Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Мордор.
Причем архподсветка приличного кабака.

Миниатюры

• IMG_20160604_180234_005.jpg
  • IMG_20160604_180249_243.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я к нему не отношусь.
Помню, что недавно он делал форму в рекордно короткий срок, получилось збс.
А что?

Подводится в последние разы по "самой ебанутой методике" :smoke:

Мордор.
Причем архподсветка приличного кабака.

Еще небось и проект ты "халтурил"? ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Подводится в последние разы по "самой ебанутой методике" :smoke:

Ну Рябухину рябухинка тоже хорошо попёрла, а мне нет - организм-то у людей разный.

Впрочем, если так, то пожалуй почитаю книжку по этой УД - может получится взять принципы и под себя подстроить.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
Дим.
Ну у вас и зп соответствуещие.

Ну сотку не каждый ювелир в эти непростые времена получает. Знаю немало тех для кого за последние пару лет, сотка - пройденный этап (((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Znatok Ne,
Не.
Мы линейными обьектами занимаемся.
Хотя в Ялте пляжную зону с кабаками по шабашке запилил в этом году.

Znatok Ne,
И как живут?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Впрочем, если так, то пожалуй почитаю книжку по этой УД - может получится взять принципы и под себя подстроить.

Но правда Федорова "ведут" как ты об этом мечтаешь: диетолог, врач, отдельно спортивный эндокринолог, за тренингом следят...

...
Znatok Ne,
И как живут?

Как во всем мордоре, только Саше Сенору не говори ))))

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Эмраер, а в какой программе ты считаешь калории? или ты примерно на глазок все?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер, а в какой программе ты считаешь калории?

Да этих фитнес-калькуляторов полно в интернете, я уж и не помню, посмотрел один раз, где чего сколько, и расписал себе рацион.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

По 3.7 кг/мес... большая часть (если не все) из которого мясо...
Ну и впрямь похоже на натурала )))) натуральный тестостерон, натуральный ГР...

Думаю что там главное это - =спортпитание= коллега и режим. Да и без меда =Пюр Органик= такие пропорции не построить.

А по факту думаю что про набор 20+ кг это песдешь со спортпитовского сайта, там же нету фото до и после. Возможно просто жесточайший балк был.

Но вот крайняя фотка где он набрал почти 10кг со времени соревнований и до сих пор аЦЦко сухой явно указывает на то что он натурал. Химиков водой заливает как бочку. Дельты становятся как арбузы круглые и не делятся, а у этого негра аЦЦкая сепарация на дельтах - явный признак натурального атлета.  Возможно в таком прогрессе ему помог =Тонус 007= и =Смесь алтайских Адаптогенов=.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Да этих фитнес-калькуляторов полно в интернете, я уж и не помню, посмотрел один раз, где чего сколько, и расписал себе рацион.

то есть ты каждый день ешь одно и то же в одинаковых количествах? почему разброс в углеводах тогда такой

или взвешиваешь и в уме умножаешь? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот будет прикол, если Димик на курсе креатина по 5 гр/д спрогрессирует больше, чем я на курсе стероидов ( в смысле похоже так и будет). 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

то есть ты каждый день ешь одно и то же

Ага.

почему разброс в углеводах тогда такой или взвешиваешь и в уме умножаешь?

Потому что по самочувствию меняю число порций макарон и хлеба. Силы есть или день нетренировочный - тогда 2 порции макарон на завтрак (120 г, 80 углей) и всё. Сил поменьше и жрать охота, а качаться надо - тогда порция хлеба после тренировки (от 50 до 100 г углей). Вечером, в зависимости от съеденного или несъеденного перед этим - возможны замороженные овощи (40 г) или кефир (40 г). Но если отказываюсь от кефира - то это минус 30 г ещё и по жирам. Поэтому калорийность такая вот плавающая, но гарантированно не выше "поддержка минус 500"

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я кстати делаю примерно так же, как Эмраер))) У меня тоже есть некая основа рациона, от которого я убавляю/добавляю угли ( иногда и белок, если сильно угли снижаю). 

Сообщение изменено: Руст (04 июня 2016 - 07:47)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я кстати делаю примерно так же, как Эмраер))) У меня тоже есть некая основа рациона, от которого я убавляю/добавляю угли ( иногда и белок, если сильно угли снижаю). 

Многие профи так делают и не считают каллории.

Система реально работает.

Не зря Эмраер взял ее на вооружение. Уже выглядит лучше многих профиков. Только руки отстают.

Но это к питанию не имеет отношения. Просто генетика неудачная и эхо рябухиской проги((((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Но тем не менее. Сейчас моя форма - лучшее, чего удавалось когда-либо добиться.

откатишь - поговорим =)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

эхо рябухиской проги((((

здаёцца мне, что дважды в неделю качать группу мышц на массе - тоже муде. На сушке гуд, а на массе надо въёбывать те же руки раз в неделю так, чтоб искры из глаз, и никакой "памповой восстановительной тренировки". Вот реально. Ведь неспроста же не добрался до силовых прошлого года в ЖУХ!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я не могу понять почему Эмро не обращается к признанному специалисту в сфере развития максимальной гипертрофии, человеку у которого все идет по плану и как им задумано, тому у кого присутствует неумолимый прогресс.

Только он сможет сделать Эмро руки мечты. Пустить нагрузку на отдельные пучки с акцентом на пик + прокачать середину брахиалиса. Банка тогда станет пиковой как у Кая Грина.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Многие профи так делают и не считают каллории.

Система реально работает.

Не зря Эмраер взял ее на вооружение. Уже выглядит лучше многих профиков. Только руки отстают.

Но это к питанию не имеет отношения. Просто генетика неудачная и эхо рябухиской проги((((

У меня руки тоже отстают ( причём это ещё мягко сказано, они у меня словно от другого человека). Но я сам виноват: руки я не люблю качать. А почему ты думаешь. что у него руки отстают? Может это просто всё остальное обогнало. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А почему ты думаешь. что у него руки отстают? Может это просто всё остальное обогнало.

:rofl: это синонимы))))

откатишь - поговорим =)

Чё сразу откачу-то?

Сушка кончится - на массу будет увеличение доз. Никаких нах откатов.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Думаю что там главное это - =спортпитание= коллега и режим. Да и без меда =Пюр Органик= такие пропорции не построить.

А по факту думаю что про набор 20+ кг это песдешь со спортпитовского сайта, там же нету фото до и после. Возможно просто жесточайший балк был.

Но вот крайняя фотка где он набрал почти 10кг со времени соревнований и до сих пор аЦЦко сухой явно указывает на то что он натурал. Химиков водой заливает как бочку. Дельты становятся как арбузы круглые и не делятся, а у этого негра аЦЦкая сепарация на дельтах - явный признак натурального атлета. Возможно в таком прогрессе ему помог =Тонус 007= и =Смесь алтайских Адаптогенов=.

Согласен с каждым словом, КОЛЛЕГА ))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ведь неспроста же не добрался до силовых прошлого года в ЖУХ!

Веса нет имеют значения!

Ты много жал, а руки были - говно!

Многие лифтеры много поднимают, но мяса нет. Только длинный уилкс.

Вывод - не куй рвать жопу. Надо работать мясом в точной технике "последний повтор как первый", колоть ГР 50-80 ед. в день и есть мед =пьюр органик=.

2 упражнения по 3 подхода раз в неделю. И никаких искр из глаз, коллега) Поберегите здоровье!

А почему ты думаешь. что у него руки отстают? Может это просто всё остальное обогнало. 

Он же писал, что рука 44 см.  Это очень мало. 

Настоящая рука начинается от 53-55 см.

Все остальное у Эмро, с его слов, примерно как у топ 5 Олимпии. 

Для такого тела рука 44, поверьте, коллега, это смешно. Руки отстают. 

Я рекомендую вколоть все же масла олейна от фирмы "Качок нутришн" и мазать на ночь низ бицепса медом =пьюр органик=.

Это должно помочь скорректировать неудачную форму и победить генетику дрища)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все остальное у Эмро, с его слов, примерно как у топ 5 Олимпии.

Примерно как у них, как если бы они были без 80 ед ГР в день и 8 граммов ААС в неделю, коллега!))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Вот выдумал-то.
Всем известно, что жир не меняется на мясо.
Тренировки бодибилдера имеют две цели в зависимости от сезона: мышечная прибавка либо сжигание жира.
О какой "замене жира на мясо" может идти речь, если от жира ты уже избавился?

Жир не меняется на мясо, это образно. Прогресс в тренинге на поддержке обеспечивается улучшением композиции тела. Или наоборот - мясная композиция обеспечивается прогрессом в тренинге. Вечный вопрос курицы и яйца :) Чем более мясной становится композиция, тем больше входящей еды идет в сторону безжировой массы. Следовательно жировой массы входящей едой восполняется меньше, поэтому по мере прогресса в каче постепенно становишься суше. В этом и есть весь секрет рекомпоза. Необходим прогресс в тренинге.

Сообщение изменено: rihad (04 июня 2016 - 08:44)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Бля, а я колю всего по 5 ед ГР в день. А мёд ем какой-то левый, краснополянский. У меня шансов ваще нет ((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чем более мясной становится композиция, тем больше входящей еды идет в сторону безжировой массы.

Почему? Откуда такие данные? Если бы это было так, то культурист по достижении 6% более не жирел бы на массе, а набирал бы только безжировую массу.

Прогресс в тренинге на поддержке обеспечивается улучшением композиции тела. Или наоборот - мясная композиция обеспечивается прогрессом в тренинге.

Зачем выдумывать новый термин? Есть слово - мышечная масса. Прогресс в тренинге приводит к росту мышечной массы (при достаточном питании). Рост мышечной массы ведет к увеличению силовых.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

:rofl: это синонимы))))

Ничё не синонимы. Вот смотри - я дрыщь. У меня всё тело отстаёт. А руки особенно. И кого моё тело обогнало, тело 15-летнего подростка разве что.  

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот смотри - я дрыщь. У меня всё тело отстаёт.

Нет, оно у тебя не отстаёт, оно у тебя гармонично неразвито)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не могу понять почему Эмро не обращается к признанному специалисту в сфере развития максимальной гипертрофии, человеку у которого все идет по плану и как им задумано, тому у кого присутствует неумолимый прогресс.
 Только он сможет сделать Эмро руки мечты. Пустить нагрузку на отдельные пучки с акцентом на пик + прокачать середину брахиалиса. Банка тогда станет пиковой как у Кая Грина.

Таких специалистов у нас много, чтото я теряюсь в догадках о ком из них ты говоришь))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Рампейдж, как оценишь рекомендации для Димика?

Просто мнения как обычно у всех разные. На самом деле ничего подозрительного. Мы худеем когда тратим больше чем получаем. То есть находимся в состоянии дефицита калорий. Львиная доля дефицита создается диетой, осталось прояснить насчет тренировок.

Силовые тренировки убрать из программы мы не можем, так как они сохраняют мышцы. Это мы не трогаем априори. По сути, вопрос твой сводится к тому, что выкинуть из тренировочной программы - кардио или метаболику.

Ты сейчас в какой форме находишься? И какие цели себе ставишь? От этого многое зависит. Если ты достаточно сухой, %12 хотя бы есть, то время перейти на более хитровыщипанную программу чем ГД, например УД2. Там есть место метаболу. Если ты как я , упитанный мужчина в самом расцвете сил ( :crazy: это я так называю все что от 15 до 25% жира) , в метаболике нет нужды. Можно сделать выбор в пользу кардио.

Мне очень понравилось про "хотя бы 12%".

Таких специалистов у нас много, чтото я теряюсь в догадках о ком из них ты говоришь))

В храме преднакопа такой специалист ОДИН!!!!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Dimik
Димик статистик должен представить
Топ 10 спецов.

Суко!
Без Рябухина о тренерах нех говорить....

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых