А что случилось, почему такой дисбаланс? У вас что на 1 девочку рожают по 10 пацанов? Или бабы на войну уходят, в менты, и в бандитки идут и их там выкашивают, пока мужики дома сидят?да на иврите так же :-))))))))
только у нас это везде. в любом клубе, месте, на море, в спортзале, в библиотеке и тд
Как вы понимаете, ждать 2 взглядя от десяточки в израиле непозволительно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 июня 2016 - 08:53

_Emraer_
Отправлено 02 июня 2016 - 09:13

Минутка длинного Вилкса. Жим 160х8 при весе 59.
Запости с цитированием рихада.
Пускай придумывает отмазку, почему это не интересно.
ну про туалет ты сам говорил,что ходишь с женскй
А ты бы ссал в штаны, если мужской непригоден для использования?
_Emraer_
Отправлено 02 июня 2016 - 09:17

вполне логично,что и с подружками дальше уже стандартно все
Сандартно - это трахнуть подружку в женском туалете? Ну, вариант в принципе имеющий право на жизнь, но я в постели предпочитаю.
Достал шланг и поссал за углом. Мужчина может где угодно мочиться.
Ты глупый?
Переодевать обувь и выходить из зала ради этого?
При том что рядом точно такой же сортир?
_Emraer_
Отправлено 02 июня 2016 - 09:25

ну или памперс носи , накрайняк )))
Охуеть ты зашоренный, если тебе проще носить памперсы, чем зайти в женский туалет)
И Серёжа тоже, если ему проще выходить из зала.
Дорогие жиды, кончайте троллить на эту тему, это правда глупо, неинтересно и даже не смешно.
Отправлено 02 июня 2016 - 09:27

у метросеков прически,ногтики ...а у него плешьметросексанал или как там.
несмешно,это по бабским туалетам ходить )) вагинку не поцарапал себе ?Охуеть ты зашоренный, если тебе проще носить памперсы, чем зайти в женский туалет) И Серёжа тоже, если ему проще выходить из зала. Дорогие жиды, кончайте троллить на эту тему, это правда глупо, неинтересно и даже не смешно.
если терпеть не можешь - простатке пизда, химический десантник
Отправлено 02 июня 2016 - 09:54

пиздец жесткое бабье, и это кстати молодые студенточки. И все равно при такой неприглядной внешности они там нарасхват, т.к чуваков всегда в 5-10 раз больше баб
Может многих девок в армию забрали?
http://relaxic.net/israeli-army-part2/
_Emraer_
Отправлено 02 июня 2016 - 10:05

Может многих девок в армию забрали? http://relaxic.net/israeli-army-part2/
Притом в армии в основном симпатичные и (по рассказам служивших евреев) дают. А на гражданке остались страшные и недающие
Отправлено 02 июня 2016 - 10:08

Про туалет вспомнилась история из детства. Мы от школы были на автобусной экскурсии по Европе. Последний прогон был до Парижа - часов 6 езды. Где-то посередине мы остановились на заправке или вроде того чтобы все сходили в туалет. Но, там ВНЕЗАПНО был закрыт мужской - все пошли в женский. Но я, как настоящий долбоеб маврюк, решил потерпеть (думал что скоро опять остановимся), как и один мой товарищ. Короче за следующие 3 часа мы чуть не ох*ели. Наконец, прибыли в Париж и сразу заехали в какой-то общепит - что-то типа студенческой столовой. Туалет там - просто желоб безо всяких перегородок, и куча афро-французов в ряд. Обычно я стеснителен, но тут мне было глубоко пох - сделал полный высс, думаю не менее чем не 2кг.
Мораль истории такова - маврюканство не всегда полезная вещь, хоть и позволяет в любой ситуации чувствовать свое моральное превосходство над белыми солдатиками.
Ну тут еще возможно, что специально самых симпатичных фоткали.
И все равно в основном стремные. Походу там и правда мордор в этом плане.
Сообщение изменено: OldBoy (02 июня 2016 - 10:13)
Отправлено 02 июня 2016 - 10:20

Про туалет вспомнилась история из детства.
Тоже расскажу историю. Ездили на 5 курсе на экскурсию в подмосковье в какое-то родовое поместье, на целый день. Мы с приятелем основательно подготовились - по фляжке коньяка, коктейли, еда в контейнерах. У меня коньяк не пошел, приятель не стушевался, употребил обе фляжки, а ближе к вечеру еще и несколькими банками коктейлей заполировал. Едем обратно, а по расстоянию хоть и не особо далеко, но дорога извилистая и ехать долго. Ну, жидкость у него из организма стала проситься наружу. Он терпел, терпел, а до города еще далеко. В общем, сделал высс в пустой контейнер из-под еды, прямо в автобусе, в окружении кучи народу. Благо, уже темно было.
И все равно в основном стремные. Походу там и правда мордор в этом плане.
А мне понравились, и довольно много.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых