непонятно только каким образом можно измерить "thickness of the elbow flexors" и других мышечных групп в %...
То есть они за 8 недель добавили к 40см руке 2см?
может прибавка в объеме а не в окружности.
Я найду публикацию где испытуемых заставляли каждый день на Беговой дорожке идти под наклоном "вверх" и со своим весом и с отягощением в виде жилета.
Ходили так от 40 до 60 минут в день, то есть непрерывно идти вверх.
Испытуемый сжигал около 500 калорий за такую сессию. Исследователи высчитали их каллораж для поддержки веса, добавили туда 500 калорий плюс еще 15% от каллоража для поддержки веса без упражнений и тренировок. Соответственно, испытуемые оказались в прибавке, а не в дефиците калорий
Результаты показали увеличение мышечной массы ног, притом существенный
Это ничего не доказывает
Начинающие растут от всего
Калорийный плюс влечёт за собой рост.
End of story
кто сказал что начинающие? Без стимуляции мышц расти при плюсе калорий будет только адипозная ткань
А доказывает то, что гипертрофия это последствие работы, не отказных тренировок.
Сообщение изменено: 7asssa7 (12 апреля 2015 - 01:49)
1) Высокая частота тренировок - каждую группу 2-4 раза в неделю
2) Большой объем на каждую группу мышц
Не факт совсем. Мой объем ног с 51 до 69 это один подход, 8 повторов, раз в 10 дней. Сейчас я до 3х раз в неделю приседаю, что я получил кроме силовых? Вес отягощения увеличился в полтора раза. Что я не так делаю?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 апреля 2015 - 04:03)
Не факт совсем. Мой объем ног с 51 до 69 это один подход, 8 повторов, раз в 10 дней. Сейчас я до 3х раз в неделю приседаю, что я получил кроме силовых? Вес отягощения увеличился в полтора раза. Что я не так делаю?
А если бы сразу начал с 3х раз в неделю?
почитайте исследования по избытку калорий. Прибавка мышц примерно треть от набранного веса. Также рекомендую почитать исследование по борцам сумокто сказал что начинающие? Без стимуляции мышц расти при плюсе калорий будет только адипозная ткань
А доказывает то, что гипертрофия это последствие работы, не отказных тренировок.
почитайте исследования по избытку калорий. Прибавка мышц примерно треть от набранного веса. Также рекомендую почитать исследование по борцам сумокто сказал что начинающие? Без стимуляции мышц расти при плюсе калорий будет только адипозная ткань
что сравнение какое-то странное
Сравнение чего с чем? Я говорю про то что частота и объем в данному случае не панацея
Ну прям фантастика, в обход всех законов природы)))
Недожер видимо, а может PRE слишком высокий. Короче не в частоте дело и не в объеме.
Я в оптимальности нагрузки видимо. Можно расти в малом объеме и небольшой частоте. Так шо думайте дальше))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 апреля 2015 - 04:31)
Раньше были времена,
А теперь мгновения,
Раньше х"й стоял всегда,
А теперь давление,
Раньше ели редьку с квасом,
И пердели только басом,
А теперь курей едим,
Не пердим, а лишь шипим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых