Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А на вырученные деньги они пытались создать Рай для своих собственных граждан - что весьма гуманно.

Как нацисты прямо. "Выручили" деньги и попытались создать рай. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тогда нужно было отказаться от наследства, построенного на золотых зубах.

Почему вы тогда работаете в Газпроме? В структуре, построенной на страданиях и обмане собственных граждан в несправедливую приватизацию? Откажитесь от своей зарплаты. Увольтесь. Уйдите в лес в лаптях и с лучиной, и начинайте строить свою жизнь с полного нуля, не используя никакого наследства и никакой социальной форы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как показал пример Швейцарии - это передний край современной эльфийской мысли...

Стало быть те кто хоть чтото делают- должны делать за себя и за вон того чувака? Продукты дома итд это ведь не возникает из воздуха. Ктото должен потратить энергию чтобы чтото сделать для тех кто энергию тратить не желает

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Сеньор, кстати, швейцарцы любят бухать вино дома вечерами!
возможно, в тебе есть капелька швейцарской крови )

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это мнение. Факты?

4,5/10

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

В структуре, построенной на страданиях и обмане собственных граждан в несправедливую приватизацию?

это точно про газпром?))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну, дафай теперь в подробностях... шо за десяточки, какие канабисы и т.д?)

мы рановато приехали, народ как раз заехал в город вчера, когда мы уже уезжали

но все равно было весело, были в 3 клубах, наркотики не брали, девки достаточно добрые, красивых не было, правда, просто симпатичные

в августе поеду может еще, если будет время

но не в ялту, а  в алушту или судак, хочу чтоб были большие быдло-рестораны с живой музыкой (русской попсятиной) и танцами

в ялте типа тока модная музыка, заебался я от нее ) цены как в москве )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

, были в 3 клубах, наркотики не брали, девки достаточно добрые, красивых не было, правда, просто симпатичные в августе поеду может еще, если будет время

ну в общем, если коротко- так себе поездочка))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему вы тогда работаете в Газпроме? В структуре, построенной на страданиях и обмане собственных граждан в несправедливую приватизацию? Откажитесь от своей зарплаты. Увольтесь. Уйдите в лес в лаптях и с лучиной, и начинайте строить свою жизнь с полного нуля, не используя никакого наследства и никакой социальной форы.

Для начала называй меня передовым краем эльфов, как Швейцарию, а потом уже проси отказаться от якобы наследства, якобы построенного варварским методом.
Во вторых это всетаки не мое наследство, я пришел просто наемным работником по контракту. А то так у вас любой таджик приехавший в москву подметать- наследник, ага.
В третьих- я в поисках другой работы) Где платят побольше и нет намека на плохое прошлое, дабы очистить свою совесть)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

при чем здесь банковская деятельность?

они реальные жулики, готовы спрятать твое бабло от твоего государства и твоих родственников

происхождение бабла их не интересует

это финансовые уголовники

При том, что любая современная банковская деятельность в той или иной мере является тем, что вы называете "финансовой уголовщиной"(с). Вы ведь не в строгом юридическом смысле слова этот термин использовали, но как аналогию? Или в философском смысле? Так в философском смысле весь современный Капитализм - суть пир на чужих костях и крови, суть обман и эксплуатация. Что не мешает вам жить в капиталистической стране и не желать Революции, не состоять в радикальных партиях, желающих смены строя, и даже заниматься бизнесом и держать деньги в этих самых банках...

Как нацисты прямо. "Выручили" деньги и попытались создать рай. 

Я не против того, чтобы они платили репарации. Это было бы справедливо. Этот вопрос надо бы поставить на мировом уровне. А насчёт ПНК (первоначального накопления капитала) - так тут ничего не поделаешь. Все страны делали это весьма некрасивыми и негуманными методами. США, к примеру, - на крови индейцев и негров, на работорговле и геноциде коренного населения... Но вы жили в США, и не мучились совестью, используя их инфраструктуру, получая от американских учреждений зарплату...

Это про Приватизацию, итогом которой стало и существование Газпрома в его нынешнем виде.

Сообщение изменено: Senor (06 июня 2016 - 12:20)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Для начала называй меня передовым краем эльфов, как Швейцарию, а потом уже проси отказаться от якобы наследства, якобы построенного варварским методом.

Если использовать эту неудачную (как всегда!) аналогию, то сначала именно вы, как Швейцария, должны ввести у себя всякие демократические преобразования и институты, вроде БОД (аналогию тут придумать будет сложно), демократических выборов и референдумов и подобного, а уж потом я вас буду называть Символом Прогресса... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

обманной приватизации не было, у кучи народа до сих пор куча акций на руках, на суммы, на которые, при продаже, можно например взять квартиру. В 90е Газпром ваще квартиры раздавал работникам...простейшим работягам. За первые пару лет работы...Квартиры, Сенор Карл, новехонькие 2ки 3шки, в норм районах!! По сравнению с этим мои щаработки сейчас- слезы, какой уж тут наследство....
Аналогия со Швейцарией которая так нажировала на золотых зубах что хочет раздавать деньги просто так но своим- была как раз в то время, а сейчас- никуя. Сейчас газпром итд кормит всю россию, а своих работников- так себе...экономит на них

Если использовать эту неудачную (как всегда!) аналогию, то сначала именно вы, как Швейцария, должны ввести у себя всякие демократические преобразования и институты, вроде БОД (аналогию тут придумать будет сложно), демократических выборов и референдумов и подобного, а уж потом я вас буду называть Символом Прогресса... 

Так а с чего ты меня требуешь отказаться от наемного труда? Вот уж где аналогия так сказать "немного притянута за уши"

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сейчас газпром итд кормит всю россию

Не Газпром кормит Россию, а овеществлённый в Газпроме (Роснефти, Лукойле и т.д.) и украденный приватизаторами труд миллионов бывших советских людей (в т.ч. украинцев, белорусов и прочих) кормит Россию.

Так а с чего ты меня требуешь отказаться от наемного труда? Вот уж где аналогия так сказать "немного притянута за уши"

Отлично! Давайте без сомнительных аналогий. Вы против швейцарского ПНК? Но не против гоблинского? Или американского? Откуда такая избирательность?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Не Газпром кормит Россию, а овеществлённый в Газпроме (Роснефти, Лукойле и т.д.) и украденный приватизаторами труд миллионов бывших советских людей (в т.ч. украинцев, белорусов и прочих) кормит Россию.

Сеньер, так ведь обворовали те, кого ты так чтишь.

У тебя какое то раздвоение.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

обманной приватизации не было, у кучи народа до сих пор куча акций на руках, на суммы, на которые, при продаже, можно например взять квартиру. В 90е Газпром ваще квартиры раздавал работникам..

Почему же мне квартиру от Газпрома не дали? Мои предки работали на советский народно-хозяйственный комплекс и защищали его в войну от Гитлера. Дома у меня немало медалей в коробочке, есть и несколько орденов - от бабушек и дедушек. Почему мне не дали квартиру от Газпрома? Или хотя бы акций миллиона на полтора?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну так этот украденный труд бывших миллионов советских работяг и сидельцев нас всех кормит и сейчас

индустриализацию провели и продолжаем жить в индустриальной экономике, в отличие от развитых стран

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

При том, что любая современная банковская деятельность в той или иной мере является тем, что вы называете "финансовой уголовщиной"(с). Вы ведь не в строгом юридическом смысле слова этот термин использовали, но как аналогию? Или в философском смысле? Так в философском смысле весь современный Капитализм - суть пир на чужих костях и крови, суть обман и эксплуатация.

Получается Мордор честнее. Т.к. никому не позволительно в Мордоре жить спокойно, на нажитых на чужом горе деньгах) Хоть в чем то справедливость. А эльфы нажились и терь хотят булки расслабить и кайфовать.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сенор- а что ты сделал со своим ваучером и с ваучерами своих родных?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Почему же мне квартиру от Газпрома не дали?

опосредовано ведь те хаты, которые у тебя есть - это результат работы миллионов советских людей

у тебя родители немного изъяли через кооперативы (грабительские цены) у людей бабла

купили хаты

и теперь они твои

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Отлично! Давайте без сомнительных аналогий. Вы против швейцарского ПНК? Но не против гоблинского? Или американского? Откуда такая избирательность?

Я против того чтобы элитарность отдельной страны строилась на горе других и это считалось "достижением гуманизма"

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хватит политотыыыыыыыыыыыыы!!!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему же мне квартиру от Газпрома не дали? Мои предки работали на советский народно-хозяйственный комплекс и защищали его в войну от Гитлера. Дома у меня немало медалей в коробочке, есть и несколько орденов - от бабушек и дедушек. Почему мне не дали квартиру от Газпрома? Или хотя бы акций миллиона на полтора?

Я это и имел ввиду. Что в 90е Газпром вел себя как Швейцария. Нахапал со всех а давал тока "своим" работникам. Это ведь проявление гуманизма да? Эльфы епт. Гордись ими.
А сейчас как раз они своим хуй чо дают, работай- а что заработал- отдай государству. Т е. это честнее. А то что государство не компенсирует то что нахапали- ну это уже к ним вопрос. Газпром государству башляет круто щас.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Получается Мордор честнее. Т.к. никому не позволительно в Мордоре жить спокойно, на нажитых на чужом горе деньгах) Хоть в чем то справедливость. А эльфы нажились и терь хотят булки расслабить и кайфовать.

Да нет в Истории никого честного. Мордор из своих крестьян при царе соки давил, а в коллективизацию и индустриализацию - из собственных колхозников и рабочих. Которых потом кинули через болт в Приватизацию... Ну с Сибирью ещё повезло. Не всем так везёт. В этом смысле Мордор - он такой громадный коллективный Сеньор - наследник... Унаследовал Сибирь со всеми её полезными ископаемыми. Но статус Сеньора тут покоя многим не даёт, а Мордор - "честный"? Хе-хе.

Сенор- а что ты сделал со своим ваучером и с ваучерами своих родных?

Сгинули в мошеннических конторах, вроде "Гермеса" или чего-то подобного... Сама приватизация была несправедливой изначально, более того - мошенничеством мирового масштаба. Проводилась не по именным бумагам, отвергли парламентский вариант, а сам Парламент - расстреляли из танков. Кто там неправедно нажился? Швейцарцы? И только? Хе-хе.

опосредовано ведь те хаты, которые у тебя есть - это результат работы миллионов советских людей

у тебя родители немного изъяли через кооперативы (грабительские цены) у людей бабла

купили хаты

и теперь они твои

Нет. Основной ПНК моих родителей пришёлся на период после 90-х - именно тогда были куплены большинство квартир. Собственно, у меня 4 квартиры в новых домах - построенных после 2000-го года. Последняя - в доме 2013 года постройки. А то мы так далеко пойдём, и я вас могу обвинить, что вы за мой счёт сейчас живёте и бизнес делаете... В принципе любого могу так обвинить...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Сеньер сам не занет чего хочет.

Точнее , знает, хочет, чтоб у него было все , но ему ничего за это не было.

Сеньер, ты мечтаешь жить в новой колонии эльфов  с чириковой и зилбетрудом во главе?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Интересно, вот Рихад-80 в прошлом, но он до сих пор любуется как люди пожирают драчку неимоверными кол-вами.
Швейцария-40х тоже в прошлом, а смотрят ли они с таким же пристрастием видео, как вырывают золотые зубы и переплавляют?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я против того чтобы элитарность отдельной страны строилась на горе других и это считалось "достижением гуманизма"

Я тоже за БОД во всём мире. Выразил восхищение попыткой ввести это в Швейцарии. Об этом речь вёл. Не нравится слово "Гуманизм" - замените его на "Прогресс".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да нет в Истории никого честного. Мордор из своих крестьян при царе соки давил, а в коллективизацию и индустриализацию - из собственных колхозников и рабочих. Которых потом кинули через болт в Приватизацию... Ну с Сибирью ещё повезло. Не всем так везёт. В этом смысле Мордор - он такой громадный коллективный Сеньор - наследник... Унаследовал Сибирь со всеми её полезными ископаемыми. Но статус Сеньора тут покоя многим не даёт, а Мордор - "честный"? Хе-хе.

Да Мордор честнее Сенора. Т.к. производства, построенные на костях, он разрушил и потратил бабло на хуйню всякую. И терь бедствует.
А Сенор ни одной квартирки не пропил. Нагло вцепился в кровавое наследство и планирует продолжать кататься как сыр в масле.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
И нет нигде ему покоя!
С бравадой маркса теребя,
Он полуэльф! Мечта героя:
Чтобы не делать нихуя!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я тоже за БОД во всём мире. Выразил восхищение попыткой ввести это в Швейцарии.

А чем там восхищаться? Вот если бы они каждому, из чьих старших родственников вынули в 40х зубы-платили хоть по сколько то. А они платят детям тех, кто вынимал эти зубы. Детям тех кто переплавлял. Гуманизм?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сенор, то есть ты совершил инвестицию своих потенциальных акций Газпрома ( или норильского никеля) в какую-то сомнительную контору, не проявив должной осмотрительности?

То бишь, ты попросту просрал свою долю от приватизации, польстившись на халявные бабки?

И это притом, что на 3-4 ваучера ( ну я усреднил количество на семью), можно было вполне себе тогда купить хороший пакет акций Газпрома, и продав его по 350 рублей на пике, озолотиться.

Максимально, за один ваучер  давали до 6000 акций, возьмем половину от максимума- это 3000 акций. 3-4 ваучера - это от 9000 (минимум по 3000 за 3 ваучера)  до 24000 акций (максимум по 6000 за 4 ваучера). Берем продажу близкую к хаям- это коридор в 300 рублей , там было достаточно времени чтобы продать

Получается от 2,7 млн. до 7,2 млн.

Вот тебе и несколько квартир в ценах 2007-2008.

Проебал ты свои газпромовские квартиры, Сенор, собсвтенноручно.

Добавлю про норникель еще:

за один ваучер давали около сотки акций ГМК.

То бишь, в семью могло попасть в среднем 300-400 акций.

совсем недавно акция ГМК стоила больше 10 000 рублей.

Плюс к этому надо прибавить стоимость акций полюс-золото, которые предлагались бесплатно (!!!) всем держателям акций гмк на момент выделения этого актива из расчета 1 к 1. Я лично свои акции полюс золота продал после выделения в коридоре между 3000 и 4000 за штуку. А кто-то ухитрился их продать и по 10-15 000 за штуку.

То бишь, семья, на момент выделения ПЗ ( год не помню, 2006-2007, кажется), могла дополнительно из воздуха получить 900 000- 1 600 000 руб ( это цены того периода, Карл).

Такая вот грабительская приватизация.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (06 июня 2016 - 01:11)

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (2)