куда, блять на второй курс трен??? Ну пиздец товарищи, слов нет. Парень пропик не юзал, ему сразу энантат тесто.
Туринабол по 40мг+пропионат по 100мг/чд. Вот и весь второй курс. Ну можно с натяжкой метан 30+пропик.
а что на 3 курс ему - окси?
Парень тесто не юзал, ему сразу трен. У нас трен даже МСМК не многие ставили) Я всегда остаюсь сторонником минимальных доз и слабых препаратов, когда есть отдача, тут в разделе ещё никто не получал +10кг от оксаны и примы (ну если там конечно была оксана и прима ,а не метан и тесто, но это уже догадки, пользуемся фактами) Зачем сразу такую мощную артиллерию как трен и энантат, есть короткие эфиры теста, есть вся оралка от турика до метана, есть болда, есть маст - а ты сразу трен второкурснику. Нельзя так. Что он потмо ставить будет на 5 курсе? Трен по 600мг? а на 10?
Грубо говоря, зачем пока ставить турбину на атмосферник, если водитель не освоил даже середину шкалы оборотов.
суст тоже рано, он ведь не юзал даже проп, его пропа по 100 ч/д порвёт на британский флаг, всех таек переебёт (вроде как в Тайе живёт или во Вьетнаме, не помню точно) можно суста по 500, но пред этим грех не поюзать пропика. по 100 ч/д. Это азы. Отдача и так будет мама не горюй.
Добрался я наконец-то до тая, на Пхукете этой зимой.
Рад увидеть тут знакомые лица.
Так уж получается, что по фарме я зацикливаюсь раз в год, уезжая из России.
Вопросы такого плана сейчас в моей голове:
Что использовать на пкт проп+турик?
Кломид, тамокс, провирон? Нужно ли гонаду во время курса подключать?
Достинекс?
Если не будет турика, заменить его метом?
Вообще, может кто объяснит отличия курсы на турике и метане с пропом?
Можно ли включить ещё к этой связке любимую приму?
В таиланде буду месяцев 5-6, поэтому времени будет достаточно.
В планах после курса пропа+турика сделать мост и продолжить через месяц-два третий курс
Тесто энку + с чем-нибудь вкусным.
Проп нашёл от Медитеч - Германия.