Вторник: Бицепс, предплечья, пресс.
Четверг: Ноги, шея.
Суббота: Плечи, Грудь, спина.
Хотя "грудь, спина.." громко сказано, бицепс качаю гантелями сидя, предплечья тоже гантелями + еще эспандер.
Ноги, вот тут у меня вопрос: у меня проблемы с позвоночником, говорят незначительное искривление, читал что в моем случае приседания со штангой, да и вообще поднятие тяжестей категорически запрещены, так как мне быть, может посоветуете какие нибудь альтернативные упражнения?..
Плечи качаю гантелями, каждый пучок по отдельности, а вот упражнения для груди и спины у меня как-то совмещаются, грудь я качаю на брусьях + качается и спина + еще трицепс(по моему). т.е. это дополнительная нагрузка на руки, и у меня вопрос, а не будет ли это перетренированностью, если в один день качать плечи, грудь и спину?
И вообще расписание я придумал сам, за пять минут, опираясь на свое мнение) Может кто-нибудь пораскинет мне по этим дням упражнения, чтобы не было перетренированности? Сразу скажу что у меня имеется дома: это гантели, брусья.. и все) хотя имеется самодельная штанга) но она только для приседаний.
Так что посоветуете товарищи?
Сообщение изменено: nohchiborz (23 октября 2011 - 01:29)