Ну во первых, речь тут не о советах, а о "грабительской приватизации",
Не такая она и грабительская получилась, хехе.
Во вторых, я задним числом ничего не делаю, а три ваучера из двух семей были поменяны на акции гмк норникель.И еще тогда я жалел, что не смог выудить остальное у родственников, которые их засунули от великой жадности во всякое гавно.
Плюс я еще сам акции гмк в 2006 году докупал, когда прочитал про выделение актива.
Все эти нарушения при приватизации никак не отменяют того факта, что при небольшом шевелении мозгами ( каковое обычно требуется при любой инвестиционной деятельности, даже при открытии вклада в банке), любой ( я подчеркну, ЛЮБОЙ) житель России мог поднять бабла.
И чего то я не припоминаю аналогичных условий приватизации в эльфляндиях в аналогичный исторический период.
В проебанных ваучерах конечно виноват ты- а кто еще то?
У тебя их насильно отобрали? Нет. Ты польстился на халяву, как некоторые одаренные - на определенное количество бутылок водки за ваучер.
Если ты не захотел принять на себя ответственность за дар государства в виде куска его активов- почему в этом надо обвинять кого-то другого?
Аналогично в просранных ваучерах, которые давали нам я виню и себя и родственников бестолковых, которые нихера не соображая, не давали ничего сделать тем, кто соображал.
Разруха в головах (с)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (06 июня 2016 - 01:37)