Наверняка есть симпотичные бабы там, но на таких фотках все уебищные.
Hа фотках самые красивые из тех уебищ, что он нашел на вечеринке сосисок
Цвета гавно, ракурсы гавно, фильтры гавно, обработка гавно.
Какие цвета? Какие фильтры? Какая впесту обработка?
Это реал! (с)
Меня всегда пугали и отталкивали черезчур идеальные девушки .
Идеальных людей не бывает.
Даже маэстро и тот на пути к совершенству. Еще не все отрекомпозил и не все мм сдвинул. Хотя по сравнению с 99% людей он безупречен по видухе.
П.С. Идеальные люди и вещи все же есть. Но крайне редко встретишь. На нашем форуме это Саша качок, его жена и желтый дачия-логан в тюнинге от Ашота))
мне виделось всегда наличие какой то мерзкой тайны , изьяна , типа пердит во сне , храпит или изо рта воняет .
Возможно ты недалек от истины. Саша Качок, например, не ходит в душ. Наверняка, от него воняет))) Но это мы выяснять не будем))
Хотя, он же джинн, джинны не потеют и не воняют)))
Сообщение изменено: Игорек! (03 июня 2016 - 12:23)
Истинный эльф:помни, что настоящий эльф спиртное крадет, а не покупает!
Ты, Виталику предлагаешь оседлать ипучие рога, и крутить преднакоп из Москвы в Ялту, с кегой пива на спине?Огорчаешь((((
Пиво и аэропорт((((
ИпанцО тухфли гнуццо(((
Не по пристовски!((((
Есть сомнения, что из-за рукожопости фотографа и профессионализма постпродакшена, красавицы превратились в то во что превратились... тут скорее как в поговорке: нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.... имхоФотограф - рукожоп. Ни одной (!) нормальный фотографии. Цвета гавно, ракурсы гавно, фильтры гавно, обработка гавно.
Наверняка есть симпотичные бабы там, но на таких фотках все уебищные.
В хорошем смысле, никого не хочу обидеть.
по вашей жирной спине можно предположить, что вы просто ленивый!
)))
Разводки в наклоне - это какое-то новое видео? Чет вроде раньше не было
Маэстро свою технику махов показал - последний повтор как первый + акцентированная работа в задний пучек дельтоида. Правда через день после видео , он сообщил о пост болях в трапециях (как многие и ванговали).
По видео можно оценить риал-лайф видуху. Лоснящееся мясо, адские пропорции... Гантели 3кг выглядят особо внушающе в руках этого Атлета.
Где новая фотка в текстовом формате с детальным описанием ахуенной видухи ?))
Меня сегодня спросили "а вы что, стероиды рекламируете?"
Видухой недоволен. Спущенный какой-то, руки "пустые" - и тонкие, и поднять ничего не могут. Гружусь углями сегодня как следует, потому что нельзя так.
Как это не изменилось бы? Ты бы стал смотреться намного лучше.
Имел ввиду если б все прибавилось соответственно. Просто тело бы отмасштабировалось )) А увеличение талии - там же не только жир, но и мышцы и вообще как часть тела подвержена такому же профицит (кости/органы/...). Те кто говорят, что обхваты растут, а талия нет или падает - рекомпоз )) Сам тоже такое периодически наблюдаю - увеличение веса при той же талии или меньшая талия при том же весе спустя какой-то срок и т.д. (обхваты не измеряю).
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых