Так я ж в хорошем смысле!
По твоему запросу к чатботу, видно что ИИ намного умнее нашего пылесосса. И с чувством юмора у него в порядке, в отличие от нашего дедули зануды.
Так он верно говорит.Да, нет.. Просто, почему-то поддерживает дичь, которую Сашо постит...
Да, нет.. Просто, почему-то поддерживает дичь, которую Сашо постит...
Что, кто это объясни пжл.)
Чатбот в телеграмме: ChatGPT
@gpt3_unlim_chatbot
Искусственный интеллект, нейросеть... с ней можно папестеть в чате)
Она много чего может... например диплом или курсовую напесать..)
Сообщение изменено: Andy_Two (20 февраля 2023 - 11:00)
Реджина, то что Very Fat Boy сломал ИИ чат бота не означает , что он сам таким является - отвратительным интерфейсом с неверными установочными данными процессинга организма.С твоим интерфейсом это непонятно, тебе не надо переделывать процессинг организма, потому установочные данные другие.
Взаимосвязь между требуемым сном и весом тела/жиром действительно замечал. Речь не о том чтобы по будильнику просыпаться и спать меньше требуемого, а о своих внутренних часах. Когда сам просыпаешься и следующие 16-17 часов спать не хочешь.
Да, естественно. Секрет Полишинеля. Я и сам точно так же, просыпаюсь в 4.30--5.00 (заснув в 24.00).И на себе это состояние отлично знаю. Только это очень плохое состояние. Ты не можешь больше спать... но ты не чувствуешь себя выспавшимся. Если я проспал до 10.00 заснув в 24.00, то энергия так и прет! Хочется или на турник, или в зал... Проснувшись в 5 такой бодрости нет. Так... средний унылый фон... можно что-то делать. Серьезной умственной работой, кстати, лучше не заниматься. Инструктором в зале , да.... или туалеты чистить, тоже да..)
Эдисон, конечно, спал по 2 часа в сутки... Но это исключение. Тоже генетик, своего рода
Так он верно говорит.
Меньше тела- меньше сна.
С твоим интерфейсом это непонятно, тебе не надо переделывать процессинг организма, потому установочные данные другие.
Раздражает когда говорят люди, которые не понимают о чем речь.
Ладно, проехали... Просто, я немного (совсем немного) поинтересовался сном в свое время. Сон не сводится только к физике, и утилизации жратвы..
Нет. У него год назад совсем другая форма была, два года назад тоже, и видно что он пашет.Ярема альфач-генетик, нулевая ценность. Талант, редкое качество, есть далеко не у всех. (С). Другое дело, что не похерил, а развивает и выгодно преподносит.
Я в курсе к чему он сводится. И не имею твоей генетике чтобы себе позволять лишнее.Ладно, проехали... Просто, я немного (совсем немного) поинтересовался сном в свое время. Сон не сводится только к физике, и утилизации жратвы..
Моя самооценка зависит от того, сколько вбухиваю и как вижу контуры и слои, а не от ваших замечаний тех, кто не знает боли.Считаю, что хорошеньких женщин нужно поддерживать в любых озвученных мыслях. Это поддерживает им самооценку и повышает настроение!
Реджина, то что [/size]Very Fat Boy[/size] сломал ИИ чат бота не означает , что он сам таким является - отвратительным интерфейсом с неверными установочными данными процессинга организма.
как всегда :Взаимосвязь между требуемым сном и весом тела/жиром действительно замечал. Речь не о том чтобы по будильнику просыпаться и спать меньше требуемого, а о своих внутренних часах. Когда сам просыпаешься и следующие 16-17 часов спать не хочешь.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых