Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Попроси расшифровку терминов. Народ у нас добрый и дружелюбный, поможет!))

Рыжик спрашивала..её послали...читать  сначала)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Детей вне брака рожать?

А зачем они?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А зачем они?

у Вас их нет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

её послали...читать сначала)))

Поверь, оно того стоит! Бар - жемчужина форума, не то что повсеместное уныние и вялое переливание из пустого в порожнее в других темах! Стоит только вникнуть - и, поверь, тебе не захочется уходить)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у Вас их нет?

У кого у нас?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Поверь, оно того стоит! Бар - жемчужина форума, не то что повсеместное уныние и вялое переливание из пустого в порожнее в других темах! Стоит только вникнуть - и, поверь, тебе не захочется уходить)

я читала подборку Ваших снов. В Восторге!

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

У кого у нас?

Если мы уже на "ты" то у тебя

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• Снимок.PNG

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Попроси расшифровку терминов. Народ у нас добрый и дружелюбный, поможет!))

Угу, дружелюбный)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Любовь зла – в истинности этой неписанной аксиомы на собственном примере убедился голландец Александр Питер Кирк. Несчастный мужчина совершил путешествие в далекий Китай, надеясь встретиться со своей возлюбленной, однако девушка так и не пришла на свидание.

С очаровательной 26-летней китаянкой по имени Цанг голландец познакомился в Интернете два месяца назад. Общение было настолько легким, приятным и непринужденным, что потерявший голову мужчина решил перейти к наступательным действиям и вывести виртуальный роман в реальную жизнь. Не медля ни минуты, он купил билет на самолет, который и перенес его из Европы в Азию. Однако в аэропорту провинции Хунань влюбленного ждало жестокое разочарование: бессердечная красотка на встречу не явилась. Девушка не пришла ни на следующий день, ни через неделю... В итоге бедный голландец десять дней провел в зале ожидания, надеясь на чудо. Однако чуда не случилось, и измученный мужчина попал в местную больницу с физическим истощением.

А что же девушка? Оказывается, она даже не подозревала, что стала причиной страданий несчастного голландца. Сюжет о незадачливом возлюбленном показали по китайскому телевидению, и именно от журналистов мисс Цанг узнала о случившемся. Девушка сама позвонила на телеканал и рассказала, что приняла за шутку сообщение мужчины о приезде. Тем более, что в последнее время их переписка носила холодноватый и отрешенный тон. Не убедили китаянку даже фотографии визы и билетов, поэтому девушка преспокойно уехала в соседний город делать пластическую операцию и отключила телефон.

Впрочем, девушка окончательно не отказала голландцу и сообщила, что с радостью встретится с ним, когда он поправит здоровье.

Миниатюры

• 1470245220169956409.png

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
А как штамп в паспорте может помочь ребенку?) Если попадется придурок то там и со штампом придется бегать за ним, чтобы платил алименты. Если нормальный то без штампа будет заботиться о ребенке. У моей сестры подруга живет в гражданском браке, двое детей, мужик классный, очень ответственный. Зато отец моего бывшего бросил их с матерью, когда он только родился, хотя был и штамп в паспорте и все дела.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А как штамп в паспорте может помочь ребенку?) Если попадется придурок то там и со штампом придется бегать за ним, чтобы платил алименты. Если нормальный то без штампа будет заботиться о ребенке. У моей сестры подруга живет в гражданском браке, двое детей, мужик классный, очень ответственный. Зато отец моего бывшего бросил их с матерью, когда он только родился, хотя был и штамп в паспорте и все дела.

Со штампом легче алименты получить и отсудить половину имущества. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если мы уже на "ты" то у тебя

Так-то лучше) Нет, не надо мне такого "добра".

я читала подборку Ваших снов. В Восторге!

Я сам в восторге :rofl: Столько лет назад было... сейчас мозг таких красочных сюжетов не выдумывает.

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Если есть, что отсудить) Как правило отсужать там нечего и алименты мизерные.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

есть много нюансов.Чисто психологических даже.

Штампы не удерживают мужчин,но готовность его поставить для женщины значит много. И если мужчинам всё равно есть он или нет, то могли бы уж и поставить...

А почему с такой классный и ответственный не женится на подруге? В чём проблема-то?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

для алиментов нужно быть отцом.Можно и не регистрировать отношения. Если жалко делить имущество-есть брачный договор. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

, пока детей нет, бесполезно говорить о том как замечательно их иметь. 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

А почему с такой классный и ответственный не женится на подруге? В чём проблема-то?

Потому, что ей это не надо)) Так тоже бывает)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Потому, что ей это не надо)) Так тоже бывает)

а ей-то это чем помешает? Я верю, что есть женщин, которые не хотят замуж,но..они как бы себя постоянной связью не хотят обременять. А вот те кто много лет живут вместе, воспитывают детей им-то что мешает зарегистрироваться? 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

для алиментов нужно быть отцом.Можно и не регистрировать отношения. Если жалко делить имущество-есть брачный договор. 

У нас это пока не приживается . Да и у молодых делить нечего , а когда появится , то уже поздно договор делать. Но поделить все равно со штампом легче. 

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

беда в том, что оставить ребенка или сделать аборт решает одна лишь женщина. бляди решаются сохранить жизнь ребенку, только в том случае, если лох-отец при деньгах.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

У нас это пока не приживается . Да и у молодых делить нечего , а когда появится , то уже поздно договор делать. Но поделить все равно со штампом легче. 

ну получается, что женщина не заслуживает делёжки имущества, если вместе наживали? Значит штамп не ставят, что бы потом выгнать голую в ночь? Жмоты значит?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну получается, что женщина не заслуживает делёжки имущества, если вместе наживали? Значит штамп не ставят, что бы потом выгнать голую в ночь? Жмоты значит?

Я не говорю , что не заслуживает . Я говорю , что легче поделить . Не все же хотят делить. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

беда в том, что оставить ребенка или сделать аборт решает одна лишь женщина. бляди решаются сохранить жизнь ребенку, только в том случае, если лох-отец при деньгах.

да ладно!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сейчас столько порнухи , что не понятна мотивация общаться с женщинами .  :D

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Я не говорю , что не заслуживает . Я говорю , что легче поделить . Не все же хотят делить. 

ну вот если разойдутся люди без штампа, они не будут делить имущество. мужчина гордо уйдёт оставив всё женщине? А печать,заставит его взять половину? 

Или всё же не женившись, он может сам решить что дать, а что нет, тем самым взять на себя роль оценщика?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Сейчас столько порнухи , что не понятна мотивация общаться с женщинами .  :D

Вы не верите в чувства? Совсем-совсем?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну вот если разойдутся люди без штампа, они не будут делить имущество. мужчина гордо уйдёт оставив всё женщине? А печать,заставит его взять половину? 

Или всё же не женившись, он может сам решить что дать, а что нет, тем самым взять на себя роль оценщика?

Сейчас капитализм . У человека может быть завод или 10 магазинов , рестораны . Он может и пожадничать . Не все же кошельки возвращают :p  ,а тут надо свой отдать. Много нюансов. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вы не верите в чувства? Совсем-совсем?

Я химик . Я верю в гормоны . 

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь