Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 10 марта 2012 - 09:41
Отправлено 10 марта 2012 - 09:46
Жора Кац,
Отдых 1,10-1,20 мин между сетами , все сеты до отказа. За тренировку с разминочными и прессом ок. 22 сетов!
Что не так? Бицепс, трицепс, плечи, широчайшие, грудные и др. мышцы я вообще не богу убить как бы не бомбил!
Это потому, что ты "бомбишь" бицепс, трицепс и так далее. А должен прорабатывать все тело базовыми упражнениями. И сеты разминочные и на пресс не считать
Отправлено 10 марта 2012 - 09:50
Arik, я после этого буду еще большим огурцом)))
Т.к. это немя не убьет:
"Amateur
Жим лежа 3×5 (+1,25кг)
Collegiate
Жим лежа 2, 2, 2, 2, 2
Professional
Жим лежа 2, 2, 2, 2, 2
Daily WOD
Выполните:
6 x 3 приседаний с весом @ 90% от результата 5ПМ 27.02.2012
*Отдых 45 секунд между подходами
затем:
Спринт
6 x 50 метров
*Отдых 45 секунд между забегами"
Т.к. это немя не убьет:
"Amateur
Жим лежа 3×5 (+1,25кг)
Collegiate
Жим лежа 2, 2, 2, 2, 2
Professional
Жим лежа 2, 2, 2, 2, 2
Daily WOD
Выполните:
6 x 3 приседаний с весом @ 90% от результата 5ПМ 27.02.2012
*Отдых 45 секунд между подходами
затем:
Спринт
6 x 50 метров
*Отдых 45 секунд между забегами"
Отправлено 11 марта 2012 - 03:53
нашел!!!
тут же все просто. коли опыта занятний в данном виде у Вас нет, то в ближайшие 3 месяца на Вас будет работать практически любая программа. только надо задействовать все мышечные группы. Таким образом подымется общий тонус мышц, и начнется формирование чего либо. Единственное " подвигов" сразу совершать не надо.
а далее уже надо будет выбирать какие либо задачи, что бы под них уже корректировать нагрузку.
а цель все таки надо заиметь какую нибудь, потому что если не знаешь куда идти , то идти можно в любую сторону.
тут же все просто. коли опыта занятний в данном виде у Вас нет, то в ближайшие 3 месяца на Вас будет работать практически любая программа. только надо задействовать все мышечные группы. Таким образом подымется общий тонус мышц, и начнется формирование чего либо. Единственное " подвигов" сразу совершать не надо.
а далее уже надо будет выбирать какие либо задачи, что бы под них уже корректировать нагрузку.
а цель все таки надо заиметь какую нибудь, потому что если не знаешь куда идти , то идти можно в любую сторону.
Отправлено 11 марта 2012 - 06:20
Domus,
Собственный вес вырос на где-то на 3-3,5 кг. Жира из них не мало (думаю).
Про рабочие веса. Жим я только недавно начал делать (2 тренировки). Жму 75*12. Присед не делаю. Становая была 48*12 сейчас 61*12 (делаю её редко т.к. медленно спина восстанавливается.
В подтягиваниях результат упал на 2 повтора, в пожиманиях на брусьях на 3! Думаю это из-за того, что поправился. Ну а в других упражнениях (подъем на бицепс, гориз.тяга, жим сидя и др.) несколько кило на штангу подкинул.
3й месяц пошел занятий в зале.Сколько времени ты тренируешься?
Какой прогресс по рабочим весам и в собственном весе?
Собственный вес вырос на где-то на 3-3,5 кг. Жира из них не мало (думаю).
Про рабочие веса. Жим я только недавно начал делать (2 тренировки). Жму 75*12. Присед не делаю. Становая была 48*12 сейчас 61*12 (делаю её редко т.к. медленно спина восстанавливается.
В подтягиваниях результат упал на 2 повтора, в пожиманиях на брусьях на 3! Думаю это из-за того, что поправился. Ну а в других упражнениях (подъем на бицепс, гориз.тяга, жим сидя и др.) несколько кило на штангу подкинул.
Сообщение изменено: serheni (11 марта 2012 - 06:22)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх