чердак вообще сушиться не будет. максимум до 14%Но предъявит ли Чердак просушившись видуху "сухого" Ли Приста, вот в чем вопрос?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 12 июня 2023 - 08:20
что-то сухости охуенной не видно. у семена намного лучше на последних фото
Вчера не заметил пост. Ну, так, во-первых, я не кричал -"Полюбуйтесь, какая охуительное сухость! Какая невероятная видуха!"
Во-вторых, сухости не видно, именно, охуенной. А так намного суше, чем Чердак...)
Во-третьих, цели сделать какую-то окуительнюу сечку и не ставится. В принципе, меня уже почти устраивает. Пресс есть, руки делятся..
В-четвертых, спасибо за сравнение с Семеном. Как бы, быть хуже чемпиона Мира совсем не зазорно.. А вот то, что в одной строке упомянут и в таком контексте.. благодарю, в общем! )
Отправлено 12 июня 2023 - 10:44
. Я бы сказал, "немного". Но, учитывая возраст - хороший результат. Это то, что спереди. А есть ли фото спины? Может там спины нет.
Ты решил свою тему в мою превратить? ) Я предыдущую-то свою фотку выложил потому, что меня Ярема спровоцировал..) А так то, тема твоя. Ты выкладывай! Мы критиковать будем... или хвалить. А ты парируй, или соглашайся.
Актуальной спины нет. Может, попозжей заморочусь. Все же, сложнее спину делать, всё в слепую. Есть месяца полтора назад, в более жирном виде...
Отправлено 12 июня 2023 - 01:07
маланичев говорил, что лифтеру нельзя быть сухим, иначе нарушится эластичность связок и ТД. Поэтому быть жирным для лифтера - это хорошо. Не знаю, почему Олег спорит.
У Олега в лучшем случае при весе 95 было 22% жира. Щас 30% . Не понимаю зачем с этим спорить. Он же не культурист.
Сообщение изменено: MrCherdak (12 июня 2023 - 01:08)
Отправлено 12 июня 2023 - 03:00
Отправлено 12 июня 2023 - 04:28
Справедливости ради, вряд-ли именно в такой форме он выступал по лифтинга. Да и тренинг у него был с очень большим количеством кача. Среди российских вот Никулин с низким жиром именно выступает. Но в целом не так много уж таких лифтеровКак думаешь , Дэн Грин недостаточно сухой , или достаточно жирный , чтобы быть топовым лифтером ?
809533E9-ACE4-4AD2-8CCC-523E9CCE44FE.jpeg
Отправлено 12 июня 2023 - 04:45
значит, мне хватит и нечестных 14%
"Нечестный" процент жира – это по любимой формуле Рихада (Формула US Navy - формула Военно-морского флота США).
Нужно измерить талию и шею.
И знать свой рост.
Mужчины
Категория (% жира)
Недостаток жира 2%-5%
Атлетичный 6%-13%
Фитнесовый 14%-17%
Приемлемый 18%-25%
Ожиревший 26% +
Сообщение изменено: Михалы4 (12 июня 2023 - 05:15)
Отправлено 12 июня 2023 - 05:22
Талию эту хрен поймёшь как мерить. Всё время разные значения. Чуть прямее встал – воздуха чуть больше выдохнул - минус два сантиметра.
К тому же в US NAVY требуют замерять по пупку – а там не самое тонкое место. Самое меньшее – это на дюйм выше пупка, под нижними рёбрами.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 июня 2023 - 05:45)
Отправлено 12 июня 2023 - 05:43
Пиздеж же. У меня чуть более 8% показало, тогда как в реальности около 14-15 я думаю.
"Нечестный" процент жира – это по любимой формуле Рихада (Формула US Navy - формула Военно-морского флота США). Формула жира US NavyMужчины Категория (% жира)Недостаток жира 2%-5%Атлетичный 6%-13%Фитнесовый 14%-17%Приемлемый 18%-25%Ожиревший 26% +
Сообщение изменено: Oscar01 (12 июня 2023 - 05:46)
Отправлено 12 июня 2023 - 05:54
У меня чуть более 8% показало, тогда как в реальности около 14-15 я думаю.
Как я понял, секрет кроется в измерении талии. Нужно ОЧЕНЬ ТОЧНО соблюдать следующие условия:
1. Задержка дыхания – нейтральная. То есть НЕ на выдохе.
2. Горизонтальное сечение должно происходить через пупок.
3. Лента должна быть ослаблена настолько, что вот-вот свалится. Максимально ослаблена.
Тогда цифры такой "гипер"-талии получаются "конские" – но процент жира по формуле будет более-менее похож на реальный.
П.С. В целях обучения работы с формулой – можно пойти от обратного. Вбейте "с потолка" цифру талии – подгоните под процент, какой вы предполагаете более-менее похожим на правду. А потом намеряйте себе такую талию, пользуясь инструкцией выше ))
Сообщение изменено: Михалы4 (12 июня 2023 - 05:59)
Отправлено 12 июня 2023 - 06:19
А Маланичев в супертяжах выступал , там пофигу уже .Справедливости ради, вряд-ли именно в такой форме он выступал по лифтинга. Да и тренинг у него был с очень большим количеством кача. Среди российских вот Никулин с низким жиром именно выступает. Но в целом не так много уж таких лифтеров
Отправлено 13 июня 2023 - 01:02
Тоже так показалось. Пупок ближе к тазу и там в целом объем меньше гуляет от дыхания. И процент на выходе похож на реальный.2. Горизонтальное сечение должно происходить через пупок.
Но все равно этот метод исходит из того, что ты в целом пропорционально сложен. А так люди же разные бывают. С бочкообразным кором, например, или головой непропорциональной. Или с шеей как у Тамаева)
Отправлено 13 июня 2023 - 01:26
Тоже так показалось. Пупок ближе к тазу и там в целом объем меньше гуляет от дыхания. И процент на выходе похож на реальный.
Но все равно этот метод исходит из того, что ты в целом пропорционально сложен. А так люди же разные бывают. С бочкообразным кором, например, или головой непропорциональной. Или с шеей как у Тамаева)
Я ещё вижу в этой формуле US Navy некий подвох – дело в том, что им там снижают зарплату за переход в категорию хуже (по жиру). ПОЭТОМУ "профсоюзы" военнослужащих протянули в закон именно такое измерение – "по пупку", – А САМИ (потом, на практике, на местах) меряют по талии выше пупка – получая заведомо заниженные цифры и "атлетичность" по жиру.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 июня 2023 - 01:27)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых