Хех, а бабы тоже мужиков по попке оценивают, парадокс.
Так то бабы. Мы же не они.))))))))))
Там скорее всего больше, не 4-5 ПМПоходу там 4-5ПМ, но делает он их аж 15 раз в одном гигантском сете
Эффективней для чего? Для массы пропаганда диктует делать непрерывно и без локаутовМожет ли быть эффективней
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 июля 2013 - 07:33)
Походу там 4-5ПМ
Незадолго до этого делал 205х5х5 с некоторым запасом.
Так наверное проще жжения ног добиться с большим весом? И неплохая экономия тренировочного времени. Но и ЦНС грузит видать нехило, часто так не поделаешь.
Приседал в таком стиле 3 раза в неделю, в одном подходе. Объем бедер рос с небывалой для меня скоростью.
Но такая хрень пойдет при поставленной технике, в конце подхода из-за общего утомления легко допустить ошибку.
Сообщение изменено: OldBoy (17 июля 2013 - 08:58)
Как я посчитал 4-5ПМ - видите, что после 3-го повтора идет небольшая пауза? Вот по ней прикинул. Хотя возможно она намеренно была сделана преждевременно.Незадолго до этого делал 205х5х5 с некоторым запасом.
Вот и отлично!Приседал в таком стиле 3 раза в неделю, в одном подходе. Объем бедер рос с небывалой для меня скоростью.
Да, надо быть осторожней... я обычно сверхбдителен в этом плане, это и хорошо и плохо. Хорошо, что меньше риска убиться, плохо, что последнего эффективного повторения себя иногда лишаюНо такая хрень пойдет при поставленной технике, в конце подхода из-за общего утомления легко допустить ошибку.
Сообщение изменено: rihad (17 июля 2013 - 09:11)
приседал в одном подходе на 15 раз три раза в неделю?
Да, в районе 15, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Но это длилось не долго, около месяца, если мне не изменяет память.
Как я посчитал 4-5ПМ - видите, что после 3-го повтора идет небольшая пауза? Вот по ней прикинул. Хотя возможно она намеренно была сделана преждевременно.
Насчет пауз - я всегда так приседаю, даже если вес не предельный. Так что эти подсчеты достаточно условны. Раз присел на 15 раз - значит это и есть 15ПМ,
А вы какую-то строгую диету использовали, или как я, на глазок?rihad,
Кстати, забавно, мы начали худеть в одном время с почти одинаковой талии и сбросили с нее одинаково сантиметров.
А вы какую-то строгую диету использовали, или как я, на глазок?
Углеводы вырезал полностью, остальное на глазок: калории не считал, порции не ограничивал.
Еще такая вещь (ближе к теме) - много где пишут что, мол, от приседаний и тяг (особенно без пояса) "ползет" талия и растет живот. Так вот, у меня после похудания объем талии стал практически как до начала тренировок.
Ы? Это как? И как приседалось? Или все-таки какая-то загрузка циклировалась?Углеводы вырезал полностью
Сообщение изменено: rihad (17 июля 2013 - 10:37)
Отбив отбиву рознь, если садишься "в колени", то да, можно повредить связки. Тут больше "в таз" - в нижней трети колени почти неподвижны. Если ничего не расслаблять в нижней точке (например спину - пресловутый "подворот таза"), нагрузка пойдет в натянутые мышцы, а не в связки-суставы.
Парня нового в зале увидел, рост примерно 175, видно качок со стажем, достаточно сух и хорошая форма, но ничего такого, что бы свидетельствовало о сильной химии. Два раза уже вижу как он приседает, где-то 50-60 минут у него уходит. Начинает с разминки 60 кг, но глубина приседа даже там - половинная до параллели. Когда под конец дошел до 220, глубина была ну четверть от силы, или даже одна пятая. Ноги у него большие. Можно ли таким приседом нарастить мышцы внатураху, или это обязательно химия?
http://forum.steelfa...entry1056548157
А мышцы ног, как я не раз замечал, некоторым людям просто ДАНЫ природой.
Я не совсем понял, вы как бы верите в недоседы (+больший вес) и вообще в укороченную амплитуду (с бОльшим весом) для роста мяса? Подчеркну: для натурального тренинга, т.к. с химией естественно ответ да.http://forum.steelfa...entry1056548157
А мышцы ног, как я не раз замечал, некоторым людям просто ДАНЫ природой.
Я не совсем понял, вы как бы верите в недоседы (+больший вес) и вообще в укороченную амплитуду (с бОльшим весом) для роста мяса? Подчеркну: для натурального тренинга, т.к. с химией естественно ответ да.
Я как бы верю в результативный тренинг.
И если у Вашего парня тренинг явился именно таковым, то значит на него полуприседы действуют благотворно.
...Сразу уточню - мнение это - без отрыва от фактора безопасности (который в полуприседах явно ниже).
Впрочем, иногда (ОЧЕНЬ иногда) было бы полезно для "пинка" поработать именно в локаутах. Такие пи.дюля полезны для организма (если не чаще 2...3 раз в год). имхо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых