она знает что ей почему то не надо хулиганить , ты ее папа что ли ?
Она это знает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 февраля 2023 - 08:32

Риха... ну тавай, тавай же. Напеши как ты любишь Регину. Какая она умница, какие у нее красивые карие глаза, какие тонкие черты лица, какая энергетика от неё прёт...скажи.да, этож просто пестец, правда, Риха? Напеши это. Видишь, я не стесняюсь, пешу. И ты напеши. Не так как Честера тогда опесал типо "обижает/необижает". Напеши лучше меня про Регину.
Отправлено 21 февраля 2023 - 08:37

типо того - ты запала мне в душу прекрасная шмарочка , твоя прямая кишка будоражит мое воображение , твое искусственное вымя будоражит мой разум , давай прогуляемся по торговому центру, там есть шикарное мылоrihad,
Риха... ну тавай, тавай же. Напеши как ты любишь Регину. Какая она умница, какие у нее красивые карие глаза, какие тонкие черты лица, какая энергетика от неё прёт...скажи.да, этож просто пестец, правда, Риха? Напеши это. Видишь, я не стесняюсь, пешу. И ты напеши. Не так как Честера тогда опесал типо "обижает/необижает". Напеши лучше меня про Регину.
Отправлено 21 февраля 2023 - 08:47

Во-вторых, там точно нет света, значит оно черное.
В третьих , дно бездонного озера вообще звучит по уродски , дважды рядом слово дно.
Как можно быть таким ограниченным, он точно только пезды в книгах родительских рассматривал , бездарь .
Отправлено 21 февраля 2023 - 08:50

Для подводного плавания. Глубоко нырнуть и там утонуть.
Рих, надо не одним предложением, а подробнее.
НУ вот как тут, песнь песней царя Соломона...примерно:
О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои – как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
зубы твои – как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока – ланиты твои под кудрями твоими;
шея твоя – как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем – все щиты сильных;
два сосца твои – как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
и т.д.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 февраля 2023 - 08:51)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)