Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 13 июля 2012 - 01:21
Новый Паук очень хорош. Намного лучше старого.
+100500
Я был очень приятно удивлён!
Очень классно снято...Актёры подобраны грамотно. Юмор со вкусом. Сюжетная линия без перекосов, всё как в старых, добрых мультфильмах. )))
Со старым пауком и не сравнить... Небо и земля.
Сообщение изменено: Izverg (13 июля 2012 - 01:21)
Отправлено 13 июля 2012 - 02:02
Ну я ж серьёзно спросил.ну и очевидная асоциация - евреи плетут паутину Власти ...
Паутина власти, зарисовки и раскадровки прообраза паука, нарисованные на манжетах в синагоге.
Но смех смехом, а у каждого персонажа гомиксов есть своя "легенда", которую кинопрокатчики правят в нужную им сторону, либо, наоборот, крайне бережно относятся к "первоисточнику".
Иногда владелец ТМ, круто меняет её судьбу.
Вот не так давно прошла экранизация "зелёного фонаря". А марвел уже анонсирует изменения во франшизе и объявляет главного её героя гомосексуалистом. Скоро шутка про то, что комиксы - это раскраски для пидарасов, перестанет быть шуткой.
Отправлено 13 июля 2012 - 06:02
Я тоже не критик но... Сюжета нет вообще. Сцены как то путаются. Герои без харизмы.Новый Паук очень хорош. Намного лучше старого.
Просто тупой, беэмоциональный экшн. Расчитаный на срубку бабла.
В челпауке 1,2,3 всё вышеперечисленное есть. Мало того, там есть драматизм и повод подумать.
Это мое мнение и мнение моих детишек ( детям, тупо, не понравился).
Отправлено 13 июля 2012 - 06:49
Я тоже не критик но... Сюжета нет вообще. Сцены как то путаются. Герои без харизмы. Просто тупой, беэмоциональный экшн. Расчитаный на срубку бабла. В челпауке 1,2,3 всё вышеперечисленное есть. Мало того, там есть драматизм и повод подумать. Это мое мнение и мнение моих детишек ( детям, тупо, не понравился).
Я, конечно, ценю твоё мнение, но старый паук - это просто унылое гавно. Я был жутко расстроен, когда увидел экранизацию одного из самых любимых мультфильмов детства.
Теперь, что касается нового.
"Сюжета нет вообще". Дело в том, что фильм снят по мотивам одноимённого комикса. Зная это, ты ожидал какой то замысловатый сюжет? )))
Всё аутентично оригиналу, без отсебятины, как в первом пауке.
"Сцены как то путаются"... Не совсем понятно, что ты имел ввиду.
"Герои без харизмы". По моему мнению актёры подобраны очень удачно. ГОРАЗДО лучше, чем в первой части. Магуайр, в роли человека паука - это недоразумение. Кирстен Данст... тут вообще no comments...
"Детям тупо не понравился". А сколько лет детям?
Отправлено 14 июля 2012 - 06:59
Ссыло скачать: http://www.kinokopil...china-v-chernom
Отправлено 14 июля 2012 - 11:21
А марвел уже анонсирует изменения во франшизе и объявляет главного её героя гомосексуалистом.
А почему не спросить: какое Марвел имеет отношение к гамасекам?А какое отношение имеет Марвел к зеленому фонарю
Досмотрел "Светлячка" Ну просто класс! Аж жалко что закончился. Хотя так и надо. Не растягвать до упора, а заканчивать на мажерной ноте! Зато все пруцца.
Отправлено 14 июля 2012 - 08:32
Ага, народ очень хорошо отзывается. Потому и глянул -- ну очень понравился. Очень простой и добрый сериал. Актеры играют и сами балдеют от участия в постановке.Ты про сериал? Его закрыли т.к отказались финансировать изза "неперспективности сериала" Оказалось наоборот....
Отправлено 15 июля 2012 - 12:22
И кстати, вроде писали, что новый ЧП снимался на 3D-камеры, типа должно быть честное 3D, а не привычное наебалово. Что-то я посмотрел и разницы особой не заметил. Даже Прометей по мне, так лучше выглядел в этом плане.
Отправлено 15 июля 2012 - 10:39
Вообще-то кроме этих Бетманов и пауков сейчас есть посмотреть чего интересного? Может кто посоветует?
Можно в окно посмотреть-никаких пустых сказок,грёз и иллюзий,самое реальное и интересное кино которое есть.К тому же диагональ большая,задаром, и графика шикарная!
Сообщение изменено: Химический Али (15 июля 2012 - 10:42)
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх