просто купил 365 пар одинаковых
каждый день новые
хорошо
ну теперь понятно куда 2,5 килобакса уходит ))
лошара он, я вот на алиэкспрессе покупаю за 0,99$ они немного ношеные и потеряли цвет, но он ведь любит такие халявные акции
У вас не свои мышцы
А чьи?
а сухость стыдно фотками подтвердить?
Не стыдно, просто фоток у меня нет, а сухость хочу выше, чем сейчас.
К тому же ты меняешь тему. Речь была о белке, необходимом для поддержки сверхнормальной мышечной массы. Обычные человеческие мышцы можно поддерживать и никаким белком, но для видухи обычные человеческие мышцы не интересны - они и так есть у каждого.
Главное - видуха. У вас ее нет. Чужие мышцы - не в счет.
Как же нет, если на меня с моей видухой смотрят как на супергероя из комиксов, а на тебя - как на тощего голодного подростка?
Почему чужие, если я сам эти мышцы тренировал и кормил, и растут они на мне, а не на ком-то ещё?
Но, опять-таки, мы скатываемся к теме натуральной и ненатуральной видухи, которая тебе, как ты сказал, не интересна, а речь шла о белке.
Показывайте себя до химии
Зачем? Тренировки без химии не эффективны. На них видуха чуть лучше, чем у обычного человека, ничего сверхъестественного не достичь.
Натренированные какие-то есть - они отражены Уилксом/аллометриком.
Где они есть? Посмотри на таджиков, которые мало едят и работают на стройке. У них такая же видуха, они не тренируются. Зачем тренируешься ты, если это не даёт мышечной массы?
В билдинге главное пропорции. Если бы я прибавил +5см к бицобсу и пропорционально этому к груди при той же сухости - ни хрена бы не изменилось
Как интересно. Ты забыл учесть, что самое главное - это пропорции твоих мышц относительно роста, окружности талии и окружности головы. Если ты прибавишь по 5 см к руке и к груди - эти пропорции изменятся кардинально.
Так что смакуем процесс и потихоньку продвигаемся в тренинге
Напомни пожалуйста в цифрах, какой прогресс в тренинге начиная с 16 марта?
"У вас не свои мышцы, а сухость стыдно фотками подтвердить? Или она не лучше тех фоток что мы видели? Главное - видуха. У вас ее нет. Чужие мышцы - не в счет. Показывайте себя до химии (если конечно не с первых дней тренинга по тактике "набрать и слить до генпредела"). Я не хочу сказать, что на химии вы выглядите хорошо. Нет. Просто этот момент, что бравировать чем-то не получится - как отличить результаты работы от халявы? Показывайте себя до химии. Натренированные какие-то есть - они отражены Уилксом/аллометриком. И прогресс по видухе мне нравится - мышцы которые во-первых не свои, во-вторых не смотрятся из-за говновеса можете оставить в себе. В билдинге главное пропорции. Если бы я прибавил +5см к бицобсу и пропорционально этому к груди при той же сухости - ни хрена бы не изменилось ))) Так что смакуем процесс и потихоньку продвигаемся в тренинге - это фундамент."
Черт, сохранил на память. Потом же отмазываться будет.
Народ, новая тема!!
на работе замутили зарубу. Три офисных дрищеперых, включая меня.
к концу лета - я делаю 20 подтягиваний, второй коллега - 16, третий - 12.
Я вешу 71,5, второй - 80, третий - 55 кг.
подтягивания силовые - четкая фиксация в верхней точке, полное сгибание/разгибание в локтях, отдых внизу не больше 3 секунд, без маятника. хват - на ширине плеч-чуть шире плеч, но не более.
огонь!
зачем?Народ, новая тема!!
на работе замутили зарубу. Три офисных дрищеперых, включая меня.
к концу лета - я делаю 20 подтягиваний, второй коллега - 16, третий - 12.
подтягивания силовые - четкая фиксация в верхней точке, полное сгибание/разгибание в локтях, отдых внизу не больше 3 секунд, без маятника. хват - на ширине плеч-чуть шире плеч, но не более.
огонь!
Народ, новая тема!!
а работе замутили зарубу. Три офисных дрищеперых, включая меня.
концу лета - я делаю 20 подтягиваний, второй коллега - 16, третий - 12.
одтягивания силовые - четкая фиксация в верхней точке, полное сгибание/разгибание в локтях, отдых внизу не больше 3 секунд, без маятника. хват - на ширине плеч-чуть шире плеч, но не более.
гонь!
на что заруба?
последний повтор как первый?
можно высирать, но с соблюдением правил.
на что заруба?
кто выиграет, тот сможет зинке из бухгалтерии анус раздвинуть и туда стрельнуть из базуки.
на что заруба?
собственно просто так - посмотреть у кого яйца бизоньи, а у кого горох.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых