Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений
не троньте Водкина
а то не успевает чек как Арни
а бысепсь как?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
лангобардыч
а я щас к лету бицепс тренирую. Как подходик сделаю, так сразу к зеркалу, смотрю на скока подрос.
И ваще, вы бы поддержали меня. У меня вес с 77 до 74 упал. Рельфуюсь. Хочу летом баб поражать кубиками и бицепсом, а также грудками. спинкой, ножками и задницей (шоб ей пусто было, разраслась от приседа гадина! )

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ШРЕК
изверг,народ огорчаешь
Добавлено

И ваще, вы бы поддержали меня. У меня вес с 77 до 74 упал. Рельфуюсь.

Vodkin
главное не умри-без тебя скучно будет..

_S_

_S_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

и задницей (шоб ей пусто было, разраслась от приседа  гадина! )

Аналогично выросла эта же часть тела, любимые джинсы трещат по швам влезть в них не могу, пуговка не застегивается, как лосины натягиваются.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Недавно в зале, где занимаюсь, разговогрился с инструкторшой! Говорили что-то за тренировки. Так в конце разговора она меня приколола - говорит:
Так значит ты всё-таки сюда чисто спортом заниматься ходишь, а то большинство девчонок, например, сюда ходят с целью - цеплять парней и разнообразить сексуальную жизнь!.. А фитнес - это так, типа заодно.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
BOBO , у некоторых понятие фитнес слишком обширное

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Gringo

а зачем боккены в тренажерном зале?

В тренажерном зале, конечно, ни к чему) А в зале для единоборств - в самый раз

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
А, значит я не ошибся. Шрек - это такой полноватый и нервный пожилой юноша, с атлете.ру. Только там он понты колотит усиленней - типа, модератор. У них там вообще - в истерику и банить, если только про полноту их что-нибудь скажешь... Но это не бесит.
Невского знаю лишь князя, и то - не лично, а по книжкам. Он меня не бесит. Курицына не знаю, только слышал мельком. Не бесит.
Надо быть человеколюбивее. И немного юмора не повредит, конечно.
Тогда никто бесить не будет.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Скорый поезд

И немного юмора не повредит, конечно. Тогда никто бесить не будет.

я сильно сомневаюсь в том, что к подавляющему большинству перлов, описанных сдесь, народ относится серьезно

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Гринго.

Да, надеюсь. Но исключения бывают, согласись. Правда, тут уже ничем не поможешь.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Так значит ты всё-таки сюда чисто спортом заниматься ходишь, а то большинство девчонок, например, сюда ходят с целью - цеплять парней и разнообразить сексуальную жизнь!.. А фитнес - это так, типа заодно.

Где этот зал? Я сейчас подъеду

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

любимые джинсы трещат по швам влезть в них не могу, пуговка не застегивается, как лосины натягиваются.

Эх...завидую я..Лучше иметь проблемы с джинсами,чем с ногами.
Я влезаю пока во все свои шмотки.Радует хоть то,что не болтаются,как раньше.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
расположение у нас в зале такое - женская раздевалка, женские душевые, общая сауна и потом мужская душевая, и собственно раздевалка для мужчин. естественно все отделено дверями и мужчинам после суаны нужно идти в свою раздевалку... так вот.. переодеваюсь я на тренировку, и вижу, что какой-то дрищ подсматривает через дверь! ужас! я понимаю, когда мужчины смотрят на женщин, что бегают по беговым дорожкам без лифчиков... или ходят в коротеньких маечках и шортиках... но, извините, подсматривать в раздевалке! я подошла к администратору и соврешенно спокойно говорю - вы меня извините и вообще мне очень неудобно, но вот так и так... а она мне отвечает - ну ладно, будем знать, что у нас такой завелся...
и все.
а мне до жути неприятно! что за отношение такое! ладно пялиться в зале, но доходить до такого...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Сегодня впервые столкнулся в зале с вонючкой. Когда он прошел мимо меня, чуть не сблюванул.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Sara
Надо было в череп дать а не с администраторшой болтать.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Vodkin
тебе еще повезло по сравнению со мной . вот я реально чувствую себя пострадавшей сегодня
Добавлено
Arasah
суть в том, что я стояла в нижнем белье. точнее только в нижней части белья и прижала футболку к себе. и испугалась, если честно. просто я человек стеснительный. и растерялась.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

А, значит я не ошибся. Шрек - это такой полноватый и нервный пожилой юноша, с атлете.ру. Только там он понты колотит усиленней - типа, модератор. У них там вообще - в истерику и банить, если только про полноту их что-нибудь скажешь...

Выпей йаду, ... Твою тушу вообще никто никогда не видел, качок-теоретик, мля...

Сообщение изменено: {ADMIN} (06 мая 2008 - 09:55)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Скорый поезд

Да, надеюсь. Но исключения бывают, согласись. Правда, тут уже ничем не поможешь.

да, бывают челы у котрых с юмором напряг и которых на полном серьезе все бесит. Я к таким челам насторожено отношусь и стараюсь поменьше общаться.

У меня всего один раз был случай в зале, когда на полном серьезе побесило. Сперли 10тку с одного края штанги, причем почти перед носом, я рядом отдыхал между подходами (стараюсь далеко не уходить, самому не нравится когда оставляют снаряд на долго и хер поймешь делает ли тут кто). Чувак который спер блин видел (должен был) что я занимаюсь, он рядом что-то свое делал, далеко не первый подход, тут же недалеко были свободные блины на спец. стойке! и тем не менее хватило ума, не фига не спрашивая как это принято. Причем пацан не особо новичек, и нефига не стеснительный (скорее наоборот). Причем выяснил я это когда уже начал делать упражнение и перекосило штангу.

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
ШРЕК

Зато им никто не запретит гадить в туалете... Потому что там его (сортира) просто нет

Залы в городе Крымске суровей чем в легендарном Челябинске: если не запрещают гадить, то нет сортира, а если сортир есть, то гадить нелься

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
coldfire
Ужас, представил если приседать за 280 кто то подойдет и возьмет с одной стороны блин, а ты не заметишь.......
За такое надо пальцы ломать.

Как хорошо, что в моём зале такого нету.
Правда что то в раздевалке стали часто оставлять мусор после себя...

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
купили освежитель воздуха, гадить разрешаем теперь... только с разрешения тренера! Подходишь к тренеру, спрашиваешь разрешения погадить, он отматывает полметра бумаги (чтоб гадили поменьше)- и вперед, к заветной дверце

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Мужчина легче "подцепится" на красивое правильное исполнение становой на прямых ногах,чем на ювелирные украшения

Большая часть девушек, коих я видела в тренажёрных залах, не знают, что такое подъём на бицепс, а уж шо це такое становая - это ваще из области фантастики для них

Водкин, это интересно про пиписьки У вас там, наверное, соревнования устраиваются. Открытые чемпионаты. Интересно, чем же меряются женщины в соседнем зале...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Татьяна_К
у нас один зал )

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений

Интересно, чем же меряются женщины в соседнем зале...

колличеством подцепленных *пиписек* в зале

Monsignor

Monsignor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Бесит неизвестно откуда взявшийся народ, в понедельник пришло пятеро новых людей, и, не поверите, через 20 минут все они воняли Двое из них оказались жутко шумными, кряхтели, пыхтели, рычали и кудахтали, я думаю по профессии дрессировщики или натуралисты, в жизни не слышал таких звуков от представителей рода людского. Наверное из-за их резонансов и свалилось зеркало.

Кстати, все они дружно не убрали свою обувь в шкафчики, в раздевалке стоял такой дух, что чиркни кто спичкой, все здание пошло бы под снос

Сообщение изменено: Monsignor (07 мая 2008 - 04:04)

_S_

_S_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Ужас, представил если приседать за 280 кто то подойдет и возьмет с одной стороны блин, а ты не заметишь.......

Я в схожих ситуациях закручиваю замки на штанге так что, сильно не напрягшись их не снять. Приседал, сделал подход пошел водички попить напившись иду в направлении штанги и вижу как два красавца не могут замок открутить, вежливо объяснил ребятам что я тут занимаюсь и пока не закончу замки не снимутся.

Сообщение изменено: _S_ (07 мая 2008 - 06:51)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
ШРЕК

Подходишь к тренеру, спрашиваешь разрешения погадить, он отматывает полметра бумаги (чтоб гадили поменьше)- и вперед, к заветной дверце

пипец ты стебешься
Все же надеюсь, что это шутка, ибо если это правда, то уже явный перебор

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
coldfire
Гы, я когда последний раз на соревнованиях по жиму выступал, так мне ассистенты недовесили с одной стороны 5кг ... А я начинаю жать, чувствую, что что-то не так .. "Шо за нах?" думаю ... Вес пожал (слава Богу был 1й подход, я заказал меньше максималки), так мне в качестве компенсации главный судья дал ещё 1 подход сделать, у меня их 4 было А то я там такой кипиш поднял

Vodkin
И у меня 85 см Но жир, сцуго, есть Убиваем ...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Поезду предупреждение. Еще такие выпады - и уйдешь в премодерацию.
Шрек, ты тоже спокойнее...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Vodkin

И ваще, вы бы поддержали меня. У меня вес с 77 до 74 упал. Рельфуюсь. Хочу летом баб поражать кубиками и бицепсом,

шото я не понял -- ты хочешь победить на конкурсе "Мистер Бухенвальд"? откуда бицепс на 74 кг???? с 77??? Ты давай кушай! Я вон наоборот нажрал еще киллограма три и того 93

А у нас в зале че-то всех девушек как ветром сдуло....илия поздно хожу...обидно...было пару хороших... наверное это меня сейчас бесит...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых