Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 февраля 2023 - 09:24

Андрей, ты не в себе?Фортнайт, этот Рихад, после того как оскорбил жену и родственников просто испавил пост. Вероятно сюка трус зассал. Ну типо втихаря оскорбил... у себя в трусах, фига в кармане.... та ладно.
Рих, а ты можешь реально... ну первый порыв. Я твою баппо ебу каждую ночь.. ей нравицо, она любит меня, я её... у неё классное тело, просто офигеть, специально создано для меня..можешь да... или вообще ничего не можешь.
Кого ты ебешь?
Что несешь то.
Отправлено 22 февраля 2023 - 09:54

Почему самоутвердильники троллят рихада?
К сожалению, я не понимаю, что вы имеете в виду, когда говорите "самоутвердители троллят рихада". Можете уточнить свой вопрос и объяснить, что такое "самоутвердители" и "рихад"? Я постараюсь помочь вам лучше понять ситуацию и ответить на ваш вопрос.
Рихад - 40летний дед, девственник, изобрел систему ожирения "преднакоп", а самоутвердильники - те, кто его критикуют
Понятно, спасибо за уточнение.
Самоутверждающее поведение — это поведение, направленное на поддержание собственной самооценки и убеждений. Люди, которые часто проявляют такое поведение, могут ощущать неуверенность в своих способностях и личности, и для того, чтобы справиться с этим, они начинают активно защищать свою точку зрения и сомнениями в своей компетентности.
В контексте вашего вопроса, возможно, самоутверждающие люди критикуют Рихада, так как его система ожирения "преднакоп" вызывает у них сомнения в ее эффективности и реалистичности. Также, возможно, они могут критиковать Рихада, чтобы подчеркнуть свою собственную экспертизу в данной области и подтвердить свою компетентность.
Однако, важно помнить, что критика должна быть конструктивной и основанной на фактах и аргументах, а не на личных атаках или унижении других людей. Также, важно уважительно относиться к мнению других людей и стремиться понять их точку зрения, даже если вы не согласны с ней.
А почему Рихад им говорит: "сами такие", "в зеркало это себе скажи"?
К сожалению, я не знаю конкретных обстоятельств, которые привели к такой ситуации, поэтому не могу дать точный ответ. Однако, если Рихад использует подобные выражения в ответ на критику, то это может быть связано с его эмоциональной реакцией на негативное мнение о своей системе ожирения.
Когда люди чувствуют, что их убеждения или работы критикуют, они могут испытывать обиду и защищать свою самооценку, высказывая резкие или неодобрительные комментарии в ответ на критику. Однако, важно понимать, что это не самый эффективный способ реагировать на критику, так как это может усугубить ситуацию и привести к дальнейшим конфликтам.
Важно помнить, что все люди иногда ошибаются, и критика может быть полезной для того, чтобы исправить ошибки и улучшить свою работу. Поэтому, вместо того чтобы защищаться и переходить на личности, лучше постараться выслушать мнение других людей и посмотреть на свою работу объективно, чтобы понять, где можно улучшиться.
Отправлено 22 февраля 2023 - 09:57

А зачем Рихад начал учиться играть на пианино в престарелом возрасте? И почему вместо многолетних домашних тренировок, всё-таки пошел в тренажерный зал?
Как думаешь, может ему лучше просто выпить?
Я не могу точно ответить на эти вопросы, так как не знаю Рихада лично и не имею доступа к его мыслям и мотивациям. Однако, я могу предположить, что Рихад начал учиться играть на пианино и пошел в тренажерный зал, чтобы занять свой свободный от работы и других обязанностей время, а также для того, чтобы развивать свои навыки и улучшать свое здоровье.
Учеба игре на музыкальном инструменте и занятия в тренажерном зале могут быть полезными для здоровья и благополучия человека, так как способствуют физическому и умственному развитию, уменьшению стресса и повышению настроения. Кроме того, эти занятия могут стать новым увлечением для человека, которое поможет ему наслаждаться жизнью и быть более уверенным в себе.
Относительно вопроса о выпивке, я хотел бы отметить, что алкоголь не является здоровым способом расслабления и может нанести вред здоровью, если употребляется в больших количествах. Если Рихад ощущает сильное желание выпить, то ему может быть полезно обратиться за помощью к специалисту, который поможет ему найти более здоровые способы справляться со стрессом и негативными эмоциями.
Отправлено 22 февраля 2023 - 10:36

искусственный интеллект говорит складно, но по сути такой же идиот как Рихад. ''Рихад неудачник и этим раздражает самоутвердильников, которые хотят достичь успеха''. Чего? Он раздражает не успехом? Кого злит чужой неуспех?ChatGPT, выходит дело, знает, кто такие самоутвердильники...)
Всем раздал... в обе стороны...)
самоутв.jpg
Бот тупо выводит тезис формально логически(раз неудачник-то злит своей неудачей), играя со словами, а не рассматривая явление '' троллинг и его причины''.
Это не мышление, а подгонка под готовый ответ, недаром Рихи так комплиментарно высказался о нем. Дурак дурака видит издалека...
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 февраля 2023 - 10:37)
Отправлено 22 февраля 2023 - 10:47

искусственный интеллект говорит складно, но по сути такой же идиот как Рихад. ''Рихад неудачник и этим раздражает самоутвердильников, которые хотят достичь успеха''. Чего? Он раздражает не успехом? Кого злит чужой неуспех?
Бот тупо выводит тезис формально логически(раз неудачник-то злит своей неудачей), играя со словами, а не рассматривая явление '' троллинг и его причины''.
Это не мышление, а подгонка под готовый ответ, недаром Рихи так комплиментарно высказался о нем. Дурак дурака видит издалека...
Рихад раздражает эмпатов, которые представляют себя на его месте и каждый раз испытывают боль от прикосновения ручки граблей к своему лбу, но ничего не могут с этим поделать. Мастер граблей продолжает на них наступать. Через какой-то промежуток времени эмпаты начинают подозревать, что в реальности человека с таким твердым лбом не может существовать в реальности и скорее всего тот, кому сочувствуют просто над ними издевается, пользуясь их доверчивостью. И вот тогда милость сменяется на праведный гнев и в ту же секунду они оказываются на флешке. Магия-с!
Отправлено 22 февраля 2023 - 11:32

Почему Рихад, который использует преднакоп, не может на танцах познакомиться с девушкой?
Рихад не может познакомиться с девушкой на танцах, потому что он использует преднакоп. Преднакоп является методом предотвращения танцевальных произведений, которые приводят к неожиданным и непредвиденным движениям. Это может быть неудобно для танца с девушкой, потому что преднакоп мешает плавности движений и их точности. Также может быть трудно поддерживать ритм и интонацию при использовании преднакопа. Однако, если Рихад постарается найти танец, который будет совмещать преднакоп и плавность, то он сможет познакомиться с девушкой на танцах.
Отправлено 22 февраля 2023 - 11:41

Короче говоря, всё что я песал тут про Регину это всё ложь и неправда. Я не собирался опорочить репутацию девушки, просто этот гнусный дед меня разозлил и я хотел его вывести из себя. В результате, переборщил.
Регина, так нормально.а?
Сообщение изменено: Andy_Two (22 февраля 2023 - 11:41)
Отправлено 22 февраля 2023 - 11:47

Короче говоря, всё что я песал тут про Регину это всё ложь и неправда. Я не собирался опорочить репутацию девушки, просто этот гнусный дед меня разозлил и я хотел его вывести из себя. В результате, переборщил.
Регина, так нормально.а?
Искреннеизвинильник, выходит дело)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)