Эмраер, у тебя из-за споров с Рихадом на нервной почве вылазят бабушкины липомы!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 02 июня 2016 - 01:05

Иначе где горы мышц у 250+гр-белочников?
Во мне 100 кг при твоей сухости, в тебе 54. Разница в 46 кг мышц - это гора или нет?
Да критику о низком белке уже читал во вчерашних постах, вообще ахинея. На поддержке может несколько грамм идет на рекомпоз ежедневно благодаря тренингу.
На поддержку чего? У тебя нет натренированных/нажранных мышц. Если ты перестанешь тренироваться - ничего не изменится.
Отправлено 02 июня 2016 - 01:07

Во мне 100 кг при твоей сухости, в тебе 54. Разница в 46 кг мышц - это гора или нет?
Во-первых, не мышц, а скелета, хрящей, сала и мышц. во-вторых, своих мышц у тебя не факт, что больше, чем у Рихада. Химические мышцы - это обворованные натуралы и преданные родители
Сообщение изменено: merQ (02 июня 2016 - 01:07)
Отправлено 02 июня 2016 - 01:13

46 это почти брат близнец,с поправкой на скелет и говно в системеВо мне 100 кг при твоей сухости, в тебе 54. Разница в 46 кг мышц - это гора или нет?
На поддержку чего? У тебя нет натренированных/нажранных мышц. Если ты перестанешь тренироваться - ничего не изменится.
_Emraer_
Отправлено 02 июня 2016 - 02:23

Когда по парку иду в майке, встречные дети друг другу то и дело говорят: "Ты видел?! Смотри какоооой!".100 кило при 10% жира ну ты просто машина, пиздец! увидишь такого на пляже, охуеешь!
Ещё забавный диалог вчера услышал:
- Пап, а кто это?
- Не знаю.
- А чо у него мускулы?
- Потому что он спортсмен.
Отправлено 02 июня 2016 - 02:42

http://arhivach.org/...8bf2e6f0c4.webm бицуха не решает ((
http://arhivach.org/...265f7607f7.webm =(
Сообщение изменено: r0mjk3 (02 июня 2016 - 02:45)
Отправлено 02 июня 2016 - 03:33

У вас не свои мышцы, а сухость стыдно фотками подтвердить? Или она не лучше тех фоток что мы видели? Главное - видуха. У вас ее нет. Чужие мышцы - не в счет. Показывайте себя до химии (если конечно не с первых дней тренинга по тактике "набрать и слить до генпредела"). Я не хочу сказать, что на химии вы выглядите хорошо. Нет. Просто этот момент, что бравировать чем-то не получится - как отличить результаты работы от халявы? Показывайте себя до химии.
Натренированные какие-то есть - они отражены Уилксом/аллометриком. И прогресс по видухе мне нравится - мышцы которые во-первых не свои, во-вторых не смотрятся из-за говновеса можете оставить в себе. В билдинге главное пропорции. Если бы я прибавил +5см к бицобсу и пропорционально этому к груди при той же сухости - ни хрена бы не изменилось ))) Так что смакуем процесс и потихоньку продвигаемся в тренинге - это фундамент.
Сообщение изменено: rihad (02 июня 2016 - 03:39)
Отправлено 02 июня 2016 - 03:36

. Если бы я прибавил +5см к бицобсу и пропорционально этому к груди при той же сухости - ни хрена бы не изменилось ))) Так что смакуем процесс и потихоньку продвигаемся в тренинге - это фундамент.
Рихад, мне кажется, зря ты отмахиваешься от такого прогресса, ведь если допустить, что талия осталась на прежнем уровне, а по Уилкс/аллометрик ты спрогрессировал, то это же очень круто! Главное - не пережором от быдлобелка, а реальным мясным тренингом
Отправлено 02 июня 2016 - 03:39

Рихад, мне кажется, зря ты отмахиваешься от такого прогресса, ведь если допустить, что талия осталась на прежнем уровне, а по Уилкс/аллометрик ты спрогрессировал, то это же очень круто! Главное - не пережором от быдлобелка, а реальным мясным тренингом
Сколько отведено - все будет, всему свое время, идем к этому с 28-го марта, просто сучья рука не дает нормально жать. Но уже убрал домашние жгуты и брусья в зале, вроде пошло на улучшение.
Отправлено 02 июня 2016 - 03:41

Сколько отведено - все будет, всему свое время, идем к этому с 28-го марта, просто сучья рука не дает нормально жать. Но уже убрал домашние жгуты и брусья в зале, вроде пошло на улучшение.
Пусть все заживает скорее. Помни, Рихад, что на заживление тоже необходимы нутриенты, витамины и минералы, так что сильно себя не ограничивай. И все заживет. И ничто не помешает прогрессу
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых