человек с руками в 35 см приседают по 170кг, никому это не помогло особенно. Вот и получается, что от базы никуда ты не денешься, но хочешь руки - качай и руки тоже.
Мой опыт говорит о том, что при общем постепенном наборе ММ периодически действительно случаются эти "бабах!". Т.е. прослеживается зависимость от общей массы, но бицепс на самом деле растет скачками. То растет и ты доволен, то не растет хоть ты тресни и все тут
Я раньше качал только руки - по началу эффект был неплохой, но потом, в районе 38 см, рост встал (ни увеличение количества повторов и подходов, ни увеличение весов не помогало). Теперь качаюсь целиком, даже отодвинул руки на второй план - делаю упор на спину и ноги - посмотрим, что получится)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых