Ты видел, я там страницу назад пока довольно схематично, но таки написал/сформулировал "конец тренинга".

Цитата(roninrey @ 10.2.2010, 23:34)
Для инфы - есть мнение, и я его целиком разделяю - чем больше работы, то есть объём нагрузки, причем на постоянной основе, тем меньше побочек наблюдается при применении АС.
убейте - не вижу связи
Я именно это и имел в виду, классический ББ, его весовые параметры, соревновательные, + кг 5-6 для атлетов до 175-177 см, и для более рослых, + 6-9 кг. Ну, это сугубо личное мнение.
вот так примерно и должен / может выглядеть натуральный атлет.
Единственное - могу утверждать, из опыта, что столько мяса в натуральную набрать сложно, но вполне по силам среднестатистическому занимающемуся.
Можно там мяса иметь и побольше.
Там сделали Рост - 100 + 6кгЯ у Саши Качка специально спрашивал, вроде он мне такие цифры давал - рост - 100 и + 8 кг, поллучается, для ростовой категории до 178 см.
Это на родной УкрАине колеблются в сторону куда хочу, туда верчу. На чемпионатах мира и европы данные определены и записаны.Ну, еще Александр говорил, что эти параметры всё еще устаканиваются, колеблются от соревнований к соревнованиям.
Это ну очень оптимистичный фантастический прогноз.Боюсь, это нереально. 1 из 10 000 (по генетике).
Эт точна-а! Только во втором клЯпе мелькнула надпись - 216lb... Это фунты? Тогда 216х0,45кг=97,2кг, что очень похоже на его вид, а не 85кг.Вот 85 кило мяса при 175см роста.
Ни один химик до такого не добрался. не говоря уже о натуралах. И тем более среднестатистических.
Второе видео выложено на фразу "Можно там мяса иметь и побольше."Только во втором клЯпе мелькнула надпись - 216lb... Это фунты? Тогда 216х0,45кг=97,2кг, что очень похоже на его вид, а не 85кг.
У них рост 175 и вес 85?Да почему, был еще Нубре, Жан-Поль Гийом, Джон Браун
Тут рост меньше, а вес больше. Тоже видимо обычные среднестатистические натурально занимающиеся.Зейн 172 85-87
Лабрада 165 85
http://www.schwarzen...mro/nubret.htmlAbout SERGE
Nickname: The Black Panther
Birthday: October, 6, 1938
Birthplace: Anse-Bertrand,
Guadeloupe
Residence: Paris, France
Height: 1,80 mt
Arms: 55 cm
Chest: 1,45 mt
Waist: 70 cm
Thighs: 69 cm
Calves: 49 cm
Off Season Weight: 100 kg
Competition Weight: 96 kg
Не верю!! Написать можно много чего, реально на ~80 смотрится.правда талия 70см...
Просто на 1-м видео, мне не показалось меньше мяса особо...Только во втором клЯпе мелькнула надпись - 216lb... Это фунты? Тогда 216х0,45кг=97,2кг, что очень похоже на его вид, а не 85кг.
Второе видео выложено на фразу "Можно там мяса иметь и побольше."
А в 89 году Флекс выступил с весом 187 фунтов и занял 5-е место(как раз первое видео с того турнира). Есть подписанное видео, если принципиально могу поискать.
Сообщение изменено: ssg-70 (11 февраля 2010 - 02:41)
Просто на 1-м видео, мне не показалось меньше мяса особо...
About SERGE
Шварц был иного мнения. В своё время по тренингу икр была его статья, где он писал, что икры бесполезно тренировать высоким повтором и объёмно. Они за годы эволюции к этому давно приспособлены, полны медленных волокон и всё такое. Вместо этого их надо "удивить" тяжелым весом в низкоповторке. Для этого он делал пирамиду с пиковым синглом наверху (с весом 700 кг... или типа того). Так шта...Кстати, по композиции у него преобладание медленных везде (тип 1). Поэтому его суперобьемка отлично решила вопрос с массой.
икры бесполезно тренировать высоким повтором и объёмно.
откуда инфа такая?
Сообщение изменено: Vukiч (11 февраля 2010 - 06:21)
Цитата(roninrey @ 10.2.2010, 19:15)
Я именно это и имел в виду, классический ББ, его весовые параметры, соревновательные, + кг 5-6 для атлетов до 175-177 см, и для более рослых, + 6-9 кг. Ну, это сугубо личное мнение.
Получается при 175-177 около 85-89 кило, для более рослых как минимум 90...
Что нравится, так это то, что на форуме всегда поддержат. Такой вес я и имел в виду.
Цитата(roninrey @ 10.2.2010, 19:57)
вот так примерно и должен / может выглядеть натуральный атлет.
Да уж. Ничего, что зачастую такую форму делают, на жесткой безуглеводке и фарме сливая 15-20 кило мяса и такая форма практически не держится...
Каким образом вес тела говорит о возможностях развития мышечных объемов?А ничего, что речь вообщето шла о предельных возможностях развития мышечных объёмов натурально тренирующихся атлетов в пересчете на вес тела
а не о тупом переносе пика соревновательной формы захимиченных по самое небалуй профи на натуральных любителей?
Видимо это я так тупо перенес-написал?Вот эти чемпионы Мира, по классике, вполне сойдут за образец. Промежуточный в том формате, как они есть, и как окончательный вариант - если на них еще накинуть, примерно столько, сколько я писал.
Сообщение изменено: Kaчок (12 февраля 2010 - 02:26)
Цитата(roninrey @ 11.2.2010, 18:28)
А ничего, что речь вообщето шла о предельных возможностях развития мышечных объёмов натурально тренирующихся атлетов в пересчете на вес тела
Каким образом вес тела говорит о возможностях развития мышечных объемов?
Цитата(roninrey @ 11.2.2010, 18:28)
а не о тупом переносе пика соревновательной формы захимиченных по самое небалуй профи на натуральных любителей?
Круто! Спасибо о тупом переносе.
Хотя я выложил видео не захимиченного по самое небалуй профи, а любителя который еле попал в финал на чемпионате своей страны в своей категории(занял 5 место) и соответствует озвученным параметрам.
И на втором видео также был НЕ ПРОФИ, а тот же любитель через несколько лет который как раз в тот момент выиграл национальный чемпионат.
Цитата(roninrey @ 10.2.2010, 19:15)
Вот эти чемпионы Мира, по классике, вполне сойдут за образец. Промежуточный в том формате, как они есть, и как окончательный вариант - если на них еще накинуть, примерно столько, сколько я писал.
Видимо это я так тупо перенес-написал?
Видимо захимиченные чемпионы Мира отличаются от захимиченных профи настолько сильно, что могут служить примером-ориентиром для натуральных среднестатистических занимающихся.
Приветствую коллега! Да тут то и выходить особо некому раз два и усё. По себе скажу: закончил 6-ти недельный ОТ со спецухой на руки, это мой второй по счёту ОТ с упором на руки-полёт ОТЛИЧНЫЙ, в руках приростил 1.5см, в чистой массе +3кг(при том же проценте жира, ориентируюсь по ПРЕССУ). Это моё первое ОТ ,где я начал приростать мышцами, (всё как и писал ВЛАДИМИР) с начала трениннга по объемке, вес только ПАДАЛ(СГОНЯЛ ЖИР). Сейчас начал ОСТ-3-е по счету(на 6- недель), потом опять повторю ОТ с упором на руки. С рабочими весами всё ОК, медленно ,но УВЕРЕННО идут в гору, самочувствие-ОТЛИЧНОЕ! Незнаю каму как а мне объёмный тренинг НРАВИТСЯ! и всё что ВЛАДИМИР писал в своих книгах и тут на форуме у меня на ПРАКТИКЕ всё так и происходит. УДАЧИ!Чёта скучно стало как в теме так и на форуме. А ну, братья отэшники выходите из сумрака. Как продвигается тренинг?
С сегодняшнего дня начинаю курс витаминный.
Сообщение изменено: hehus (17 февраля 2010 - 12:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых