а серьезно?
tubik_cn
Сообщение изменено: Nоvichоk (28 марта 2011 - 09:30)
ы мну тока скажи, ты - теоретег иле практег
Энциклопедиа рулид.Если честна то в босоногом детстве, будучи в октябрятах (до пионеров не дошло - развалилсо Союз) занимались в сугубо мужской компании "косвенным" писькомерством - у кого струя при справлении малой нужды дальше добьет - и на этом все эпизоды исчерпаны.Теоретег
Сообщение изменено: Ikar (28 марта 2011 - 10:12)
облегчитьсятут никакой массаж не поможет
по сути растяжка должа помогать
занимались в сугубо мужской компании "косвенным" писькомерством - у кого струя при справлении малой нужды дальше добьет
Сообщение изменено: Терзатель плоти (28 марта 2011 - 11:50)
Ростяжко ягад точна памагаид. Праверена практегой.Цитата(DumbI4 @ 29.3.2011, 0:16) *
тут никакой массаж не поможет
по сути растяжка должа помогать
облегчиться
Мож паделешсо наработкаме. Кокой там угал и вааще.Я до сих пор динамику дальности отслеживаю. Пока положительная)
38 папугаиф.Ну и чо? Скока там у тя?
Тухлым яйцом куры из рагадке точно дастрэлиж.Почти до белого пежо этого мудака из 32 квартиры
Сообщение изменено: Ikar (29 марта 2011 - 06:53)
Вы с Майком на русском севере еще не были.
Списанные движки от АПЛ прям на берегу валяются. Под счетчиг гейгера можно дет-метал учиться играть.
Из белка только пингвиньи яйца, из углеводов только ягель. В залах только конь, маты и мячики с песком.
"Испанка" там как насморк.
Если кто приезжает из нежных широт, то им каждый вдох местного воздуха минус два года жизни.
Всё осталось за редким исключением в виде отказа от тренинга ног. Мне их тренировать неохота. Я делаю в начале трени подход приседа повторов на 20-30 типа для разогрева и гармонафф. И в дни свободные от трень собираюсь бегать, кататься на роликах и велике.что тогда там от качка осталось? сплит чтоль?
Вот рабочие режимы на бОльшую часть времени:
СИЛА: В основном 3-5 подхода от 4 до 6 повторений штанга, 6 гантели, 8-10 блоки.
СИЛА + МАССА: В основном 1-2 подхода от 4 до 8 повторений штанга, 6-8 гантели, 10 блоки.
МАССА: В основном 2 подхода от 6 до 10 повторений штанга, 8-12 гантели, 10-15 блоки.
РЕЛЬЕФ: В основном 3 подхода от 10 до 15 повторений штанга, 12-15 гантели, 15 блоки
ПОХУДЕНИЕ: В основном 3-4 подхода от 15-20 повторений штанга, 15-20 гантели, 15-20 блоки
Тюйбег тожэ туд.химег, белаг и чаег здесь
Вот рабочие режимы на бОльшую часть времени:
Качок рекомендует
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ "НА МАССУ":
разминка 2-3 подхода, рабочий режим 1-2 подхода, в основном, 4 упражнения на крупную мышечную группу и 3 на мелкую. Частота занятий любая, работает и 2 раза в неделю и 6 раз в неделю, лишь бы питание и отдых были достаточны. Продолжительность работы не дольше 40 минут, как правило, до 30, вместе с разминками.
химег, белаг и чаег здесь
ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!Тюйбег тожэ туд.
ясно, я просто во всю эту куйню не верю 6-8 масса и т.д. дропами по 30-40 повторений делал на спину, а ее разнеслоПротри глоза друк. Качог напейсал что это его предсоревновательная прога. В другом месте токое напейсал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых