Попроси расшифровку терминов. Народ у нас добрый и дружелюбный, поможет!))
Рыжик спрашивала..её послали...читать сначала)))
А как штамп в паспорте может помочь ребенку?) Если попадется придурок то там и со штампом придется бегать за ним, чтобы платил алименты. Если нормальный то без штампа будет заботиться о ребенке. У моей сестры подруга живет в гражданском браке, двое детей, мужик классный, очень ответственный. Зато отец моего бывшего бросил их с матерью, когда он только родился, хотя был и штамп в паспорте и все дела.
Со штампом легче алименты получить и отсудить половину имущества.
А как штамп в паспорте может помочь ребенку?) Если попадется придурок то там и со штампом придется бегать за ним, чтобы платил алименты. Если нормальный то без штампа будет заботиться о ребенке. У моей сестры подруга живет в гражданском браке, двое детей, мужик классный, очень ответственный. Зато отец моего бывшего бросил их с матерью, когда он только родился, хотя был и штамп в паспорте и все дела.
есть много нюансов.Чисто психологических даже.
Штампы не удерживают мужчин,но готовность его поставить для женщины значит много. И если мужчинам всё равно есть он или нет, то могли бы уж и поставить...
А почему с такой классный и ответственный не женится на подруге? В чём проблема-то?
Потому, что ей это не надо)) Так тоже бывает)
а ей-то это чем помешает? Я верю, что есть женщин, которые не хотят замуж,но..они как бы себя постоянной связью не хотят обременять. А вот те кто много лет живут вместе, воспитывают детей им-то что мешает зарегистрироваться?
для алиментов нужно быть отцом.Можно и не регистрировать отношения. Если жалко делить имущество-есть брачный договор.
У нас это пока не приживается . Да и у молодых делить нечего , а когда появится , то уже поздно договор делать. Но поделить все равно со штампом легче.
У нас это пока не приживается . Да и у молодых делить нечего , а когда появится , то уже поздно договор делать. Но поделить все равно со штампом легче.
ну получается, что женщина не заслуживает делёжки имущества, если вместе наживали? Значит штамп не ставят, что бы потом выгнать голую в ночь? Жмоты значит?
Я не говорю , что не заслуживает . Я говорю , что легче поделить . Не все же хотят делить.
ну вот если разойдутся люди без штампа, они не будут делить имущество. мужчина гордо уйдёт оставив всё женщине? А печать,заставит его взять половину?
Или всё же не женившись, он может сам решить что дать, а что нет, тем самым взять на себя роль оценщика?
ну вот если разойдутся люди без штампа, они не будут делить имущество. мужчина гордо уйдёт оставив всё женщине? А печать,заставит его взять половину?
Или всё же не женившись, он может сам решить что дать, а что нет, тем самым взять на себя роль оценщика?
Сейчас капитализм . У человека может быть завод или 10 магазинов , рестораны . Он может и пожадничать . Не все же кошельки возвращают
,а тут надо свой отдать. Много нюансов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых