Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А чем там восхищаться? Вот если бы они каждому, из чьих старших родственников вынули в 40х зубы-платили хоть по сколько то. А они платят детям тех, кто вынимал эти зубы. Детям тех кто переплавлял. Гуманизм?

История человечества полна подобных ужасов. Но я говорю не о них, а о конкретном факте - а именно о референдуме по вопросу безусловного дохода. Это очень гуманистический жест по отношению к собственным гражданам, и важная Веха в истории человечества. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Т.е. если в отношении иных тоде самое делать-это приемлимо?!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

История человечества полна подобных ужасов. Но я говорю не о них, а о конкретном факте - а именно о референдуме по вопросу безусловного дохода. Это очень гуманистический жест по отношению к собственным гражданам, и важная Веха в истории человечества.

Хорошо. :) Давай сузим до бытового. Некий гражданин N спиздил у Сенора год назад (это прошлое, Карл, мы же не будем Римлян вспоминать?) все деньги, неважно каким путем но предположим что самым кощунственным, схожим с вырыванием золотых зубов. Сенор терь влачит жалкое существование и вообще бомж. А спустя еще год этот гражданин N- раздал все деньги своей семье и обеспечил ее кайфовое существование, дал им возможность развиваться не отвлекаясь на заработки. А дети знали откуда эти деньги. Имели возможность ознакомиться, они же имеют терь много времени на саморазвитие, и от них не скрывалось ничего.
По твоему этот гражданин N год назад конечно поступил не очень хорошо, но зачем это вспоминать, это в прошлом, все не без греха, главное что сейчас он передовой эльф и гуманист, т к. "своим" обеспечил кайф.
Да?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

опять эти притянутые за уши аналогии (с)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, то есть ты совершил инвестицию своих потенциальных акций Газпрома ( или норильского никеля) в какую-то сомнительную контору, не проявив должной осмотрительности?

Не я, а родители, да неважно, я бы тоже не знал, куда вкладывать в то время...

То бишь, ты попросту просрал свою долю от приватизации, польстившись на халявные бабки?

И это притом, что на 3-4 ваучера ( ну я усреднил количество на семью), можно было вполне себе тогда купить хороший пакет акций Газпрома, и продав его по 350 рублей на пике, озолотиться.

Максимально, за один ваучер  давали до 6000 акций, возьмем половину от максимума- это 3000 акций. 3-4 ваучера - это от 9000 (минимум по 3000 за 3 ваучера)  до 24000 акций (максимум по 6000 за 4 ваучера). Берем продажу близкую к хаям- это коридор в 300 рублей , там было достаточно времени чтобы продать

Получается от 2,7 млн. до 7,2 млн.

Вот тебе и несколько квартир в ценах 2007-2008.

Проебал ты свои газпромовские квартиры, Сенор, собсвтенноручно.

Да-да, а если бы североамериканские индейцы те 24 длоллара, вырученные за Манхэттэн, вложили в банк по ставке 5% годовых, то сейчас купили бы себе несколько Манхэттэнов, хе-хе. Все крепки задним умом. Хорошо давать такие советы сегодня. Я вам тоже могу сказать, что вы про2,7бали московскую квартиру, коль не продали её несколько лет назад, и не переложились в доллары, которые после выросли вдвое, и сейчас у вас было бы 2 квартиры вместо одной. Смысл в подобных советах? Фактически приватизация была проведена с чудовищным количеством нарушений, и изначально несправедливо, и стала афёрой мирового масштаба. Последствия в виде ужасного социального расслоения, утраты трудовой этики, упадка морали, нищеты и могучей организованной преступности, вырощенной на этих тучных нивах, расхлёбываем до сих пор.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

опять эти притянутые за уши аналогии (с)

Ах да, забыл...господин N через год раскаялся перед Сенором , говорил что это был как будто другой человек....и долго извинялся. Но деньги- детям и ниипет. А его дети Сенора в свои же квартиры жить не пускают. Могут тока сдать за неприлично дорого. Ибо некуй, не резиновые.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Конечно. Франция и англия пол мира поработили и разграбили. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

7777.jpg

Даже Дмитрий удивлён количеством политоты в баре.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хорошо. :) Давай сузим до бытового. Некий гражданин N спиздил у Сенора год назад (это прошлое, Карл, мы же не будем Римлян вспоминать?) все деньги, неважно каким путем но предположим что самым кощунственным, схожим с вырыванием золотых зубов. Сенор терь влачит жалкое существование и вообще бомж. А спустя еще год этот гражданин N- раздал все деньги своей семье и обеспечил ее кайфовое существование, дал им возможность развиваться не отвлекаясь на заработки. А дети знали откуда эти деньги. Имели возможность ознакомиться, они же имеют терь много времени на саморазвитие, и от них не скрывалось ничего.
По твоему этот гражданин N год назад конечно поступил не очень хорошо, но зачем это вспоминать, это в прошлом, все не без греха, главное что сейчас он передовой эльф и гуманист, т к. "своим" обеспечил кайф.
Да?

До бытового сузить не получится, поскольку период ПНК в истории занимает довольно много времени, и моральные и политические оценки этих процессов также разнятся в зависимости от эпохи. В период ПНК в Британии считалось нормальным рабами торговать, даже Джон Локк свои сбережения в акции Ост-Индской компании (она этим грешила) вкладывал, а сегодня мораль изменилась, и эльфы стараются даже не покупать товары, в которых есть доля детского труда, например... Всё это не очень удачные аналогии, упрощение исторического процесса. Кроме того, у меня очень форум тормозит, мне уже не комфортно писать... Я вечером отвечу всем.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно. Франция и англия пол мира поработили и разграбили. 

Это в прошлом. Например я уверен что если бы я смог ограбить Сенора, то уже завтра он бы на меня не обижался. Потому что завтра я уже другим человеком бы стал с новым мировоззрением, добрым, просветленным эльфом (конечно, ведь у меня куча бабла Сенора были бы)
Хотя- почему назавтра? Ведь я бы изменился уже в следующий миг, стал бы сразу добрым и веселым. А прошлый миг- это прошлое

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Приемлемо в каком смысле? Политическом? Юридическом? Моральном? А главное - вам кто-то обещает построить иной мир? Кроме Швейцарии, конечно, хе-хе.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

. Я вечером отвечу всем.

Произвольную вечернюю программу перед нами катать не надо!

Усе понятно!
6.0-6.0-6.0-5.7-6.0

Приемлемо в каком смысле? Политическом? Юридическом? Моральном? А главное - вам кто-то обещает построить иной мир? Кроме Швейцарии, конечно, хе-хе.

В анально колбасным!
В каком ишо смысле?!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это в прошлом. Например я уверен что если бы я смог ограбить Сенора,

Но фактически так и вышло ведь. Меня и мою семью ограбили в приватизацию, - вон Мозголомная Брага считает меня самого виноватым в этом. Жертва виновата в том, что она жертва - известное дело. Зато с меня уже требуют какие-то налоги, осуждают за мелкое воровство, и очень расстроены, что обворовать меня до нитки всё же не удалось, и тех крох, которые моя семья вопреки всему сохранила, мне хватает, чтобы вести праздный образ жизни и окончательно не скатиться в нищету...

Сообщение изменено: Senor (06 июня 2016 - 01:28)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

До бытового сузить не получится, поскольку период ПНК в истории занимает довольно много времени, и моральные и политические оценки этих процессов также разнятся в зависимости от эпохи. В период ПНК в Британии считалось нормальным рабами торговать, даже Джон Локк свои сбережения в акции Ост-Индской компании (она этим грешила) вкладывал, а сегодня мораль изменилась, и эльфы стараются даже не покупать товары, в которых есть доля детского труда, например... Всё это не очень удачные аналогии, упрощение исторического процесса. Кроме того, у меня очень форум тормозит, мне уже не комфортно писать... Я вечером отвечу всем.

Сенор, если у меня одномоментно появится спижжена мной у тебя куча бабла- я тоже быстренько морально изменюсь. Стану добрее и эльфовее и безгрешнее. Стану относиться к своим домашним лучше. Я пересмотрю свое мировоззрение полностью. Скажу всем что воровать- плохо. Очень плохо. Но денюжки я тебе не отдам. Отдам своим детям. Я же гуманист и эльф стану, епта. Но ты вчерашний день не вспоминай. Ты еще древних греков и каннибалов припомни.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но фактически так и вышло ведь. Меня и мою семью ограбили в приватизацию, - вон Мозголомная Брага считает меня самого виноватым в этом. Жертва виновата в том, что она жертва - известное дело. Зато с меня уже требуют какие-то налоги, осуждают за мелкое воровство, и очень расстроены, что обворовать меня до нитки всё же не удалось, и тех крох, которые моя семья вопреки всему сохранила, мне хватает, чтобы вести праздный образ жизни и окончательно не скатиться в нищету...

Както ты не похож на обворованного мной. Я работаю ты нет. А доход у нас примерно одинаков. Может это наоборот. Ты обворовал меня?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ну во первых, речь тут не о советах, а о "грабительской приватизации",

Не такая она и грабительская получилась, хехе.

Во вторых, я задним числом ничего не делаю, а три ваучера из двух семей были поменяны на акции гмк норникель.И еще тогда я жалел, что не смог выудить остальное у родственников, которые их засунули от великой жадности во всякое гавно.

Плюс я еще сам акции гмк в 2006 году докупал, когда прочитал про выделение актива.

Все эти нарушения при приватизации никак не отменяют того факта, что при небольшом шевелении мозгами ( каковое обычно требуется при любой инвестиционной деятельности, даже при открытии вклада в банке), любой ( я подчеркну, ЛЮБОЙ) житель России мог поднять бабла.

И чего то я не припоминаю аналогичных условий приватизации в эльфляндиях в аналогичный исторический период.

В проебанных ваучерах конечно виноват ты- а кто еще то?

У тебя их насильно отобрали? Нет. Ты польстился на халяву, как некоторые одаренные - на определенное количество бутылок водки за ваучер.

Если ты не захотел принять на себя ответственность за дар государства в виде куска его активов- почему в этом надо обвинять кого-то другого?

Аналогично в просранных ваучерах, которые давали нам я виню и себя и родственников бестолковых, которые нихера не соображая, не давали ничего сделать тем, кто соображал.

Разруха в головах (с)

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (06 июня 2016 - 01:37)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Произвольную вечернюю программу перед нами катать не надо!

Усе понятно!
6.0-6.0-6.0-5.7-6.0

В анально колбасным!
В каком ишо смысле?!

Я просто не пойму вопроса. Вы в целом против ПНК и капитализма? Все в этой ветке? И что вы предлагаете? Вступать в ячейки КПРФ или НБП? Готовить заговор? Издавать подпольную прессу? Я не пойму смысла этих разговоров про мировую несправедливость. И если бы ещё эти разговоры логически непротиворечиво перетекали в осуждение нынешнего клептократического режима Мордора (и восхищение инициативой свободолюбивых швейцарцев!). Но нет же! Какая-то эклектика в головах оппонентов. Вы определитесь - вы чего там хотите?

Сенор, если у меня одномоментно появится спижжена мной у тебя куча бабла- я тоже быстренько морально изменюсь. Стану добрее и эльфовее и безгрешнее. Стану относиться к своим домашним лучше. Я пересмотрю свое мировоззрение полностью. Скажу всем что воровать- плохо. Очень плохо. Но денюжки я тебе не отдам. Отдам своим детям. Я же гуманист и эльф стану, епта. Но ты вчерашний день не вспоминай. Ты еще древних греков и каннибалов припомни.

Так и меня призывают не вспоминать! Вот в этой ветке меня призывают платить какие-то налоги. Т.е. забыть о факте ограбления и ещё приплачивать грабителям...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Я просто не пойму вопроса.

Я в этом не сомнивался!

У меня иного характера вопрос:
Если ты не понял вопроса, зачем отвечаешь?!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Во фразу дня ) куча перлов в одном абзаце )

еще бы добавить что-то про деда, разрывающего руками собак, в досаде от неудачно вложенных ваучеров )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Както ты не похож на обворованного мной. Я работаю ты нет. А доход у нас примерно одинаков. Может это наоборот. Ты обворовал меня?

Ну ваш начальник похож на ограбившего меня, какая разница? Потому и говорю - плохая аналогия, запутывает, вносит неясность...

Ну во первых, речь тут не о советах, а о "грабительской приватизации",
любой ( я подчеркну, ЛЮБОЙ) житель России мог поднять бабла.

Т.е. приватизация в РФ была справедливой? И каждый мог обогатиться? А кто не обогатился - сами виноваты? Ну тогда чего вы швейцарцам пеняете? Каждый мог поступить так же, как они, и обогатиться, как они. Не поступили? Не обогатились? Сами виноваты.

Сообщение изменено: Senor (06 июня 2016 - 01:36)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

я кстати, вложил 4 ваучера в фонд Московская недвижимость )

что-то нихуя не разбогател )

ошибся с инвестицией )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я просто не пойму вопроса. Вы в целом против ПНК и капитализма? Все в этой ветке? И что вы предлагаете? Вступать в ячейки КПРФ или НБП? Готовить заговор? Издавать подпольную прессу? Я не пойму смысла этих разговоров про мировую несправедливость. И если бы ещё эти разговоры логически непротиворечиво перетекали в осуждение нынешнего клептократического режима Мордора (и восхищение инициативой свободолюбивых швейцарцев!). Но нет же! Какая-то эклектика в головах оппонентов. Вы определитесь - вы чего там хотите?
Так и меня призывают не вспоминать! Вот в этой ветке меня призывают платить какие-то налоги. Т.е. забыть о факте ограбления и ещё приплачивать грабителям...

А ты делай чтото одно. Или вспоминай или нет. А то ты про Мордор все отлично при любом удобном случае припоминаешь косяки. А про Лориэн- както не вспоминаешь. Не учитываешь.
Выбери насчет прошлого какую то одну позицию. И тока ее придерживася.
Хотя позиция помнить все и всем- правильная. Иначе можно договориться не помнитб ничего, а это хаус. Когда ты совершаешь ужасное- ты должен понимать что расплачиваться будут твои дети...т.к. не будет "давности времени". Это логично и обосновано. А если ты будешь понимать что твои дети будут жить заебисть а прошлое это прошлое- каждый будет стремиться нахапать, награбить для своей "маленькой страны семьи"

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Т.е. приватизация в РФ была справедливой?

раздали десятку олигархов почти всю экономику страны забесплатно

альтернатива была: продать за нормальные деньги иностранцам

если бы продавали иностранцам, у нас сейчас была бы другая страна, совсем другая

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

я кстати, вложил 4 ваучера в фонд Московская недвижимость )
что-то нихуя не разбогател )
ошибся с инвестицией )

А он-нет!

Миниатюры

• леня-голубков111-720x282_c.png

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А он-нет!

в ммм я тогда проебал много денег, долларов 500...для студента в те времена это были больше деньги, машину можно было купить бу

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

раздали десятку олигархов почти всю экономику страны забесплатно

Так я повторю вопрос - какие претензии к Швейцарии? Неправедно нажила начальный капитал? Неправедно. Назовите праведников в этом деле.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Так я повторю вопрос - какие претензии к Швейцарии? Неправедно нажила начальный капитал? Неправедно. Назовите праведников в этом деле.

ты их называешь гуманистами

они не являются таковыми

скорее больше смахивают на злодеев

претензий к ним никаких

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Позицию "это прошлое" выбирают только такие скользкие личности как Рихад...Потому что это окуенно выгодно. Можно творить что угодно, а назавтра сказать "это в прошлом, я начинаю с чистого листа"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 60x15
Наклонный жим лежа 50x12+1x3 myo5
Сгибание ног, плиток 6+2.5kgx15
Тяга верхнего блока, плиток 7x14+1 myo3
Отжимания на брусьях 15x15
Тяга нижнего блока сидя, плиток 7+2.5kgx15
Подъем на носок, плиток 3+1.25x15
Становая тяга 87x15
Жим штанги стоя 32x13
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 15x15
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 40x15+2 myo15
Разведения в наклоне на задние дельты 6.25+minix15
ПШНБ 27x10+1 myo10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+2.5kgx13
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 6.25kg+minix12r,8l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+2.5kgx11

Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 57.0->55.4кг, талия 62.6->61.4см. Обожаю прогресс на гликосливе :) В присдах, становой, и брусьях нажор в качестве дополнительного "рабочего веса" не мешает прогрессу, видимо бесплатное мясо и прибавленный телом "рабочий вес" компенсируют друг друга, это удобно для будущего: нажрать небольшой базовый говновес и прорабатывать его тренингом, увеличивая относительную силу. В это секрет рекомпоза на поддержке. В сведениях на грудь новый вес в данных повторах, поэтому главное где угодно между 11-15 раз сделать, и все равно относительный прогресс. Достаточно тяжело, но не в максимум. А в следующий раз уже надо будет постараться сделать 4х10 т.к. в прошлый раз было 4х9. В жиме наклонном тоже новый весоповтор, но все равно довел мио-репсами до 15. Не везде так делаю и не всегда. Сейчас работа только на результат, только на прогресс. Главное чтобы или вес падал до 54кг, или талия.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Сейчас работа только на результат, только на прогресс.

давай, братуха, поднажми!

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых