Даже если это спортивный врач с упором на качков?! Ты серьёзно считаешь что у него будет больше денег сиди он и не пиарься на одном месте?!Чисто моё мнение….
Нормальные толковые эскулапы не заводят своих каналов на Ютубе с целью оболванивания населения и зарабатывания на этом бабла.
Врач-блогер однозначно мракобес.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 26 мая 2023 - 12:13
Отправлено 26 мая 2023 - 12:53
Даже если это спортивный врач с упором на качков?! Ты серьёзно считаешь что у него будет больше денег сиди он и не пиарься на одном месте?!
Спортивный врач с упором на качков уже мракобес по определению.
Чем отличается толковый хирург-ортопед от хирурга-ортопеда из ЦИТО?
Ничем!
А насчёт денег - можно ещё и по квартирам пройтись, пенсионеров прошерстить, толковый врач-блогер-мракобес всегда найдёт как ободрать бабулек.
Отправлено 26 мая 2023 - 03:48
да ну на хрен! У простого практикующего доктора нет опыта и соответственно знаний по нашей теме! Сталкивался, знаю!какие бабульки, ты о чем вообще?!Спортивный врач с упором на качков уже мракобес по определению.
Чем отличается толковый хирург-ортопед от хирурга-ортопеда из ЦИТО?
Ничем!
А насчёт денег - можно ещё и по квартирам пройтись, пенсионеров прошерстить, толковый врач-блогер-мракобес всегда найдёт как ободрать бабулек.
Сообщение изменено: Тачёный (26 мая 2023 - 03:49)
Отправлено 26 мая 2023 - 04:13
да ну на хрен! У простого практикующего доктора нет опыта и соответственно знаний по нашей теме! Сталкивался, знаю!какие бабульки, ты о чем вообще?!
«По нашей теме» - красиво сказал
Наша тема это, конечно, что-то запредельное, не доступное пониманию и квалификации толкового доктора.
Чем таким епаническим мы отличаемся от обычных людей?!
Тем что перед зеркалом корячимся или что в жопу ААС закалываем?!
Да, доктору из поликлиники с опытом в 3-5 лет может быть будет непросто разобраться с гормональным фоном долпоёпа-химика, тем более, что, как правило, сами химики не всегда могут толком объяснить что, сколько и для чего они заливают это в себя.
Однако, толковому доктору все эти нюансы спортсменские до лампочки, он со своим опытом расколет любого.
Отправлено 26 мая 2023 - 04:16
наши бараны про гзт то блять не слышали! Ты про что вообще?!«По нашей теме» - красиво сказал
Наша тема это, конечно, что-то запредельное, не доступное пониманию и квалификации толкового доктора.
Чем таким епаническим мы отличаемся от обычных людей?!
Тем что перед зеркалом корячимся или что в жопу ААС закалываем?!
Да, доктору из поликлиники с опытом в 3-5 лет может быть будет непросто разобраться с гормональным фоном долпоёпа-химика, тем более, что, как правило, сами химики не всегда могут толком объяснить что, сколько и для чего они заливают это в себя.
Однако, толковому доктору все эти нюансы спортсменские до лампочки, он со своим опытом расколет любого.
Отправлено 26 мая 2023 - 04:39
ты не путай Москву с замкадьем, вы москали вообще жизни не нюхали... Ха ха ха
Старая провинциальная песня….
У вас там полно толковых медцентров, ты от поликлиники-то оторвись…
ДНК-Клиника, МЦ Лотос, клиника Источник, клиника Вся медицина, клиника профессора Кинзерского…
Медцентры высшего класса с отличной материальной базой.
Отправлено 26 мая 2023 - 04:43
ты зайди туда и скажи что на химию полжизни, а второе, частники рецептов не выписывают, а госы шарахаются от слова гзт как черт от ладана!!!Старая провинциальная песня….
У вас там полно толковых медцентров, ты от поликлиники-то оторвись…
ДНК-Клиника, МЦ Лотос, клиника Источник, клиника Вся медицина, клиника профессора Кинзерского…
Медцентры высшего класса с отличной материальной базой.
Отправлено 02 июня 2023 - 08:05
Согласен с Анаболием Метановичем) Вот смотрите...у каждого из нас есть какая-то работа (деятельность) приносящая доход. А есть ли время создать блог и делиться секретами своей деятельности? Я например частный юрист и у меня совершенно нет времени кому-то даже за деньги рассказывать о правоприменительной практике.Гипотетически я конечно могу это делать, но только в одном случае, если брошу основную работу и начну заниматься интернет-продвижением). Очевидно, что первое время за счет использования наработанного опыта, информация моего блога скорее всего будет актуальной и полезной, но рано или поздно произойдет "отрыв" теории от практики в связи с отсутствием этой практики. Дальше будет просто бла-бла-бла и "заколачивание" бабла, если блог выстрелит. ИМХО у практикующих и востребованных специалистов мало свободного времени и тратят они его в основном на отдых от профессии)
Сообщение изменено: stivSTI (02 июня 2023 - 08:06)
Отправлено 02 июня 2023 - 09:04
Отправлено 09 июня 2023 - 06:17
ух ты!
Предыстория: озадачился низким уровнем Тестостерона, высоким Пролактином, и низким вит. Д., ростом веса.
Пока ответ пришел по Т.-увеличение на 60%. 14.236 нмоль на литр-это норма или еще мало?
Месяц на бустерах. Дней 10 доедал Трибулус от NOW, три недели Сафед Мусли и чай с ашвагандхой.
Два месяца Каберголин и вит Д 5000 МЕ....
Изменения по Пролактину вит. Д будут известны позднее.
Отправлено 09 июня 2023 - 10:00
Изменения по Пролактину вит. Д будут известны позднее.
По своему опыту - второй год пью D3 - одновременно три препарата, суммарно ок.7000 МЕ, пока добрался до середины рефов. Может, конечно, это у меня так медленно, но я бы пересдавал не раньше, чем через полгода, тем более анализ не дешёвый.
Отправлено 10 июня 2023 - 12:46
По своему опыту - второй год пью D3 - одновременно три препарата, суммарно ок.7000 МЕ, пока добрался до середины рефов. Может, конечно, это у меня так медленно, но я бы пересдавал не раньше, чем через полгода, тем более анализ не дешёвый.
рассказываю, прошу извинить за то, что не буду приводить единицы измерения
Озадачился весной тем, что рос вес, причем в постоянной динамике, упадок сил.
Витамин Д (год назад) 9,5
В марте Пролактин 570.
Стал пить Каберголин 1/2 раз в неделю. Три приема. Ну и пока пью вит. Д 5000МЕ
В апреле Пролактин 370, Тестостерон на нижней границе нормы.
Эндокринолог рекомендовала пить Каберголин по 1/4 раз в неделю. Я продолжил каберголин 1/2 (5 приемов), вит. Д., бустеры тестостерона. Правда еще невролог выписала средство для лучшего сна
Итог спустя месяц: витамин Д -40, Пролактин 3,0 (ниже нормы), тестостерон 4,10 против 2,5 месяцем ранее.
Вес снизился. Правда рабочие веса тоже снизились. Но хоть так. Субъективно сил больше, но выносливость выше не стала.
В планах:
1. Допринимать вит.Д 5000 (осталось мало), потом перейду на 2000.
2. С пролактином наверное ничего больше делать не буду. Может сдать анализ через месяц-три.
3.Продолжу бустеры, но не дорогостоящие. Вот к примеру есть "индийский трибулус" Гокшура. На валберис упаковка 60 т. по 250 мг. стоит 316 рублей.
4. Ну и омега, орехи, морепродукты (мясо не ем)
В общем выводы (которые были сделаны до меня):
низкий вит. Д, способствует снижению уровня Т.,
плохой сон снижает Т.,
диета влияет на Т.,
Не совсем понятна причина повышения пролактина, так как я не принимал сильнодействующих средств, но это уже другая история.
Отправлено 10 июня 2023 - 12:52
рефы 30-100. Середина получается 65??? Имхо, это очень хорошо. Или есть основания полгать, что нужно Выше? и не ограничиваться терапевтическими дозами?
Эндокринолог советовала 2000 МЕ
Отправлено 10 июня 2023 - 01:14
рефы 30-100. Середина получается 65??? Имхо, это очень хорошо. Или есть основания полгать, что нужно Выше? и не ограничиваться терапевтическими дозами? Эндокринолог советовала 2000 МЕ
Некоторые советуют загонять D по верхний референс.
По факту есть некий порог условно 50. Если меньше порога плохо, выше порога хорошо по самочувствию. Всё что свыше порога пойдёт про запас.
122 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)