Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Въёбываешь в зале, химичишь, а выглядишь всё равно хуёво (ну или сам так считаешь)? Выход есть! Говори всем, что натурал!

Лучше вообще говори что крутишь преднакоп и все. Не нужно клеветать на натуральный кач, списывая на него свои химические побочки)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

О какой "замене жира на мясо" может идти речь, если от жира ты уже избавился?

Будет все суше и суше...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чёт жесть, почему 12-часовой рабочий день-то??

8ми часовой+час на обед + 3-4 часа суммарно на дорогу (удаленность 100км примерно)

Сообщение изменено: Dimik (04 июня 2016 - 02:38)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Точно не скажу - не считаю. Пил по возможности. Вроде, жажда иногда повышается на креатине. Но, может, тоже эффект плацебо.

А когда бросил (и почему, кстати?) - какой нить откат в чем то ощутил?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

3-4 часа суммарно на дорогу

Ужс, а чего рядом с работой не поселишься?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

А когда бросил (и почему, кстати?) - какой нить откат в чем то ощутил?

Я принимаю циклами. Когда прекращается заметный прогресс, не вижу интереса продолжать пить креатин. Вес сильно не падал, на счет силовых трудно сказать, т.к. нагрузку сбрасывал.

Сообщение изменено: aid (04 июня 2016 - 02:46)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да вроде везде по 5 рекоммендуется. Ну если через месяц не почую никакой разницы- по 10 попробую.
Вопрос в том- нужен ли какойто спец тренинг чтобы эффективно креатин использовался, типа метабола или какойто другой суперзадрочки итд или просто обычная натяговая хрень сойдет?

Просто обычный тренировочный режим

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Бля жесть. Дима,молоток,что вообще тренируешься,с таким раскладом

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ты же вроде не гулящий?))

Вопрос не понял

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вопрос не понял

Коллега не может понять, почему человек, который по ночам не бухает и не блядствует, не соблюдает нормального режима сна.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ура, коллеги, я нашёл вену у себя на пузе ( на боку). Теперь по Присту у меня всё идеально: живу на югах, вены на пузе....правда есть одно НО: надо сначала приподнять шматок сала:

Миниатюры

• IMAG0918.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Руст, кажется, ты тут первый у кого вена на боку)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Рампейдж ты проигнорил мой вопрос: рост-98 при 5% у него есть? А то выглядит подозрительно мясно)))

Та я не заметил. Хз сколько весит думаю хорошо за 110 при росте под 190см.

В инстаграме пишет что только - "победивший рак" и "100й пожизненный натурал", а в гугле выбивает на его профиль в фирме спортпита, которая его спонсирует. Там пишет что через 7 месяцев занятий он весил 106 кг, а стартовал с 80.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

На весах - 103. Словно и не сушился

У тебя с твоих рассказов каждый день углеводные зажоры)))

Ты себя в руках держать то можешь??)

Сообщение изменено: 669911 (04 июня 2016 - 03:19)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вопрос не понял

ну, в смысле, что ты ночью делаешь, если спишь 4 часа?)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ура, коллеги, я нашёл вену у себя на пузе ( на боку). Теперь по Присту у меня всё идеально: живу на югах, вены на пузе....правда есть одно НО: надо сначала приподнять шматок сала:

ты не пьёшь по 3 литра пива каждый день- и это, как говорил Жеглов, перевесит все остальные улики!)

Сообщение изменено: mvald (04 июня 2016 - 03:41)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Сушитесь по Шреддеру и будете сильными, мускулистыми и рельефными !emoticon-74832-src-463d247ddbbd1dc6-28x2

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты себя в руках держать то можешь??)

Могу, только нахер надо с ног валиться от усталости, если всё равно не сохну от этого?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Эмро так и не изменился,быльдурнем и остался))
Только теперь на гр и есть хоть какой то толк

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро так и не изменился,быльдурнем и остался))

Обоснуй.

Зажор зажору рознь. Большая загрузка сейчас была впервые за долгое время. Обычно они у меня по калорийности не превышают уровень поддержки.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Коллега не может понять, почему человек, который по ночам не бухает и не блядствует, не соблюдает нормального режима сна.

Т.е. чтобы быть занятым человеком, нужно обязательно лишь блядствовать и бухать по ночам?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

быть занятым человеком

Не бережёшь ты себя...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Та я не заметил. Хз сколько весит думаю хорошо за 110 при росте под 190см.

В инстаграме пишет что только - "победивший рак" и "100й пожизненный натурал", а в гугле выбивает на его профиль в фирме спортпита, которая его спонсирует. Там пишет что через 7 месяцев занятий он весил 106 кг, а стартовал с 80.

По 3.7 кг/мес... большая часть (если не все) из которого мясо...
Ну и впрямь похоже на натурала )))) натуральный тестостерон, натуральный ГР...

ну, в смысле, что ты ночью делаешь, если спишь 4 часа?)

Поздно ложусь, рано встаю

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

250 белка, 70-90 жиров (растительные, животные, рыбный), 80-200 углей в обычный день. Раз в неделю - до 300, иногда день-два в неделю без углеводов вообще. Калория равна калории, поэтому хлеб в рационе присутствует, иногда сладкое.

Адекватные комментарии на тему, что ещё я делаю не так, без ёрничества будут? С удовольствием приму во внимание, если что-то дельное.

Или всё-таки прекратим глупо доёбываться до того факта, что у меня генетически медленно уходит жир?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Обоснуй.
Зажор зажору рознь. Большая загрузка сейчас была впервые за долгое время. Обычно они у меня по калорийности не превышают уровень поддержки.

у тебя они блять не заканчиваются
Что ни день ,то "сожрал углей и похудел"
Эта магия быстро заканчивается

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

250 белка, 70-90 жиров (растительные, животные, рыбный), 80-200 углей в обычный день. Раз в неделю - до 300, иногда день-два в неделю без углеводов вообще. Калория равна калории, поэтому хлеб в рационе присутствует, иногда сладкое.
Адекватные комментарии на тему, что ещё я делаю не так, без ёрничества будут? С удовольствием приму во внимание, если что-то дельное.
Или всё-таки прекратим глупо доёбываться до того факта, что у меня генетически медленно уходит жир?

жрешь хлеб вместо того,чтоб добавить клетчатки или белка,например
Иногда день два - это опять твои "примерно",ты блять можешь держать один рацион или нет?))
Если нет,то пергамента не будет даже с гр по 50 едениц,коллега

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у тебя они блять не заканчиваются Что ни день ,то "сожрал углей и похудел" Эта магия быстро заканчивается

Качаю две группы мышц в день (кроме ног, ноги - соло) и еще кардио делаю. Конечно жрать охота.

Магия меня самого удивляет. Срезаешь угли - не худеешь, пожрал углей - похудел. Ща не удивлюсь, если на низких углях за несколько дней в 98 уйду.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Качаю две группы мышц в день (кроме ног, ноги - соло) и еще кардио делаю. Конечно жрать охота.
Магия меня самого удивляет. Срезаешь угли - не худеешь, пожрал углей - похудел. Ща не удивлюсь, если на низких углях за несколько дней в 98 уйду.

сука,ну рихад номер два
А через несколько дней,сойдет вода от зажора и ты будешь говорить "хорошо.подсох на на два кг и даже кардио не делал"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

жрешь хлеб вместо того,чтоб добавить клетчатки или белка,например

добавить белка? А нахрен топить печку облигациями? У меня достаточный белок. А клетчатка здесь вообще при чем? Она не усваивается, а для пищеварения я ее потребляю достаточно.

Иногда день два - это опять твои "примерно",ты блять можешь держать один рацион или нет?))

"Один рацион" - это какой? Минус пятьсот ккал от поддержки? А зачем его держать, если я могу найти в себе силы и пару дней прожить на меньшем рационе, намекнув организму, что надо бы резвее топить жир? Вон в этом вашем УД вообще чередование, в котором три дня по тысяче калорий. Это ж ебануться как мало. А загрузка в полтора кг углей - ебануться как много. У меня не такой жесткий дефицит, но и не такая жесткая загрузка. Что неправильно, если недельная калорийность соответствует тому что надо?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

добавить белка? А нахрен топить печку облигациями? У меня достаточный белок. А клетчатка здесь вообще при чем? Она не усваивается, а для пищеварения я ее потребляю достаточно.
"Один рацион" - это какой? Минус пятьсот ккал от поддержки? А зачем его держать, если я могу найти в себе силы и пару дней прожить на меньшем рационе, намекнув организму, что надо бы резвее топить жир? Вон в этом вашем УД вообще чередование, в котором три дня по тысяче калорий. Это ж ебануться как мало. А загрузка в полтора кг углей - ебануться как много. У меня не такой жесткий дефицит, но и не такая жесткая загрузка. Что неправильно, если недельная калорийность соответствует тому что надо?

ты уверен в своей правоте,ставишь гр...где пергамент и вены на животе?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых