Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В храме преднакопа такой специалист ОДИН!!!!

Он специалист другого профиля.

Мышечные объёмы его не интересуют, потому что +5 см к руке по его мнению не изменят пропорций.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

Смысл тренировок в улучшении композиции тела - чтобы жир "менялся" на мясо. Когда прогресс происходит в максимально практически сухом состоянии - т.е. то чего собираюсь достигнуть и делать - то талия уже не может уменьшаться. Это уже твоя близкая к лучшей форме. А когда жировики рекомпозят/сушатся уменьшая талию прибавляя/поддерживая силовые, то конечно они выглядят лучше чем были, но к сожалению не хотят постоянно поддерживать свою лучшую форму т.к. лучше жрать :)

Вроде речь не об уменьшении талии, а об увеличении остальных размеров, не увеличивая ее.
Скольжение детектед

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

DimikДимик статистик должен представитьТоп 10 спецов.Суко!Без Рябухина о тренерах нех говорить....

Очередная номинация на премию Рихад ФМ: "Лучший тренер года"))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вроде речь не об уменьшении талии, а об увеличении остальных размеров, не увеличивая ее.
Скольжение детектед

Вообщето только талия и есть признак мясного рекомпоза, а еще вилкс/алометрик...
Хотя с ним как то не так однозначно в последнее время ((( при рекомпозе он уже не обязательно должен расти для видухи

как думаешь .. а в чем проблема набора говновеса? по идее на разблокированном тесте ... калории должны идти в мясо .. увеличивая пропорционально вилкс/алометрик ...

Говновес - это условное понятие, когда вес набран не по плану. У меня конечно будут в дальнейшем базовые увеличения намного меньше, пока заметил что в пределах +800-1000грг не прибавляют талию, дальше видно будет.
То что Уилкс/аллометрик - подпишитесь, я этого НЕ говорил НИКОГДА, не нужно мне приписывать, некрасиво это. Уилкс/аллометрик - это прогресс в тренинге. По поводу анаболической блокировки - в гугл.

Сообщение изменено: Znatok Ne (04 июня 2016 - 09:54)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Смысл тренировок в улучшении композиции тела - чтобы жир "менялся" на мясо. Когда прогресс происходит в максимально практически сухом состоянии - т.е. то чего собираюсь достигнуть и делать - то талия уже не может уменьшаться. Это уже твоя близкая к лучшей форме. А когда жировики рекомпозят/сушатся уменьшая талию прибавляя/поддерживая силовые, то конечно они выглядят лучше чем были, но к сожалению не хотят постоянно поддерживать свою лучшую форму т.к. лучше жрать :)

Рихад, предположим минималка по жиру достигнута.
Например, ты и так уже очень сухой.
Смысла уменьшать жировую нет.

Пора набирать мясо.
набирая мясо без жира на снятой блокировке теста можно тем самым улучшать композицию. По факту процент жира будет уменьшаться за счет прироста мяса.

Смысл ББ сделать видуху, при которой будет максимум мяса и минимум жира. Просто низкий жир неинтересен. Это не ББ. Это легкая атлетика.
Нужны мышцы. Много мышц.

Рихад, как ты собираешься растить мясо и когда планируешь выйти на адекватное для натурала соотношение рост минус сто при 4-5% жира?

Тебе для этого надо набрать всего 15 кг чистых мышц. Как скоро можно решить эту задачу? Или ты не стремишься к прогрессу по мясу?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Мясной уилкс
Нервный уилкс
Пережорный уилкс
Скользкий уилкс

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Склизкий уилкс

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Уилксобляди)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Для друга Честера
#гениальноеправление#
https://www.facebook...317984311548334

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

тому у кого присутствует неумолимый прогресс.

"Жир не меняется на мясо, это образно. Прогресс в тренинге на поддержке обеспечивается улучшением композиции тела. Или наоборот - мясная композиция обеспечивается прогрессом в тренинге. Вечный вопрос курицы и яйца :) Чем более мясной становится композиция, тем больше входящей еды идет в сторону безжировой массы. Следовательно жировой массы входящей едой восполняется меньше, поэтому по мере прогресса в каче постепенно становишься суше. В этом и есть весь секрет рекомпоза. Необходим прогресс в тренинге."

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

То что Уилкс/аллометрик - подпишитесь, я этого НЕ говорил НИКОГДА, не нужно мне приписывать, некрасиво это.

в чем некрасивость?
я представлял себе это так (возможно не совсем конечно верно):
- разблокированный предельно низким %жира тестостерон, и поступающие не дефицитные калории, в условиях адекватного тренинга в рамках преднакопа, позволяют эффективно наращивать мышечную массу ... практически не прибавляя жира ...
- т.к. в указанных условиях, мясо не может быть по определению пережорным (пережорное мясо - то которое растет просто от еды и растет с жиром), то вместе с ним будет расти и вилкс/алометрик (или не будет? или не обязательно?)

если это ПРИМЕРНО так, то я не вижу оснований для приписок и некрасивых жестов с моей стороны     

По поводу анаболической блокировки - в гугл.

для чего? ты это говорил, мне в рамках этого поста - этого достаточно ...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Для друга Честера
#гениальноеправление#https://www.facebook...317984311548334

Друг Честер иппет баб в Ялте и пьет вискарь, а ты все с режимом борешься?))))

Пиздуй в полит ветку. Тут эта куета никому кроме Сеньора не интересна))

Кстати, где Сеньор?)

У него высокая виктимность. Надеюсь выходные проходят спокойно. Пезды никто не дал?) Ни дай бог никому(с)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот это точно советовал посмотреть, когда речь зашла про гоблинское-мордорское правосудие. http://www.imdb.com/title/tt0814075/ - тут в том числе про эльфийский суд. Предупреждаю - фильм очень тяжелый.

Посмотрю обязательно. Он на английском?

https://m.youtube.co...eature=youtu.be
[emoji87]

Суверенная демократия в действии. И со мной тут ещё робко пытались спорить об уровне жизни в Мордоре? Посмотрите это видео. И с уровнем жизни тут всё всем станет ясно. Раз и навсегда.

#толикаумереннойпублицистическойполитоты

Саша Сенор ...

Spoiler

Нет, не читал, к сожалению. Рассуждения на тему порочности империализма? Так я не отрицаю. Я, как бывший левак, сам могу ужасов про империализм рассказать немало. 

А так, Польша, Чехия, первое что на ум приходит

Ну а второе, что приходит на ум - это Венеция и Нидерланды, которые и вовсе ниже уровня моря расположены... Если серьёзно, то винить Мордор в природных катаклизмах - неразумно. В Мордоре нет цунами, например, а в той его области, в которой я живу, - не бывает землетрясений, к счастью. Подобных претензий я к Мордору не предъявляю.

мордор ... 

а вообще ща с этими "ковровыми" застройками вообще беда ... коммерсанты херачат бетоний со скоростью света и качеством хижин из слоновьих "лепешек", инфраструктуры или ноль, или мизер для галочки ... тут вот реально есть проблема ...  

ну так а кто этим коммерсантам выдает разрешение на строительство, а потом принимает в эксплуатацию?) 

Вот именно! Весь Ростов застроили говнокоттеджами, в которых пробки вылетают, когда вечером все жильцы включают электрочайники, - потому, что разрешения на строительство выдавались на индивидуальный дом (и коммуникации соответствующие индивидуальному жилому дому), а фактически на участке строится 5-6-этажный многоквартирный дом... И это ещё полбеды. А застройщики, вроде чабановкого "Ванта", - обманувшие тысячи людей?! Сейчас жертвы этих жуликов стоят с плакатами "Бездомный полк" у ростовской мэрии, да толку... Кто выдавал им разрешения на строительство? В центре города! Кто позволял привлекать средства дольщиков? Неужто Госдеп и лично Обама? Неужто Навальный?

не знаю что делать с деньгами

Вы как маленький... Выводить из Мордора! Выводить капиталы отсюда! Это единственный шанс их сохранить! Тут не стоит вопрос - потеряете ли вы свои деньги. Тут вопрос стоит иначе - КОГДА вы их потеряете. Раньше или позже. Но то, что потеряете, - не подлежит сомнению.

Сообщение изменено: Senor (05 июня 2016 - 12:08)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Вызвали таки джинна Сеньора))))

Пиздец, начался час политоты(((((

Пойду, прогуляюсь. Хе-хе!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, где Сеньор?) У него высокая виктимность. Надеюсь выходные проходят спокойно. Пезды никто не дал?) Ни дай бог никому(с)

Суверенная демократия в действии.

Вызвали! :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пойду, прогуляюсь. Хе-хе!

А я - уже.

Хорошо. Пробежал в общей сложности около 8 км, но с перерывами на посидеть. Выпрямители спины что-то аццки забивались на бегу. Икры напампились - теперь на них аж приятно посмотреть. Всё-таки я их наконец построил на пустом месте, то есть вот из палок сделал оформленные рельефные икры, что могут сделать не только лишь все.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, где Сеньор?)

У него высокая виктимность. Надеюсь выходные проходят спокойно. Пезды никто не дал?) Ни дай бог никому(с)

Нет, слава Саурону. Сегодня было 2 кг крупных раков на левом берегу Дона с пивом. Встретил своих бывших коллег - научных сотрудников. Подивились моей сухости (они помнят меня ещё 90-килограммовым колобком). Купаться ещё рано - прохладно. Кушали раков, ну я бахнул флажок на столбе каком-то, чем вызвал дикий восторг пьяных 50-летних клуш за соседними столиками. Сорвал свою порцию дешёвой популярности...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А я - уже.
Хорошо. Пробежал в общей сложности около 8 км, но с перерывами на посидеть. Выпрямители спины что-то аццки забивались на бегу. Икры напампились - теперь на них аж приятно посмотреть. Всё-таки я их наконец построил на пустом месте, то есть вот из палок сделал оформленные рельефные икры, что могут сделать не только лишь все.

Хорошо. Фото не надо. Ты описал свои икры. Это впечатляет.
Не только лишь каждый может сделать из палок настоящие оформленные и рельефные икры. Прогресс неумалим!
Пиши исчо.
Читать тебя интересно. Никогда не читал так много про такую классную форму, как у тебя.
В данном случае, считаю, лучше один раз прочитать, чем сто раз увидеть)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сегодня было 2 кг крупных раков

Пережорщик по быдлобелку!(((

Неужели ты до сих пор не усвоил, что даже 1 г белка на кг веса - это уже слишком много?!

На быдлобелке каждый может. Это не интересно :p

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Друг Честер иппет баб в Ялте и пьет вискарь, а ты все с режимом борешься?))))

Пиздуй в полит ветку. Тут эта куета никому кроме Сеньора не интересна))

так, не для вас, лохов и размещалась новость))
Для Честера онли!
В Ростове ларьки ночью не работают, приходится по кафешкам догоняться₽

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Немного правды)

http://m.youtube.com...e&v=Dt7pkK6vZbs

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Ты описал свои икры. Это впечатляет.

А болезнь эмраера сука заразная))))

Не дай бог никому(с)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я вот тоже отмечаю что моя видуха- почти как у Эмраера, особенно в те периоды, когда Эмраер почти как Леврон.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Наконец то Сергей Витальевич избавился от проклятия рябухинскойERFwsSu.png проги

и встал на путь истинного fD7ObTJ.png бб

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вызвали таки джинна Сеньора))))

это все навальномвальт виноват.

Сука, скользкий хуй

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

сделал оформленные рельефные икры, что могут сделать не только лишь все.

Чуувак,твоей ахуенности просто нет предела)))

Скажи,какое примерно место в первой десятке ты бы занял на Олимпии,если бы скинул еще немного жира и подкачал низ бицепса?)))

Пожалуйста,опиши подробно и с объяснениями,как ты обычно делаешь)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Все таки когда человек занимается мясным бодибилдингом и имеет лучшую натуральную форму при 54кг - его прогресс рекомпозом и преднакопом в уилксе неумолим. Все остальное это не бодибилдинг, а обычный пережор и сумо. Кто хочет заниматься сумо - пусть запишется на курсы фитнесисток Рябухина.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Нет, слава Саурону. Сегодня было 2 кг крупных раков на левом берегу Дона с пивом. Встретил своих бывших коллег - научных сотрудников. Подивились моей сухости (они помнят меня ещё 90-килограммовым колобком). Купаться ещё рано - прохладно. Кушали раков, ну я бахнул флажок на столбе каком-то, чем вызвал дикий восторг пьяных 50-летних клуш за соседними столиками. Сорвал свою порцию дешёвой популярности...

Да Сань, только 50 летних... молодых этим не удивить, вот если унцию кокоса за раз через сопло, это - да, успех и минет под столом...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да Сань, только 50 летних... молодых этим не удивить, вот если унцию кокоса за раз через сопло, это - да, успех и минет под столом...

Да я не ради них, мне сам процесс владения своим туловищем нравится. Радость от движения на свежем воздухе, вот это всё...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Скажи,какое примерно место в первой десятке ты бы занял на Олимпии,если бы скинул еще немного жира и подкачал низ бицепса?))) Пожалуйста,опиши подробно и с объяснениями,как ты обычно делаешь)))

Монитор жироточит от тебя)

Чуувак,твоей ахуенности просто нет предела)))

Это тебе лишь кажется) а я лишь делюсь радостью от небольших улучшений формы.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых