Примерно на 100 миллионов.
давеча шел по мясницкой
так прям в ебало кто-то кинул 150 пачек долларов
увернуться не смог, пришлось собирать с земли
домой пришел - посчитал, прикинул
как раз 100 миллионов рублей получается по текущему курсу
Куда девается все что они едят?
часть белка на обновление белковых структур - не рост, а обновление клеток внутренних органов и проч
но соглашусь, у многих реальный перебор по белку
мое имхо - 1 грамма достаточно на кило
я правда больше ем, мне просто нравится белковая пища
спроси у Эмры фотку!!!
Но ведь это не более чем твое предположение на данную тему, разве нет? Или появились научные данные, это подтверждающие?
Просто ты уже не в первый раз так безапелляционно об этом заявляешь, поэтому я решил уточнить.
А как еще бывает? Почему происходит прогресс в тренинге при поддержке? Т.е. например я могу (надеюсь) постепенно спрогресснуть до коэффициентов в упрах (1х, 2.2х, 2.5х и т.д.) и при этом мясожир данного веса останется тем же?
Ты же вроде говорил, что не меряешь сейчас вилкс/алометрик?
Ты как человек скурпулезный и внимательный, наверняка ведешь логи прогресса по вилксу/алометрику в привязке к весу тела/размера талии? Т.е. можно же наглядно проследить динамику по сохранению/улучшению вилкса/алометрика?
Я их не меряю т.к. когда вес примерно 54.0 (что я хочу поддерживать...) - смысла нет т.к. наличие или отсутствие +1кпш говорит за себя. Когда вес вынужденно убежал наверх - тем более нет смысла т.к. это не цель, это временно. А что делать когда от трех пирожков (и воды) тебя на килограмм гликозалива разносит ))
Сообщение изменено: rihad (02 июня 2016 - 12:20)
давеча шел по мясницкой
так прям в ебало кто-то кинул 150 пачек долларов
увернуться не смог, пришлось собирать с земли
домой пришел - посчитал, прикинул
как раз 100 миллионов рублей получается по текущему курсу
Тебя перепутали с Сенором, верни ему деньги за работу!
Если я не путаю (поправь пожалуйста), то ты вроде сторонник термина "достаточно" из расчета 0.8 гр/кг белка? Т.е. получается, что независимо от контекста и качества научных данных, любое превышение 0.8 гр/кг - это бро-саенс?
Да там вообще столько корреляции, столько корелляции... Померили что 0.8кг достаточно. А когда меньше - это всмысле нет прогресса в тренинге и нет жизни? Вообще не знаю сколько набираю суммарно, но животного немного, грамм 25-30.
То есть если Наколс и Мартин бросят тренировки, но начнут аццки жрать и наберут 10кг жиромяса - они прибавят в силовых?
Нет конечно. Прогресс в тренинге дает тренинг. Теперь понял о чем вы. Я говорил как о базовом уровне силы человека до тренинга из-за нажора, так и о подстегнутых абсолютных силовых при тренинге+нажоре. О том чтобы бросать тренинг и поднять силу с 280 тяги пережором речи разумеется нет. Но базовая силушка у этого человека будет выше (бросил и поддерживает вес vs. переедает). С тягой не очевидно т.к. там ~2/3 твоего веса - часть рабочего веса, поэтому можно привести пример жимов, или ПШНБ.
А чего, процесс идет
Хорошо что он не видит твой пост)) Терь на осноые сенсационного рассчета 5х30=1800г= с водой 5кг мышц в месяц "создаст" новый сверхэкономичный режим питания...5*30=150
Сообщение изменено: Dimik (02 июня 2016 - 12:31)
Alan писал 01 Июн 2016 - 09:28: Рихад, спрошу еще раз. Если брать у тебя консультации на платной основе-сколько по ценам? Можно в личку. Дорого, я ненасытный
Это не ответ, тебе ведь конкретный вопрос задали.
Вчера был незапланированный халявный бигмак+большая картошка+большая кола.
Угостила десяточка, впечатлённая видухой? Или кто-то не съел и оставил на столе?
примерно по сто лямов в лицо кидают
первый раз столько в ебало кинули
до этого меньше существенно было
считаю, просто оказался в нужном месте в нужное время
может это госдеповцы или НКО какое Сеньора ждали, и перепутали,
и в мое ебало кинули пачки с долларами
не знаю что делать с деньгами
самокат чтоли купить жене или в хинкальную сходить
предполагаю, что несмотря на это сегодня утром заметил удивительную сухость вены и сепарацию на дельтах и руках так?
Вены и сепарация-то как есть так и есть. А вот внизу живота теперь блядское уплотнение под кожей, хоть вырезай(
А что из сладкого посоветуешь на сушке?)
Знатока спроси, я не специалист.
Еще можно спросить Рябухина, но тогда есть шанс случайно стать ленивым жирным пидором.
первый раз столько в ебало кинули
до этого меньше существенно было
считаю, просто оказался в нужном месте в нужное время
может это госдеповцы или НКО какое Сеньора ждали, и перепутали,
и в мое ебало кинули пачки с долларами
не знаю что делать с деньгами
самокат чтоли купить жене или в хинкальную сходить
Да не это экономика встаёт Сколен. Нефть по 50, правительство уже расслабляет булки. Или старинный способ стимулирования экономики, называемый "деньги с вертолёта". Но поскольку Мордор(с), то пачки баксов только в лецо москвичам прилетают. Регионалам если чо и прилетает, то только двоечка кастетом из рельсовой стали.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых