Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54310 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
sponge_bob,

Ты видел, я там страницу назад пока довольно схематично, но таки написал/сформулировал "конец тренинга". smile.gif

sponge_bob

sponge_bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
roninrey

Да, Владимир, спасибо большое! funny3.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

AnatolyR:

Цитата(roninrey @ 10.2.2010, 23:34)
Для инфы - есть мнение, и я его целиком разделяю - чем больше работы, то есть объём нагрузки, причем на постоянной основе, тем меньше побочек наблюдается при применении АС.

убейте - не вижу связи

Первый раз мне это сказал году в ... 86-87 один тренер по ТА. Ну, я потом наблюдал потихоньку, за практикой применения АС.
Один полюс - качки, ну, типа подвальных, это которые толстые, налитые водой, жирные, с характернвми "лунными" мордами лиц - много фармы, мало нагрузки, и вообще тренинг ...., мало похоже это на тренинг.
С другой стороны, на другом полюсе - квалифицированные тяжелоатлеты и билдеры. Разница в тренировочных нагрузках - огромная. И вообще у вторых есть тренинг, у первых - весьма отдаленное дерганье, практически нет тренинга, нет нагрузок. Разница в побочках огромна. Я это наблюдал много лет.
Почему? Думаю, потому что у нормально тренирующихся АС расходуется, используется М-системой, прежде всего по назначению, для восполнения дефицита веществ, регулирующих белковый синтез. Ну, это навскидку. Я особо об этом не размышлял, так, отметил как факт.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 530 сообщений
roninrey
я думаю разница в дозах, в способах применения и в дополнительной поддержке о которой всегда забывают

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 382 сообщений

roninrey:

Я именно это и имел в виду, классический ББ, его весовые параметры, соревновательные, + кг 5-6 для атлетов до 175-177 см, и для более рослых, + 6-9 кг. Ну, это сугубо личное мнение.

blink.gif
Получается при 175-177 около 85-89 кило, для более рослых как минимум 90... wacko.gif

roninrey:

вот так примерно и должен / может выглядеть натуральный атлет.

wacko.gif
Да уж. Ничего, что зачастую такую форму делают, на жесткой безуглеводке и фарме сливая 15-20 кило мяса и такая форма практически не держится...

roninrey:

Единственное - могу утверждать, из опыта, что столько мяса в натуральную набрать сложно, но вполне по силам среднестатистическому занимающемуся.

ph34r.gif

Вот 85 кило мяса при 175см роста.
Ни один химик до такого не добрался. не говоря уже о натуралах. И тем более среднестатистических.

roninrey:

Можно там мяса иметь и побольше.

doctor.gif

И получается среднестатистический, единственный в своем роде, уникал профи. Действительно где же эти такие "обычные" натуралы прячутся? Ведь ни одного нету.

roninrey:

Я у Саши Качка специально спрашивал, вроде он мне такие цифры давал - рост - 100 и + 8 кг, поллучается, для ростовой категории до 178 см.

Там сделали Рост - 100 + 6кг

roninrey:

Ну, еще Александр говорил, что эти параметры всё еще устаканиваются, колеблются от соревнований к соревнованиям.

Это на родной УкрАине колеблются в сторону куда хочу, туда верчу. На чемпионатах мира и европы данные определены и записаны.

Vukiч:

Боюсь, это нереально. 1 из 10 000 (по генетике).

Это ну очень оптимистичный фантастический прогноз. sleep1.gif
Естественно это нереально.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 382 сообщений

roninrey:

Вот эти чемпионы Мира, по классике, вполне сойдут за образец. Промежуточный в том формате, как они есть, и как окончательный вариант - если на них еще накинуть, примерно столько, сколько я писал.

sleep1.gif
Вот такой себе промежуточный вариантик. Всего кило 6-10 ЕЩЕ накинуть... young.gif

Миниатюры

• 0.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Kaчок

Kaчок:

Ни один химик до такого не добрался.

Да почему, был еще Нубре, Жан-Поль Гийом, Джон Браун - шо характерно, все негры rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок:

Действительно где же эти такие "обычные" натуралы прячутся?

В Африке.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

Kaчок:

Вот 85 кило мяса при 175см роста.
Ни один химик до такого не добрался. не говоря уже о натуралах. И тем более среднестатистических.

Эт точна-а! Только во втором клЯпе мелькнула надпись - 216lb... Это фунты? Тогда 216х0,45кг=97,2кг, что очень похоже на его вид, а не 85кг.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 530 сообщений

Vukiч:

Жан-Поль Гийом

КРАСАВЧЕГ!!!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 530 сообщений
Зейн 172 85-87

Лабрада 165 85

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 382 сообщений

ssg-70:

Только во втором клЯпе мелькнула надпись - 216lb... Это фунты? Тогда 216х0,45кг=97,2кг, что очень похоже на его вид, а не 85кг.

Второе видео выложено на фразу "Можно там мяса иметь и побольше." wink.gif
А в 89 году Флекс выступил с весом 187 фунтов и занял 5-е место(как раз первое видео с того турнира). Есть подписанное видео, если принципиально могу поискать. rolleyes.gif

Vukiч:

Да почему, был еще Нубре, Жан-Поль Гийом, Джон Браун

У них рост 175 и вес 85? unsure.gif

AnatolyR:

Зейн 172 85-87
Лабрада 165 85

Тут рост меньше, а вес больше. Тоже видимо обычные среднестатистические натурально занимающиеся.
То есть натурально на Олимпию и даже бОльше не проблема. Вот супер обнадежили.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Kaчок

Kaчок:

У них рост 175 и вес 85?

180 / 90

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 530 сообщений

About SERGE
Nickname: The Black Panther
Birthday: October, 6, 1938
Birthplace: Anse-Bertrand,
Guadeloupe
Residence: Paris, France

Height: 1,80 mt
Arms: 55 cm
Chest: 1,45 mt
Waist: 70 cm
Thighs: 69 cm
Calves: 49 cm
Off Season Weight: 100 kg
Competition Weight: 96 kg

http://www.schwarzen...mro/nubret.html

с руками я думаю 3.14здежь
55см при весе в 100кг и росте 180?

правда талия 70см...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

AnatolyR:

правда талия 70см...

Не верю!! Написать можно много чего, реально на ~80 смотрится.

Kaчок:

Только во втором клЯпе мелькнула надпись - 216lb... Это фунты? Тогда 216х0,45кг=97,2кг, что очень похоже на его вид, а не 85кг.

Второе видео выложено на фразу "Можно там мяса иметь и побольше."
А в 89 году Флекс выступил с весом 187 фунтов и занял 5-е место(как раз первое видео с того турнира). Есть подписанное видео, если принципиально могу поискать.

Просто на 1-м видео, мне не показалось меньше мяса особо...

Сообщение изменено: ssg-70 (11 февраля 2010 - 02:41)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
ssg-70

ssg-70:

Просто на 1-м видео, мне не показалось меньше мяса особо...

При его данных уже не важно имхо. Тонкая кость - он как лошарик (в хорошем смысле). Тут шарик, там шарик smoke.gif

AnatolyR

AnatolyR:

About SERGE

Кстати, по композиции у него преобладание медленных везде (тип 1). Поэтому его суперобьемка отлично решила вопрос с массой.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 313 сообщений

Vukiч:

Кстати, по композиции у него преобладание медленных везде (тип 1). Поэтому его суперобьемка отлично решила вопрос с массой.

Шварц был иного мнения. В своё время по тренингу икр была его статья, где он писал, что икры бесполезно тренировать высоким повтором и объёмно. Они за годы эволюции к этому давно приспособлены, полны медленных волокон и всё такое. Вместо этого их надо "удивить" тяжелым весом в низкоповторке. Для этого он делал пирамиду с пиковым синглом наверху (с весом 700 кг... или типа того). Так шта... threaten.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 530 сообщений

Vukiч:

Кстати, по композиции у него преобладание медленных везде (тип 1)

откуда инфа такая?
если бы это было правда то он выглядел бы так:

Миниатюры

• 35886_w400xh600.jpg

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Михалы4

Михалы4:

икры бесполезно тренировать высоким повтором и объёмно.

В икрах преобладание БМВ у белой расы, поэтому естессно бесполезно. Медленных волокон полны камбаловидные.

AnatolyR

AnatolyR:

откуда инфа такая?

От Сержа.

Сообщение изменено: Vukiч (11 февраля 2010 - 06:21)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Цветная фотка - 75 кг, черно белая - > 90. Суперобьемка, повторюсь. 10*10-15, 4-5 раз в неделю на все МГ. Ему в жилу пошло.

Миниатюры

• sn207.jpg
  • sn460.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 530 сообщений

Vukiч:

От Сержа.

неужели жаловался в приватной беседе на генетику?
under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Еще 2 "краснотипых" кача - Нимрод Кинг и Тьерри Пастель. Шо характерно, все негрэ (ну или полукровки - видимо это расовая особенность). ХЗ че там у "шарика-лошарика" в мышцах творится тоже confused_1.gif

Миниатюры

• image009.jpg
  • 1994_Mr_O_Pastel_2.jpg

Сообщение изменено: Vukiч (11 февраля 2010 - 06:57)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

неужели жаловался в приватной беседе на генетику?

Нет, я перекинулся с ним парочкой сообщений. Он зареген в форуме бодибилденг.ком
Но когда я увидел его проги - меня обнял кондратей rolleyes.gif

Сообщение изменено: Vukiч (11 февраля 2010 - 07:09)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Kaчок:

Цитата(roninrey @ 10.2.2010, 19:15)
Я именно это и имел в виду, классический ББ, его весовые параметры, соревновательные, + кг 5-6 для атлетов до 175-177 см, и для более рослых, + 6-9 кг. Ну, это сугубо личное мнение.

Получается при 175-177 около 85-89 кило, для более рослых как минимум 90...

Что нравится, так это то, что на форуме всегда поддержат. Такой вес я и имел в виду.

Цитата(roninrey @ 10.2.2010, 19:57)
вот так примерно и должен / может выглядеть натуральный атлет.

Да уж. Ничего, что зачастую такую форму делают, на жесткой безуглеводке и фарме сливая 15-20 кило мяса и такая форма практически не держится...

Ничего, Александр, совсем ничего. А ничего, что речь вообщето шла о предельных возможностях развития мышечных объёмов натурально тренирующихся атлетов в пересчете на вес тела, а не о тупом переносе пика соревновательной формы захимиченных по самое небалуй профи на натуральных любителей?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 382 сообщений

roninrey:

А ничего, что речь вообщето шла о предельных возможностях развития мышечных объёмов натурально тренирующихся атлетов в пересчете на вес тела

Каким образом вес тела говорит о возможностях развития мышечных объемов? wacko.gif

roninrey:

а не о тупом переносе пика соревновательной формы захимиченных по самое небалуй профи на натуральных любителей?

huh.gif
Круто! Спасибо о тупом переносе. icon8.gif
Хотя я выложил видео не захимиченного по самое небалуй профи, а любителя который еле попал в финал на чемпионате своей страны в своей категории(занял 5 место) и соответствует озвученным параметрам.
И на втором видео также был НЕ ПРОФИ, а тот же любитель через несколько лет который как раз в тот момент выиграл национальный чемпионат. wink.gif

roninrey:

Вот эти чемпионы Мира, по классике, вполне сойдут за образец. Промежуточный в том формате, как они есть, и как окончательный вариант - если на них еще накинуть, примерно столько, сколько я писал.

Видимо это я так тупо перенес-написал?
Видимо захимиченные чемпионы Мира отличаются от захимиченных профи настолько сильно, что могут служить примером-ориентиром для натуральных среднестатистических занимающихся. wacko.gif

Сообщение изменено: Kaчок (12 февраля 2010 - 02:26)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Kaчок:

Цитата(roninrey @ 11.2.2010, 18:28)
А ничего, что речь вообщето шла о предельных возможностях развития мышечных объёмов натурально тренирующихся атлетов в пересчете на вес тела

Каким образом вес тела говорит о возможностях развития мышечных объемов?

Цитата(roninrey @ 11.2.2010, 18:28)
а не о тупом переносе пика соревновательной формы захимиченных по самое небалуй профи на натуральных любителей?

Круто! Спасибо о тупом переносе.
Хотя я выложил видео не захимиченного по самое небалуй профи, а любителя который еле попал в финал на чемпионате своей страны в своей категории(занял 5 место) и соответствует озвученным параметрам.
И на втором видео также был НЕ ПРОФИ, а тот же любитель через несколько лет который как раз в тот момент выиграл национальный чемпионат.

Цитата(roninrey @ 10.2.2010, 19:15)

Видимо это я так тупо перенес-написал?
Видимо захимиченные чемпионы Мира отличаются от захимиченных профи настолько сильно, что могут служить примером-ориентиром для натуральных среднестатистических занимающихся.

Саша, ты прав, а я неправ! Я действительно не отличаю соревнующегося любителя от соревнующегося атлета с картой профессионала. И ничего не зная о порядке приобретения соревнующимся любителем карты профи. Для меня это идентичные категории выступающих. И речь контекстно шла о соревновательной форме, а не о кг веса и мышечных объёмах натурала-любителя. И вообще - это я тупой и не могу конструктивно общаться, придираюсь ко всему, чему можно. И не стоит. Извини.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Чёта скучно стало как в теме так и на форуме. А ну, братья отэшники выходите из сумрака. Как продвигается тренинг?

У меня был неудачный переход с ост на от. На пике ост я на фоне спада затуберкулёзил малость и переход на ост получися вялый какой-то. Две недели по 3 подхода, да неделя 4-ёхподходки не дали полного восстановления. Не было чувства прухи характерного началу рыботы на 5-ти подходах. Поэтому я в оперативном порядке принял решение провести ещё одну неделю на 4-ёх подходах и кое-где подкорректировал рабочие в сторону уменьшения. Состояние улучшилось и на этой неделе уже 5-типодходная работа. Полёт нормальный, но особой прухо-лёгкости, как это было на предыдущих двух циклах, всё равно пока нет.

Я попытался проанализировать, что же пошло не так и сообразил, что я вот уже с месяц как перестал принимать витамины. До этого регулярно принимал C с цинком и комплекс А-Z, а также периодически магний. Может быть поэтому бодрячёк не тот. С сегодняшнего дня начинаю курс витаминный.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Hamsterson, особенно важен для мышечной деятельности магний, налегайте на него, и сила не будет падать.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Hamsterson:

До этого регулярно принимал C

принимай перед треней, веселее дело пойдёт holiday.gif

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

Hamsterson:

Чёта скучно стало как в теме так и на форуме. А ну, братья отэшники выходите из сумрака. Как продвигается тренинг?

Приветствую коллега! Да тут то и выходить особо некому раз два и усё. По себе скажу: закончил 6-ти недельный ОТ со спецухой на руки, это мой второй по счёту ОТ с упором на руки-полёт ОТЛИЧНЫЙ, в руках приростил 1.5см, в чистой массе +3кг(при том же проценте жира, ориентируюсь по ПРЕССУ). Это моё первое ОТ ,где я начал приростать мышцами, (всё как и писал ВЛАДИМИР) с начала трениннга по объемке, вес только ПАДАЛ(СГОНЯЛ ЖИР). Сейчас начал ОСТ-3-е по счету(на 6- недель), потом опять повторю ОТ с упором на руки. С рабочими весами всё ОК, медленно ,но УВЕРЕННО идут в гору, самочувствие-ОТЛИЧНОЕ! Незнаю каму как а мне объёмный тренинг НРАВИТСЯ! и всё что ВЛАДИМИР писал в своих книгах и тут на форуме у меня на ПРАКТИКЕ всё так и происходит. УДАЧИ!

hehus

hehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Всем привет!
У меня идет третья неделя ОТ, врабатываюсь потихоньку.

Hamsterson:

С сегодняшнего дня начинаю курс витаминный.

У меня на прошлой трене был занятный эффект - при явно пониженном самочувствии работоспособность была повышенная smile.gif
Рабочие веса стали легкими и вообще тренька быстро пролетела. Удивленный таким оборотом дела, дома принял двойную порцию витаминов (Сentrum) - и все, с утра как огурчик.
Так что витамины рулят olympic_games.gif

А вообще полет нормальный, всем отэшникам удачи!

Сообщение изменено: hehus (17 февраля 2010 - 12:42)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)