С чего бы? Я ни первым ни ко вторым не отношусь. Заурядный пользователь. не пристало на таких слону внимание обращатьНу я частенько многих форумных дурачков и разных гениев частенько вспоминаю, грешен
Привыкай. Теперь ты в обойме
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 14 августа 2016 - 11:32

Я поржал над тем как ты там истеришь и умоляешь меня уйти)сам написал сам поржал ... тебя видно уже свои же труселя веселят ...
Но у меня есть еще неделя а Домус не собирается меня останавливать или вести себя подобно слону не замечая меня, такшта придется вам с Апостолом исходить на говно еще некоторое время
Отправлено 14 августа 2016 - 11:42

Макс да пусть попыжится напоследокЯ поржал над тем как ты там истеришь и умоляешь меня уйти)
Но у меня есть еще неделя а Домус не собирается меня останавливать или вести себя подобно слону не замечая меня, такшта придется вам с Апостолом исходить на говно еще некоторое время
Надо ж дать человеку шанс реализовать свои комплексы
Отправлено 14 августа 2016 - 11:51

Та мне вообще то похрен, я прост в недоумении от твоего поведения и лояльности модеров, вот нахрена взрослому мужику выставлять себя в таком свете? Ты жалок и уныл Дим, в своих попытках что то тут доказать, ослиное упрямство с тобой сыграло злую шутку), не уж то сам этого не видишь? Тебе уже нормально сказали прекращай клоунаду, здесь не бар, нет, включил мерка и продолжаешь свой тупняк, реально думал ты умнее(, как то даже стыдно за тебя.такшта придется вам с Апостолом
Ну раз у Домуса приступ доброты и демократии, предлагаю просто не обращать внимания на обосравшегося мальчика, хотя лично я не люблю, когда пованивает в помещении.
Отправлено 15 августа 2016 - 12:05

Какой длинный пост. Прочитал первую строчку- хорошо что тебе похер, правильная позиция) Дальше, я так понял-шум и туманТа мне вообще то похрен, я прост в недоумении от твоего поведения и лояльности модеров, вот нахрена взрослому мужику выставлять себя в таком свете? Ты жалок и уныл Дим, в своих попытках что то тут доказать, ослиное упрямство с тобой сыграло злую шутку), не уж то сам этого не видишь? Тебе уже нормально сказали прекращай клоунаду, здесь не бар, нет, включил мерка и продолжаешь свой тупняк, реально думал ты умнее(, как то даже стыдно за тебя.
Ну раз у Домуса приступ доброты и демократии, предлагаю просто не обращать внимания на обосравшегося мальчика, хотя лично я не люблю, когда пованивает в помещении.
Отправлено 15 августа 2016 - 12:11

Миша он больше одного предложения за раз усвоить не может )))Та мне вообще то похрен, я прост в недоумении от твоего поведения и лояльности модеров, вот нахрена взрослому мужику выставлять себя в таком свете? Ты жалок и уныл Дим, в своих попытках что то тут доказать, ослиное упрямство с тобой сыграло злую шутку), не уж то сам этого не видишь? Тебе уже нормально сказали прекращай клоунаду, здесь не бар, нет, включил мерка и продолжаешь свой тупняк, реально думал ты умнее(, как то даже стыдно за тебя.
Отправлено 15 августа 2016 - 12:17

Наслаболовилка ещё не вырослаНизко летаете, Дима
А с настоящим тигром слабо схлестнуться, стало быть?
Вначале дорасти там хоть до уровня мопса чтоли. Ну или пикинесса )))
Хотя чего это я так мопсов обижаю...
Сообщение изменено: Domus (15 августа 2016 - 12:19)
Отправлено 15 августа 2016 - 12:17

На правах пояснения глупышу:Миша он больше одного предложения за раз усвоить не может )))
В данном случае смысл всего поста содержится в первом предложении, остальное- просто эмоциональная окраска человека, так всегда бывает, чем сильнее равнодушность тем длиннее и эмоциональнее пост.
Отправлено 15 августа 2016 - 12:18

Вот ещё один яркий пример употребления слов без понимания их лексического смыслаНа правах пояснения глупышу:
В данном случае смысл всего поста содержится в первом предложении, остальное- просто эмоциональная окраска человека, так всегда бывает, чем сильнее равнодушность тем длиннее и эмоциональнее пост.
Отправлено 15 августа 2016 - 08:17

и умоляешь меня уйти)
Ты видно от своей необразованности путаешь значения глаголов "умолять" и "предлагать" ....
Я поржал над тем как ты там истеришь
Желаемое за действительное пытаешься выдать? истерить из-за пустого места как ты ?
Но у меня есть еще неделя а Домус не собирается меня останавливать
Дима правильно сделал, оставил тебя на недельку побыть местным скоморохом, повеселить народ ... и ты очень удачно справляешься с это ролью, петрушка
Ну мы все в трусах ходим, не я один
только ты один в заношенных )))))
Сообщение изменено: silovichok (15 августа 2016 - 08:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых