а то не успевает чек как Арни

а бысепсь как?

А, значит я не ошибся. Шрек - это такой полноватый и нервный пожилой юноша, с атлете.ру. Только там он понты колотит усиленней - типа, модератор. У них там вообще - в истерику и банить, если только про полноту их что-нибудь скажешь...
Сообщение изменено: {ADMIN} (06 мая 2008 - 09:55)
Да, надеюсь. Но исключения бывают, согласись. Правда, тут уже ничем не поможешь.
Мужчина легче "подцепится" на красивое правильное исполнение становой на прямых ногах,чем на ювелирные украшения
Сообщение изменено: Monsignor (07 мая 2008 - 04:04)
Я в схожих ситуациях закручиваю замки на штанге так что, сильно не напрягшись их не снять. Приседал, сделал подход пошел водички попить напившись иду в направлении штанги и вижу как два красавца не могут замок открутить, вежливо объяснил ребятам что я тут занимаюсь и пока не закончу замки не снимутся.Ужас, представил если приседать за 280 кто то подойдет и возьмет с одной стороны блин, а ты не заметишь.......
Сообщение изменено: _S_ (07 мая 2008 - 06:51)
шото я не понял -- ты хочешь победить на конкурсе "Мистер Бухенвальд"? откуда бицепс на 74 кг???? с 77??? Ты давай кушай! Я вон наоборот нажрал еще киллограма три и того 93И ваще, вы бы поддержали меня. У меня вес с 77 до 74 упал. Рельфуюсь. Хочу летом баб поражать кубиками и бицепсом,
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых