Хе-хе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 16 января 2017 - 07:16
п.с. Я лично знал пацанов, не использующих химию и имевших руки в районе 42 см+ в этом возрасте.
Я знаю девушек, у которых рука под 45см Химию и тренировки они точно для этого не используют
2.То, что написано- это одно, я могу указать источник, где Ривз сам указывает про бицепсы в 44 см в 17 лет. Есть фото, на которых видно, что пару см он приврал. Мы разобрались с тем, что этому источнику однозначно верить нельзя. Теперь укажи свой источник, где указывается бицепс Арнольда более 43 см в 17 лет, приложи иллюстрирующее фото. Тогда будем разбираться с достоверностью этой информации и строить свои предположения в химизации Арнольда в этом возрасте.
Все сводится к тому, что Арнольд начал химичить в тот момент, когда захотел стать чемпионом, а в 16 лет он захотел или в 18 - уже не важно. В качалке видимо ему быстро объяснили, что для этого в первую очередь нужно. Видно, что в 14 лет он обычные тощий парень с обычными для его возраста параметрами. Никаких проявлений супер-генетики не видно. Зато как начал курсить, тренироваться как фанатик - набирал кг с бешеной скоростью.
Отправлено 16 января 2017 - 07:42
Атлет постоянно подносит руки к голове, после этих жимов. Нужно было-бы срочно проверить давление и скорректировать, скорее всего, реологию крови. И скорее всего - пересмотреть фармобеспечение. Смотреть страшно на его лицо после жимового стриптиза.
Да чё там за 2 мин. станется, пульс врят ли превысит допустимые значения.
Каким образом? Я полагаю нужно определится предварительно с определением тяжелой, в моем понимании это тренировка на 6 и менее повторений выполненных в упор, т.е. без запаса и крайне желательно без отказа. Я о ПЛ.
Так объясните, чего люди так бояться отказа? Вон ведь видео я показал в 15804 сообщении темы, где билдер жмет до отказа начиная с очень большого веса и далее дроп-сетом. Силовые у него очень высокие (хоть он по специализации билдер), мышц гора.
Отправлено 16 января 2017 - 07:49
отказ может быть из-за жжения(твои 999 повт) и может быть из-за утомления ЦНСДа чё там за 2 мин. станется, пульс врят ли превысит допустимые значения.
Так объясните, чего люди так бояться отказа? Вон ведь видео я показал в 15804 сообщении темы, где билдер жмет до отказа начиная с очень большого веса и далее дроп-сетом. Силовые у него очень высокие (хоть он по специализации билдер), мышц гора.
Второго боятся , т.к при накоплении недовосстановления , наепнется сон/аппетит/настроение и сила тоже , в итоге
Сообщение изменено: Arik (16 января 2017 - 07:49)
Отправлено 16 января 2017 - 07:51
Каким образом? Я полагаю нужно определится предварительно с определением тяжелой, в моем понимании это тренировка на 6 и менее повторений выполненных в упор, т.е. без запаса и крайне желательно без отказа. Я о ПЛ.
Да тот же Шейко. Там вообще в упор ничего не делается, обычно за 2-3 повтора до отказа.
Отправлено 16 января 2017 - 07:56
Так очень легко в отказ уйти, хотя надо ощущать грань.Каким образом? Я полагаю нужно определится предварительно с определением тяжелой, в моем понимании это тренировка на 6 и менее повторений выполненных в упор, т.е. без запаса и крайне желательно без отказа.
Я о ПЛ.
И сколько подходов до упора надо делать?
Отправлено 16 января 2017 - 08:23
Так очень легко в отказ уйти, хотя надо ощущать грань.
И сколько подходов до упора надо делать?
Я высказываю свое мнение. Избежать отказа не всегда удается. Тут две таблетки: 1 если есть малейшее сомнение в возможности выполнить еще один повтор без искажений техники, на него не идти. 2 если уж не рассчитал, не зависать в мертвой точке. 1 сек нет движения штанги - срабатывает страховщик, либо сам опускаешь на страховки.
1 подход. У нас тяжелые всегда пирамидой.
Отправлено 16 января 2017 - 08:28
Тю. Если пирамидой, то и в отказ можно. Я просто одним весом занимаюсь, по усеченной пирамиде.Я высказываю свое мнение. Избежать отказа не всегда удается. Тут две таблетки: 1 если есть малейшее сомнение в возможности выполнить еще один повтор без искажений техники, на него не идти. 2 если уж не рассчитал, не зависать в мертвой точке. 1 сек нет движения штанги - срабатывает страховщик, либо сам опускаешь на страховки.
1 подход. У нас тяжелые всегда пирамидой.
Отправлено 16 января 2017 - 08:57
Я знаю девушек, у которых рука под 45см Химию и тренировки они точно для этого не используют
А ещё на свете существуют бабушки, чьи руки пообхватистее, чем ноги у славянских культуристов. Только какое отношение это сейчас имеет к предмету разговора-
тренирующимся атлетам?
Все сводится к тому, что Арнольд начал химичить в тот момент, когда захотел стать чемпионом, а в 16 лет он захотел или в 18 - уже не важно. В качалке видимо ему быстро объяснили, что для этого в первую очередь нужно. Видно, что в 14 лет он обычные тощий парень с обычными для его возраста параметрами. Никаких проявлений супер-генетики не видно. Зато как начал курсить, тренироваться как фанатик - набирал кг с бешеной скоростью.
Ясно... поспорить ты решил, а аргументировать не можешь.
У Шварца генетика для бодибилдинга просто отличная- высокий пропорциональный мезоморф, с длинными брюшками мышц и отменным здоровьем.
Он бы и в натураху мог раскачать банку сантиметров 46, и весил бы под сотню в хорошей форме.
Отправлено 16 января 2017 - 09:42
На основании чего такой вывод?
А почему нет? У него огромное количество титулованных учеников.
Вы реально считаете, что Шейко единственный тренер? Зачем вам мои выводы? Вам подходит. Какой смысл тратить мое и ваше время?
Шейко долгое время являлся тренером сборной, он с нуля практически никого не вел, а отбирал среди талантливых, причем этот талант уже проявивших стараниями тренеров, оставшихся в тени.
Сообщение изменено: Anatolii (16 января 2017 - 09:43)
Отправлено 16 января 2017 - 09:52
Вы реально считаете, что Шейко единственный тренер?
Где я такое писал?
Зачем вам мои выводы? Вам подходит. Какой смысл тратить мое и ваше время?
Вообще-то это вы меня спросили про эффективные схемы без тяжелых тренировок. Шейко эффективен, без тяжелых тренировок, вот я и привел его в пример.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых