День разборок и без меня? Обидно..)
В чем лицимерие ?
В личке с тобой мы достаточно пообщались. Я утвердился в прошлогоднем диагнозе. И один из лицемеров здесь это ты. Пишешь о том, чего не было, а то что было слегка видоизменяешь – получается утонченный пиздеж.
Как собеседник здесь ты мне неинтересен, но если захочешь можем возобновить в личке - я как пионер всегда готов.
Однако игнорирование я не использую и пристально слежу за твоей активностью. Не расслабляйся.)
Ты озвучь, тебя не забанят, ваш корманный полицейский кидающий жалобы весьма лицимерен и на тебя не кинет.
Пора бы научиться понимать правила поведения на форуме и спокойно называть объекты критики по никам. Ты осторожничаешь там, где не нужно, но пачкаешь там где неуместно.
Работай над своим словарным запасом - в жалобах я не лицемер, а избиратель. На форуме есть несколько особо уважаемых мной человек, на которых я никогда не пожалуюсь, хотя некоторые из них достаточно жестко меня критиковали, но надеюсь что критиковать будут и дальше.
Твои понятия объективности – это детский лепет или шопот маразматика, хотя ты не ребенок и не старпер. Я необъективный и предвзятый,но если тебе встретиться кто-то утверждающий, что он ко всем относится одинаково - не верь ему, это пиздабол.
Есть люди, которые мне нравятся – им я многое прощаю, а есть которые не нравятся – им не повезло.)
Ты мне не нравишься, но если не будешь пачкать, то я замечать тебя не буду.