Лучше вообще говори что крутишь преднакоп и все. Не нужно клеветать на натуральный кач, списывая на него свои химические побочки)Въёбываешь в зале, химичишь, а выглядишь всё равно хуёво (ну или сам так считаешь)? Выход есть! Говори всем, что натурал!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 июня 2016 - 02:45

А когда бросил (и почему, кстати?) - какой нить откат в чем то ощутил?
Я принимаю циклами. Когда прекращается заметный прогресс, не вижу интереса продолжать пить креатин. Вес сильно не падал, на счет силовых трудно сказать, т.к. нагрузку сбрасывал.
Сообщение изменено: aid (04 июня 2016 - 02:46)
Отправлено 04 июня 2016 - 02:46

Просто обычный тренировочный режимДа вроде везде по 5 рекоммендуется. Ну если через месяц не почую никакой разницы- по 10 попробую.
Вопрос в том- нужен ли какойто спец тренинг чтобы эффективно креатин использовался, типа метабола или какойто другой суперзадрочки итд или просто обычная натяговая хрень сойдет?
Отправлено 04 июня 2016 - 03:16

Рампейдж ты проигнорил мой вопрос: рост-98 при 5% у него есть? А то выглядит подозрительно мясно)))
Та я не заметил. Хз сколько весит думаю хорошо за 110 при росте под 190см.
В инстаграме пишет что только - "победивший рак" и "100й пожизненный натурал", а в гугле выбивает на его профиль в фирме спортпита, которая его спонсирует. Там пишет что через 7 месяцев занятий он весил 106 кг, а стартовал с 80.
Отправлено 04 июня 2016 - 03:40

ты не пьёшь по 3 литра пива каждый день- и это, как говорил Жеглов, перевесит все остальные улики!)
Ура, коллеги, я нашёл вену у себя на пузе ( на боку). Теперь по Присту у меня всё идеально: живу на югах, вены на пузе....правда есть одно НО: надо сначала приподнять шматок сала:
Сообщение изменено: mvald (04 июня 2016 - 03:41)
Отправлено 04 июня 2016 - 04:08

По 3.7 кг/мес... большая часть (если не все) из которого мясо...Та я не заметил. Хз сколько весит думаю хорошо за 110 при росте под 190см.
В инстаграме пишет что только - "победивший рак" и "100й пожизненный натурал", а в гугле выбивает на его профиль в фирме спортпита, которая его спонсирует. Там пишет что через 7 месяцев занятий он весил 106 кг, а стартовал с 80.
Ну и впрямь похоже на натурала )))) натуральный тестостерон, натуральный ГР...
ну, в смысле, что ты ночью делаешь, если спишь 4 часа?)
Поздно ложусь, рано встаю
_Emraer_
Отправлено 04 июня 2016 - 04:10

250 белка, 70-90 жиров (растительные, животные, рыбный), 80-200 углей в обычный день. Раз в неделю - до 300, иногда день-два в неделю без углеводов вообще. Калория равна калории, поэтому хлеб в рационе присутствует, иногда сладкое.
Адекватные комментарии на тему, что ещё я делаю не так, без ёрничества будут? С удовольствием приму во внимание, если что-то дельное.
Или всё-таки прекратим глупо доёбываться до того факта, что у меня генетически медленно уходит жир?
Отправлено 04 июня 2016 - 04:15

у тебя они блять не заканчиваютсяОбоснуй.
Зажор зажору рознь. Большая загрузка сейчас была впервые за долгое время. Обычно они у меня по калорийности не превышают уровень поддержки.
Что ни день ,то "сожрал углей и похудел"
Эта магия быстро заканчивается
Отправлено 04 июня 2016 - 04:18

жрешь хлеб вместо того,чтоб добавить клетчатки или белка,например250 белка, 70-90 жиров (растительные, животные, рыбный), 80-200 углей в обычный день. Раз в неделю - до 300, иногда день-два в неделю без углеводов вообще. Калория равна калории, поэтому хлеб в рационе присутствует, иногда сладкое.
Адекватные комментарии на тему, что ещё я делаю не так, без ёрничества будут? С удовольствием приму во внимание, если что-то дельное.
Или всё-таки прекратим глупо доёбываться до того факта, что у меня генетически медленно уходит жир?
Иногда день два - это опять твои "примерно",ты блять можешь держать один рацион или нет?))
Если нет,то пергамента не будет даже с гр по 50 едениц,коллега
_Emraer_
Отправлено 04 июня 2016 - 04:19

у тебя они блять не заканчиваются Что ни день ,то "сожрал углей и похудел" Эта магия быстро заканчивается
Качаю две группы мышц в день (кроме ног, ноги - соло) и еще кардио делаю. Конечно жрать охота.
Магия меня самого удивляет. Срезаешь угли - не худеешь, пожрал углей - похудел. Ща не удивлюсь, если на низких углях за несколько дней в 98 уйду.
Отправлено 04 июня 2016 - 04:25

сука,ну рихад номер дваКачаю две группы мышц в день (кроме ног, ноги - соло) и еще кардио делаю. Конечно жрать охота.
Магия меня самого удивляет. Срезаешь угли - не худеешь, пожрал углей - похудел. Ща не удивлюсь, если на низких углях за несколько дней в 98 уйду.
А через несколько дней,сойдет вода от зажора и ты будешь говорить "хорошо.подсох на на два кг и даже кардио не делал"
_Emraer_
Отправлено 04 июня 2016 - 04:26

жрешь хлеб вместо того,чтоб добавить клетчатки или белка,например
добавить белка? А нахрен топить печку облигациями? У меня достаточный белок. А клетчатка здесь вообще при чем? Она не усваивается, а для пищеварения я ее потребляю достаточно.
Иногда день два - это опять твои "примерно",ты блять можешь держать один рацион или нет?))
"Один рацион" - это какой? Минус пятьсот ккал от поддержки? А зачем его держать, если я могу найти в себе силы и пару дней прожить на меньшем рационе, намекнув организму, что надо бы резвее топить жир? Вон в этом вашем УД вообще чередование, в котором три дня по тысяче калорий. Это ж ебануться как мало. А загрузка в полтора кг углей - ебануться как много. У меня не такой жесткий дефицит, но и не такая жесткая загрузка. Что неправильно, если недельная калорийность соответствует тому что надо?
Отправлено 04 июня 2016 - 04:29

ты уверен в своей правоте,ставишь гр...где пергамент и вены на животе?
добавить белка? А нахрен топить печку облигациями? У меня достаточный белок. А клетчатка здесь вообще при чем? Она не усваивается, а для пищеварения я ее потребляю достаточно.
"Один рацион" - это какой? Минус пятьсот ккал от поддержки? А зачем его держать, если я могу найти в себе силы и пару дней прожить на меньшем рационе, намекнув организму, что надо бы резвее топить жир? Вон в этом вашем УД вообще чередование, в котором три дня по тысяче калорий. Это ж ебануться как мало. А загрузка в полтора кг углей - ебануться как много. У меня не такой жесткий дефицит, но и не такая жесткая загрузка. Что неправильно, если недельная калорийность соответствует тому что надо?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых