Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Взял креатин обычный от Оптимен, терь я читор как и мастер....буду жрать по 5г в день без загрузок разгрузок и прочей хери, либо после трени- либо с утра.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

по 5г в день

лучше по 10-15

--------------------------------------------

Брага, по поводу температуры. Сдай хотя бы общий анализ крови, на всякий случай

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

лучше по 10-15

Да вроде везде по 5 рекоммендуется. Ну если через месяц не почую никакой разницы- по 10 попробую.
Вопрос в том- нужен ли какойто спец тренинг чтобы эффективно креатин использовался, типа метабола или какойто другой суперзадрочки итд или просто обычная натяговая хрень сойдет?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вот у меня больше 4-6 часов спать в будни не получается вообще никак ((((

ты же вроде не гулящий?))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Выезжаем в Ростов. Бухло с собой не берём- один хрен там ночью в любой ларьке купим))

Миниатюры

• 13325741_1224985357531764_1537672052429653386_n.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 52x20
Наклонный жим лежа 45x16
Сгибание ног, плиток 5+2.5kgx20
Тяга верхнего блока, плиток 6+3.75kgx16
Отжимания на брусьях 6.25x20
Тяга нижнего блока сидя, плиток 6+3.75kgx17
Подъем на носок, плиток 2x20
Становая тяга 75x20 deficit+no belt
Жим штанги стоя 27x20
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 10x20
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 35x18
Разведения в наклоне на задние дельты 5+minix20
ПШНБ 25x14+1 myo10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6x18
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 5x20r,12l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3x19

Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 57.3->55.8кг, талия 62.9->61.8см. Видуха помаленьку сечется :) Терпения и преднакопа.
Вчера вообще ни яйца, ни сосиски, ни курино/мясного/рыбного. Утром только хлеб с маслом и медом, несколько ложек прекрасного гатыга, в течение дня кусо пирога вишневого, алча, кусок колбасы с хлебом вечером. Все равно набрал 100гр с позавчерашнего ))
Сегодня яйцо и сосиска есть, плюс говядина (коровятина) которую месяц назад взял на скидке и до сих пор была в морозилке - не успеваю. Путь к видухе требует или мало есть периодически, или компенсировать активностью.

Сообщение изменено: rihad (04 июня 2016 - 01:20)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Хорошо что есть сосиски

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Приседает больше хиляка уже

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Но если талия осталась бы примерно той же - это бы сильно улучшило видуху, разве нет? Иначе вообще в чем смысл тренировок?

Смысл тренировок в улучшении композиции тела - чтобы жир "менялся" на мясо. Когда прогресс происходит в максимально практически сухом состоянии - т.е. то чего собираюсь достигнуть и делать - то талия уже не может уменьшаться. Это уже твоя близкая к лучшей форме. А когда жировики рекомпозят/сушатся уменьшая талию прибавляя/поддерживая силовые, то конечно они выглядят лучше чем были, но к сожалению не хотят постоянно поддерживать свою лучшую форму т.к. лучше жрать :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

как думаешь .. а в чем проблема набора говновеса? по идее на разблокированном тесте ... калории должны идти в мясо .. увеличивая пропорционально вилкс/алометрик ...

Говновес - это условное понятие, когда вес набран не по плану. У меня конечно будут в дальнейшем базовые увеличения намного меньше, пока заметил что в пределах +800-1000грг не прибавляют талию, дальше видно будет.

То что Уилкс/аллометрик - подпишитесь, я этого НЕ говорил НИКОГДА, не нужно мне приписывать, некрасиво это. Уилкс/аллометрик - это прогресс в тренинге. По поводу анаболической блокировки - в гугл.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Говновес это просто мнение мозга.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Говновес - это условное понятие, когда вес набран не по плану. У меня конечно будут в дальнейшем базовые увеличения намного меньше, пока заметил что в пределах +800-1000грг не прибавляют талию, дальше видно будет.

То что Уилкс/аллометрик - подпишитесь, я этого НЕ говорил НИКОГДА, не нужно мне приписывать, некрасиво это. Уилкс/аллометрик - это прогресс в тренинге. По поводу анаболической блокировки - в гугл.

Согласен! Здравая мысль. Говновес это не наш метод.

Кста вот зацени пожизненного натурала, он пишет что со времени последнего шоу (соревнования для пожизненных натуралов) он набрал уже более 10 кг.

Как видно это чистый прогресс в Уилксе/аллометрике. 

4ed202f4486c.jpg

Тебя не посещают мысли, наконец уже поставить себе реальную цель в тренинге (а не только виртуальную) - такую как выступление в категории для пожизненных натуралов IFBB classic physique. 

C твоей видухой и пропорциями и омяснением есть шанс зацепиться за призы и Про-карту, а там уже и большие бабки не за горами. Всего то нужно пару раз в год ездить в США на соревнования (заодно там собируны можно устраивать как в видео про китайца и еду).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Взял креатин обычный от Оптимен, терь я читор как и мастер....буду жрать по 5г в день без загрузок разгрузок и прочей хери, либо после трени- либо с утра.

Новости от Анатолия:Furthermore, creatine supplementation resulted in an increased number of myonuclei per fibre :crazy: 

Передайте Рихаду.

Сообщение изменено: aid (04 июня 2016 - 01:51)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А когда жировики рекомпозят/сушатся уменьшая талию прибавляя/поддерживая силовые, то конечно они выглядят лучше чем были, но к сожалению не хотят постоянно поддерживать свою лучшую форму т.к. лучше жрать :)

Прост у них независимых обстоятельств и халявы больше наверное. Другого обьяснения я не вижу.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Тебя не посещают мысли, наконец уже поставить себе реальную цель в тренинге (а не только виртуальную) - такую как выступление в категории для пожизненных натуралов IFBB classic physique.

Интересно, второй раз "не заметит", или ответит?

Предположу, что ответ будет в стиле "не интересно".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Да вроде везде по 5 рекоммендуется. Ну если через месяц не почую никакой разницы- по 10 попробую.
Вопрос в том- нужен ли какойто спец тренинг чтобы эффективно креатин использовался, типа метабола или какойто другой суперзадрочки итд или просто обычная натяговая хрень сойдет?

Может, как раз в первый раз попробуй с загрузкой - чтобы точно почувствовать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Смысл тренировок в улучшении композиции тела - чтобы жир "менялся" на мясо.

Иными словами смысл тренировок только в уменьшении процента жира? Т.е. если ты с тем же процентом жира станешь Шварценеггером, это не будет считаться прогрессом?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сделал вчера углеводную загрузку.

На весах - 103. Словно и не сушился :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Прост у них независимых обстоятельств и халявы больше наверное. Другого обьяснения я не вижу.

А еще они менее искусственные люди, чем Рихад.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

такую как выступление в категории для пожизненных натуралов IFBB classic physique. 

Рампейдж ты проигнорил мой вопрос: рост-98 при 5% у него есть? А то выглядит подозрительно мясно)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кто чо может сказать по такому вопросу: Есть график работы в котором из двух месяцев 14 дней подряд не спишь по ночам, работаешь с 8 вечера до 8 утра

Да это пиздец!

Что хуже для здоровья в целом и для физухи в частности?

Ты что, собрался ради лишней копеечки жертвовать здоровьем и физухой?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может, как раз в первый раз попробуй с загрузкой - чтобы точно почувствовать.

А что я почувствовать должен?

Словно и не сушился :rofl:

По видухе тоже?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да это пиздец!

Ты что, собрался ради лишней копеечки жертвовать здоровьем и физухой?

Да просто заебало уже 8 лет подряд вставать в 5 утра а в 7 вечера притаскиваться домой...кроме коротких сменных промежутков. В отпуске- сразу ощущаю разницу в самочуйке- сразу и пруха и отсыпаюсь норм. Это же тоже здоровью не в плюс.
А вахтовым методом- считай каждый месяц отпуск на 2 недели и 2 недели рабочих. Т.е. один месяц ващеьпо кайфу доожен быть, а второй-с двумя ночными неделями - зато оплата на 40% выше дневной недели. Есть шанс приблизиться вплотную к 2000 баксов по нынешнему курсу

Сообщение изменено: Dimik (04 июня 2016 - 02:18)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Димик, креатин нельзя не почувствовать. Ты увидишь рост силы, ощутишь мощь и приливы безъудержной радости, как буд то крутишь преднакоп. Чувства очень похожи. Но на преднакопе чуть более ярко все.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

А что я почувствовать должен?

Ну вообще на диете я креатин никогда не употреблял. Поэтому точно не знаю. Но в первые приемы вода быстро накапливалась и вес быстро рос.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Попробуй тренировать бицепс с акцентом на низ. То есть не базовые упры вроде ПШНБ, а первым делом изолированно попадать в нижнюю часть, а потом уже всё остальное.

Чего я только не пробовал за 15 лет тренировок...

И, собственно, вообще не уверен, что можно в нижнюю часть "попасть изолированно".

С ногами, кстати, абсолютно та же беда.

Dimik: по 5г в день лучше по 10-15

Лучше по 50 ед, коллега!

Кста вот зацени пожизненного натурала

Въёбываешь в зале, химичишь, а выглядишь всё равно хуёво (ну или сам так считаешь)? Выход есть! Говори всем, что натурал!

Смысл тренировок в улучшении композиции тела - чтобы жир "менялся" на мясо.

Вот выдумал-то.

Всем известно, что жир не меняется на мясо.

Тренировки бодибилдера имеют две цели в зависимости от сезона: мышечная прибавка либо сжигание жира.

О какой "замене жира на мясо" может идти речь, если от жира ты уже избавился?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, креатин нельзя не почувствовать. Ты увидишь рост силы, ощутишь мощь и приливы безъудержной радости, как буд то крутишь преднакоп. Чувства очень похожи. Но на преднакопе чуть более ярко все.

У меня прост еще плацебо сильный обычно)) Вот глютамин тоже начал пить, месяц чтоли назад или поьолее причем в самом минимуме дозировки буквально 5-7грамм и тока в трен дни (правда их в неделе ща 6) и вроде утомляться перестал и иммунка не косячит пока, хотя веса все пиковые. Вот и хз плацебо это или глютамин, ведь про него пишут что ваще это пустышка.

Ну вообще на диете я креатин никогда не употреблял. Поэтому точно не знаю. Но в первые приемы вода быстро накапливалась и вес быстро рос.

А воды много выпивал? Я думаю пить максимум на литр больше чем раньше (обычно 2-2,5 литра) и то лишний литр прост сразу после приема, чтоб тупо не забыть потом

Сообщение изменено: Dimik (04 июня 2016 - 02:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По видухе тоже?

Есть впечатление, что по сравнению со вчера набралось чуток воды под кожей. Мясо вроде не то чтобы заметно раздулось...

Не знаю вообще, куда +4 кг распределилось.

Жим ногами конечно заебись пошел на углеводах, два лишних блинчика повесил))) А, ну правильно, всё по рихаду - рост мяса и силы просто от пережора :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да просто заебало уже 8 лет подряд вставать в 5 утра а в 7 вечера притаскиваться домой

Чёт жесть, почему 12-часовой рабочий день-то??

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

А воды много выпивал? Я думаю пить максимум на литр больше чем раньше (обычно 2-2,5 литра) и то лишний литр прост сразу после приема, чтоб тупо не забыть потом

Точно не скажу - не считаю. Пил по возможности. Вроде, жажда иногда повышается на креатине. Но, может, тоже эффект плацебо.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых