Пять тебе! Следующий!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 17 апреля 2011 - 05:07
На поверку это хвастливое тело оказалось совершенно не приспособленным к алкоголю.
Хоть и по ее мольбам алкобатл был заменен на просто пианку, результат оказался плачевным.
Примерно через пару часов и 200-300 гр виски еле живое туловище пришлось тащить за шкирку в такси и везти домой.
Вывод - все крутые только в интернете!
Отправлено 17 апреля 2011 - 05:12
Короче... Я жутко разочарован.
На поверку это хвастливое тело оказалось совершенно не приспособленным к алкоголю.
Хоть и по ее мольбам алкобатл был заменен на просто пианку, результат оказался плачевным.
Примерно через пару часов и 200-300 гр виски еле живое туловище пришлось тащить за шкирку в такси и везти домой.
Вывод - все крутые только в интернете!
Ну как бэ я тебя старалась щадить изначально, но видно зря..... ах, а так просился,... так просился..
ну ладно возьму в ученики... только заслужить надо
Отправлено 17 апреля 2011 - 07:15
Вот так бы сразу... Не занимайся подменой понятий...перефразирую... дерзишь
Дерзануть иной раз даже нужно... Для запалу...
Момус
Снимаю шляпу - это плюс однозначно... Надо же было так картину маслом из разрозненных событий изложить...Ок не далее как вчера Юрий был послан в пень - сиречь в лес. Сейчас апрель значит лес весенний. После этого преподаватель запел и поет до сих пор, но не может вспомнить первопричину - это связано с мнемоникой(наука о памяти) Так как то
Отправлено 17 апреля 2011 - 07:22
Я тут уже...А где же Юрий - до сих пор в трансе?
blak cot
Вот земляк земляка понимает на расстоянии.....отвечу за Юрика-отдыхает..
Гостей спровадил, поел, поспал, снова поел, сходил по магазинам, приготовил свежий корм на ближайшие два дня и запарил на завтра буремаги... Теперь сижу и есть хочу...
Сообщение изменено: Yurchak (17 апреля 2011 - 07:24)
Удалил повтор
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:10
дело было не в бобинеНадо срочно сварочную проволоку менять...
львица не сочти за дерзость)... снова барадатый анектод: приходит дама к психотерапевту... доктор у меня проблема!... меня всё бесит!... работа бесит... муж бесит... подруги бесили!)... всё бесит!... дохтур не будь дурак говорит- вам нужна сексуальная разрядка.... она- ето как?!... пройдите за ширму и разденьтесь... сам разделся и шмыг к ней... пардон... присунул...ну и т.д. и тут она- доктор вы или засуньте или выньте, а нечего тут туда-сюда елозить... БЕЕЕСИТ!а мне понравилось
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх