В храме преднакопа такой специалист ОДИН!!!!
Он специалист другого профиля.
Мышечные объёмы его не интересуют, потому что +5 см к руке по его мнению не изменят пропорций.
Вроде речь не об уменьшении талии, а об увеличении остальных размеров, не увеличивая ее.Смысл тренировок в улучшении композиции тела - чтобы жир "менялся" на мясо. Когда прогресс происходит в максимально практически сухом состоянии - т.е. то чего собираюсь достигнуть и делать - то талия уже не может уменьшаться. Это уже твоя близкая к лучшей форме. А когда жировики рекомпозят/сушатся уменьшая талию прибавляя/поддерживая силовые, то конечно они выглядят лучше чем были, но к сожалению не хотят постоянно поддерживать свою лучшую форму т.к. лучше жрать
Вообщето только талия и есть признак мясного рекомпоза, а еще вилкс/алометрик...Вроде речь не об уменьшении талии, а об увеличении остальных размеров, не увеличивая ее.
Скольжение детектед
Говновес - это условное понятие, когда вес набран не по плану. У меня конечно будут в дальнейшем базовые увеличения намного меньше, пока заметил что в пределах +800-1000грг не прибавляют талию, дальше видно будет.
как думаешь .. а в чем проблема набора говновеса? по идее на разблокированном тесте ... калории должны идти в мясо .. увеличивая пропорционально вилкс/алометрик ...
То что Уилкс/аллометрик - подпишитесь, я этого НЕ говорил НИКОГДА, не нужно мне приписывать, некрасиво это. Уилкс/аллометрик - это прогресс в тренинге. По поводу анаболической блокировки - в гугл.
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 июня 2016 - 09:54)
Смысл тренировок в улучшении композиции тела - чтобы жир "менялся" на мясо. Когда прогресс происходит в максимально практически сухом состоянии - т.е. то чего собираюсь достигнуть и делать - то талия уже не может уменьшаться. Это уже твоя близкая к лучшей форме. А когда жировики рекомпозят/сушатся уменьшая талию прибавляя/поддерживая силовые, то конечно они выглядят лучше чем были, но к сожалению не хотят постоянно поддерживать свою лучшую форму т.к. лучше жрать
тому у кого присутствует неумолимый прогресс.
"Жир не меняется на мясо, это образно. Прогресс в тренинге на поддержке обеспечивается улучшением композиции тела. Или наоборот - мясная композиция обеспечивается прогрессом в тренинге. Вечный вопрос курицы и яйца Чем более мясной становится композиция, тем больше входящей еды идет в сторону безжировой массы. Следовательно жировой массы входящей едой восполняется меньше, поэтому по мере прогресса в каче постепенно становишься суше. В этом и есть весь секрет рекомпоза. Необходим прогресс в тренинге."
в чем некрасивость?То что Уилкс/аллометрик - подпишитесь, я этого НЕ говорил НИКОГДА, не нужно мне приписывать, некрасиво это.
для чего? ты это говорил, мне в рамках этого поста - этого достаточно ...По поводу анаболической блокировки - в гугл.
Для друга Честера
#гениальноеправление#https://www.facebook...317984311548334
Вот это точно советовал посмотреть, когда речь зашла про гоблинское-мордорское правосудие. http://www.imdb.com/title/tt0814075/ - тут в том числе про эльфийский суд. Предупреждаю - фильм очень тяжелый.
Посмотрю обязательно. Он на английском?
Суверенная демократия в действии. И со мной тут ещё робко пытались спорить об уровне жизни в Мордоре? Посмотрите это видео. И с уровнем жизни тут всё всем станет ясно. Раз и навсегда.
#толикаумереннойпублицистическойполитоты
Саша Сенор ...Spoiler
Нет, не читал, к сожалению. Рассуждения на тему порочности империализма? Так я не отрицаю. Я, как бывший левак, сам могу ужасов про империализм рассказать немало.
А так, Польша, Чехия, первое что на ум приходит
Ну а второе, что приходит на ум - это Венеция и Нидерланды, которые и вовсе ниже уровня моря расположены... Если серьёзно, то винить Мордор в природных катаклизмах - неразумно. В Мордоре нет цунами, например, а в той его области, в которой я живу, - не бывает землетрясений, к счастью. Подобных претензий я к Мордору не предъявляю.
мордор ...
а вообще ща с этими "ковровыми" застройками вообще беда ... коммерсанты херачат бетоний со скоростью света и качеством хижин из слоновьих "лепешек", инфраструктуры или ноль, или мизер для галочки ... тут вот реально есть проблема ...
ну так а кто этим коммерсантам выдает разрешение на строительство, а потом принимает в эксплуатацию?)
Вот именно! Весь Ростов застроили говнокоттеджами, в которых пробки вылетают, когда вечером все жильцы включают электрочайники, - потому, что разрешения на строительство выдавались на индивидуальный дом (и коммуникации соответствующие индивидуальному жилому дому), а фактически на участке строится 5-6-этажный многоквартирный дом... И это ещё полбеды. А застройщики, вроде чабановкого "Ванта", - обманувшие тысячи людей?! Сейчас жертвы этих жуликов стоят с плакатами "Бездомный полк" у ростовской мэрии, да толку... Кто выдавал им разрешения на строительство? В центре города! Кто позволял привлекать средства дольщиков? Неужто Госдеп и лично Обама? Неужто Навальный?
не знаю что делать с деньгами
Вы как маленький... Выводить из Мордора! Выводить капиталы отсюда! Это единственный шанс их сохранить! Тут не стоит вопрос - потеряете ли вы свои деньги. Тут вопрос стоит иначе - КОГДА вы их потеряете. Раньше или позже. Но то, что потеряете, - не подлежит сомнению.
Сообщение изменено: Senor (05 июня 2016 - 12:08)
Пойду, прогуляюсь. Хе-хе!
А я - уже.
Хорошо. Пробежал в общей сложности около 8 км, но с перерывами на посидеть. Выпрямители спины что-то аццки забивались на бегу. Икры напампились - теперь на них аж приятно посмотреть. Всё-таки я их наконец построил на пустом месте, то есть вот из палок сделал оформленные рельефные икры, что могут сделать не только лишь все.
Кстати, где Сеньор?)
У него высокая виктимность. Надеюсь выходные проходят спокойно. Пезды никто не дал?) Ни дай бог никому(с)
Нет, слава Саурону. Сегодня было 2 кг крупных раков на левом берегу Дона с пивом. Встретил своих бывших коллег - научных сотрудников. Подивились моей сухости (они помнят меня ещё 90-килограммовым колобком). Купаться ещё рано - прохладно. Кушали раков, ну я бахнул флажок на столбе каком-то, чем вызвал дикий восторг пьяных 50-летних клуш за соседними столиками. Сорвал свою порцию дешёвой популярности...
А я - уже.
Хорошо. Пробежал в общей сложности около 8 км, но с перерывами на посидеть. Выпрямители спины что-то аццки забивались на бегу. Икры напампились - теперь на них аж приятно посмотреть. Всё-таки я их наконец построил на пустом месте, то есть вот из палок сделал оформленные рельефные икры, что могут сделать не только лишь все.
так, не для вас, лохов и размещалась новость))Друг Честер иппет баб в Ялте и пьет вискарь, а ты все с режимом борешься?))))
Пиздуй в полит ветку. Тут эта куета никому кроме Сеньора не интересна))
сделал оформленные рельефные икры, что могут сделать не только лишь все.
Все таки когда человек занимается мясным бодибилдингом и имеет лучшую натуральную форму при 54кг - его прогресс рекомпозом и преднакопом в уилксе неумолим. Все остальное это не бодибилдинг, а обычный пережор и сумо. Кто хочет заниматься сумо - пусть запишется на курсы фитнесисток Рябухина.
Нет, слава Саурону. Сегодня было 2 кг крупных раков на левом берегу Дона с пивом. Встретил своих бывших коллег - научных сотрудников. Подивились моей сухости (они помнят меня ещё 90-килограммовым колобком). Купаться ещё рано - прохладно. Кушали раков, ну я бахнул флажок на столбе каком-то, чем вызвал дикий восторг пьяных 50-летних клуш за соседними столиками. Сорвал свою порцию дешёвой популярности...
Да Сань, только 50 летних... молодых этим не удивить, вот если унцию кокоса за раз через сопло, это - да, успех и минет под столом...
Да я не ради них, мне сам процесс владения своим туловищем нравится. Радость от движения на свежем воздухе, вот это всё...
Скажи,какое примерно место в первой десятке ты бы занял на Олимпии,если бы скинул еще немного жира и подкачал низ бицепса?))) Пожалуйста,опиши подробно и с объяснениями,как ты обычно делаешь)))
Монитор жироточит от тебя)
Чуувак,твоей ахуенности просто нет предела)))
Это тебе лишь кажется) а я лишь делюсь радостью от небольших улучшений формы.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых