Судя по реакции , придется Рихаду опять в ладошку нырять
Щасс Регине позвонил в воцапе, говорит... сюко на работе ещё, все заебали. Так што Рихадле придётся сегодня спать с мамой... ну и всем вам, друзья, тоже))
Пердак, встал бы ты на свою теннисную ракетку, нахлобучил пелотку и улетел за вторым разрядом.
Злися.да? А я увёл у тебя девушку. Кстати классная, мы общаемся, она мне присылает свои любимые фильмы.. и свой любимый музон. А ты - долбоёб)
Сообщение изменено: Andy_Two (21 февраля 2023 - 10:54)
Злися.да? А я увёл у тебя девушку. Кстати классная, мы общаемся, она мне присылает свои любимые фильмы.. и свой любимый музон. А ты - долбоёб)
Сообщение изменено: rihad (21 февраля 2023 - 11:06)
Той кого нельзя называть своей пиши и ту которую нельзя называть свою уводи, придурок.
Фортнайт, этот Рихад, после того как оскорбил жену и родственников просто испавил пост. Вероятно сюка трус зассал. Ну типо втихаря оскорбил... у себя в трусах, фига в кармане.... та ладно.
Рих, а ты можешь реально... ну первый порыв. Я твою баппо ебу каждую ночь.. ей нравицо, она любит меня, я её... у неё классное тело, просто офигеть, специально создано для меня..можешь да... или вообще ничего не можешь.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 февраля 2023 - 11:16)
Сообщение изменено: yarema (22 февраля 2023 - 12:43)
Я вообще не понимаю, ведь его девушку зовут Надя...чего он так нервничает?
В зеркала кривые глядя,
Тянет руки и зовёт,
Но к Рихаду эта Надя,
Почему-то не идёт.
Слышен голос попугая,
Боже мой, спаси Аллах,
Смотрит сам себя пугая,
Видя деда в зеркалах.......
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых