Я так решил , что вроде рабочая прога, но займусь ей к годам 50-ти)) А пока есть силы надо по классике.Просмотр сообщенияАпостол (20 декабря 2011 - 13:35) писал: всё что меня интересовало, я уже давно прочёл... Гончаров не моё... и плохого ничего не скажу, люди тренируюся) Вот и у меня к Гончарову та же х..ня
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 20 декабря 2011 - 01:01
Отправлено 20 декабря 2011 - 01:10
dexter,Утро 8 часов 3 яйца и мюсли 9:00 протеин 10:00 3 пирожка :DD с молоком 11 :00протеин 12 00 Рис , стейк 13;00 Треня 14:00 после трени протеин ,банан
14:30 Зашел в макдаг Бигтести схавал 16:00 Грудка с салотом 18:00 3 яйца в крутую , 2 банана и орешки 20:00 Покушал опять орешки :DD И все
Сегодня 11;00 Овсянку 12-00 протеин 13-00 Суп , и плов и ща хавать иду
Для своего веса (думаю кило 70), по белку, вчера норму выполнил и это уже хорошо ... у многих "советчиков" гораздо все хуже.
Главное, чтобы это было ежедневно.
Отправлено 20 декабря 2011 - 01:22
я тогда тоже ею болен))эта эпидемия товарищи
Миша, это не ко мне. Я даже не модер тута )Дмитрий! а юзеру Апостолу три дня премодерации надоть! а то заипал уже всех своей околёсицей!!! (околёсица- тяжёлый бытовой недуг, вызываемый х..нёй, его обычно несут)
просто не все с ним знакомы. теперь будем знатьНу а мне непонятно, как люди ведутся на его провокации.
Отправлено 20 декабря 2011 - 01:32
25 лет, стаж 1,5 года, рост 181, вес 82. Цель - масса.
2хдневный сплит, 3 тренировки в неделю.
1 день
Грудь
Плечи
Трицепс
2 день
Ноги
Спина
Бицепс
Например:
1 день
Жим штанги лежа
Разводка гантелей лежа
Жим сидя
Махи в стороны
Французский жим
2 день
Приседания
Жим платформы
Тяга в наклоне
Подтягивания
Бицепс со штангой
Все по 3 рабочих подхода. С разминочными - 17-18 подходов за тренировку. Продолжительность - 50 минут.
Отправлено 20 декабря 2011 - 01:51
Отправлено 20 декабря 2011 - 01:59
Чес слово не когда не любил связку спина-ноги.Всем привет!
25 лет, стаж 1,5 года, рост 181, вес 82. Цель - масса.
2хдневный сплит, 3 тренировки в неделю.
1 день
Грудь
Плечи
Трицепс
2 день
Ноги
Спина
Бицепс
Например:
1 день
Жим штанги лежа
Разводка гантелей лежа
Жим сидя
Махи в стороны
Французский жим
2 день
Приседания
Жим платформы
Тяга в наклоне
Подтягивания
Бицепс со штангой
Все по 3 рабочих подхода. С разминочными - 17-18 подходов за тренировку. Продолжительность - 50 минут.
Но тем не мение советовал бы поменять местами тягу в наклоне и подтягивания. А так же переделать количество подходов и повторов в зависимости от упражнений.
Сообщение изменено: Milik (20 декабря 2011 - 02:00)
Отправлено 20 декабря 2011 - 02:19
Отправлено 20 декабря 2011 - 02:21
1 день. (грудь/трицепс)
Жим лежа,
Разводка,
Брусья,
жим гантелей на наклонной скамье.
французский жим,
разгибание руки в наклоне.
2 день(спина,бицепс).
Становая тяга,
тяга штанги в наклоне,
подтягивания,
тяга на блочном тренажере к гуди обратным хватом,
тяга гантели одной рукой в наклоне,
ПШНБ.
3 день.
Приседания,
жим лежа,
подтягивания,
жим сидя,
шраги со штангой.
разгибание рук на блочном тренажере на трицепс.
Может ли такая программа работать?
Отправлено 20 декабря 2011 - 02:54
Здравствуйте.17 лет,рост 185,вес 76.цель-масса и сила. 1 день. (грудь/трицепс) Жим лежа-пять с разминкой, Разводка-один подход в сумме, Брусья-один подход в сумме, жим гантелей на наклонной скамье-один подход в сумме. французский жим,
разгибание руки в наклоне. 2 день(спина,бицепс). Становая тяга, тяга штанги в наклоне, подтягивания,тяга на блочном тренажере к гуди обратным хватом, тяга гантели одной рукой в наклоне, ПШНБ. 3 день. Приседания, жим лежа-лёгкая тренировка, подтягивания-лёгкая тренировка, жим сидя, шраги со штангой. разгибание рук на блочном тренажере на трицепс. Может ли такая программа работать?
Отправлено 20 декабря 2011 - 03:05
dexter,Утро 8 часов 3 яйца и мюсли 9:00 протеин 10:00 3 пирожка :DD с молоком 11 :00протеин 12 00 Рис , стейк 13;00 Треня 14:00 после трени протеин ,банан 14:30 Зашел в макдаг Бигтести схавал 16:00 Грудка с салотом 18:00 3 яйца в крутую , 2 банана и орешки 20:00 Покушал опять орешки :DD И все Сегодня 11;00 Овсянку 12-00 протеин 13-00 Суп , и плов и ща хавать иду
А перевариватся успевает? ))
Отправлено 20 декабря 2011 - 03:13
В сухом виде или готовом?) Если в сухом, то я столько же съедаю + шоколадка, ржаной хлеб, орехи, творог и прочее. Но почему ты весишь почти сотню, а я 83 сраных кг?))
Важнее веса, твоё отражение в зеркале....
Ты посмотри на парней, которые выступают в весовых 75-85.... )))
Сообщение изменено: Izverg (20 декабря 2011 - 03:14)
Отправлено 20 декабря 2011 - 03:19
Да в сухом виде, и то для меня "это впихнуть не так легко. Единственное ночью могу че нить шлакового поточить или перекусить чем нить сладким типа папаи засахаренной или орехами, на худой конец и батон из отрубей в топку летит.В сухом виде или готовом?) Если в сухом, то я столько же съедаю + шоколадка, ржаной хлеб, орехи, творог и прочее. Но почему ты весишь почти сотню, а я 83 сраных кг?)))
А ваще организмы видь разные бывают... вот у меня напарник по тренировкам ест больше меня в два раза + пряники, и один хрен за 83 выйти не может, зато качество лучше моего в два раза (надо будет как нить его фотку запостить).
Так что не ищи сравнения ибо мы все разные...
Отправлено 20 декабря 2011 - 04:25
Да в сухом виде, и то для меня "это впихнуть не так легко. Единственное ночью могу че нить шлакового поточить или перекусить чем нить сладким типа папаи засахаренной или орехами, на худой конец и батон из отрубей в топку летит. А ваще организмы видь разные бывают... вот у меня напарник по тренировкам ест больше меня в два раза + пряники, и один хрен за 83 выйти не может, зато качество лучше моего в два раза (надо будет как нить его фотку запостить). Так что не ищи сравнения ибо мы все разные.
"Как я тебя понимаю"
Вроде день сидишь грудочка гречка и т.д,а ночью как зомби к холодильнику идешь,а там банан печеньки.....,дальше информация засекречена,ибо не травмировать психику
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:14
В зависимости от рабочих весов и желаемой м.группы, что подлежит проработки. Не доводя снард до нижней точки и делая выход в работу в большей степени подключается низ спины, зад и трапеция, немного шерочайшие. При опускании снаряда до конца идет работа в полный присед, и можно работать с большим отягощением. Основная нагрузка идет на бедро зад и розгибатели позвоночника, при значительном отягощении вовлекается трапеция.При становой тяге заметил некоторые отпускают штангу пока она не коснется пола ,другие опускают не до конца . Как лучше делать ?
Второй вариант предподчителен из-за меньшей травмоопасности так как полное опускание снаряда позволяет подготовится к правильному подему снаряда.
Первый же вариант как правило используется лишь в ББ, ибо в тяжелой атлетике он не востебован.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх