Примерно на 100 миллионов.
давеча шел по мясницкой
так прям в ебало кто-то кинул 150 пачек долларов
увернуться не смог, пришлось собирать с земли
домой пришел - посчитал, прикинул
как раз 100 миллионов рублей получается по текущему курсу
Куда девается все что они едят?
часть белка на обновление белковых структур - не рост, а обновление клеток внутренних органов и проч
но соглашусь, у многих реальный перебор по белку
мое имхо - 1 грамма достаточно на кило
я правда больше ем, мне просто нравится белковая пища
спроси у Эмры фотку!!!
ну ваще с губера такого региона уйти на министра сельского хозяйства
это практически ссылка
предложение, которое Ткачеву не хотелось принимать, но деваться было некуда
Но ведь это не более чем твое предположение на данную тему, разве нет? Или появились научные данные, это подтверждающие?
Просто ты уже не в первый раз так безапелляционно об этом заявляешь, поэтому я решил уточнить.
А как еще бывает? Почему происходит прогресс в тренинге при поддержке? Т.е. например я могу (надеюсь) постепенно спрогресснуть до коэффициентов в упрах (1х, 2.2х, 2.5х и т.д.) и при этом мясожир данного веса останется тем же?
Ты же вроде говорил, что не меряешь сейчас вилкс/алометрик?
Ты как человек скурпулезный и внимательный, наверняка ведешь логи прогресса по вилксу/алометрику в привязке к весу тела/размера талии? Т.е. можно же наглядно проследить динамику по сохранению/улучшению вилкса/алометрика?
Я их не меряю т.к. когда вес примерно 54.0 (что я хочу поддерживать...) - смысла нет т.к. наличие или отсутствие +1кпш говорит за себя. Когда вес вынужденно убежал наверх - тем более нет смысла т.к. это не цель, это временно. А что делать когда от трех пирожков (и воды) тебя на килограмм гликозалива разносит ))
Сообщение изменено: rihad (02 June 2016 - 12:20)
давеча шел по мясницкой
так прям в ебало кто-то кинул 150 пачек долларов
увернуться не смог, пришлось собирать с земли
домой пришел - посчитал, прикинул
как раз 100 миллионов рублей получается по текущему курсу
Тебя перепутали с Сенором, верни ему деньги за работу!
Если я не путаю (поправь пожалуйста), то ты вроде сторонник термина "достаточно" из расчета 0.8 гр/кг белка? Т.е. получается, что независимо от контекста и качества научных данных, любое превышение 0.8 гр/кг - это бро-саенс?
Да там вообще столько корреляции, столько корелляции... Померили что 0.8кг достаточно. А когда меньше - это всмысле нет прогресса в тренинге и нет жизни?
Вообще не знаю сколько набираю суммарно, но животного немного, грамм 25-30.
То есть если Наколс и Мартин бросят тренировки, но начнут аццки жрать и наберут 10кг жиромяса - они прибавят в силовых?
Нет конечно. Прогресс в тренинге дает тренинг. Теперь понял о чем вы. Я говорил как о базовом уровне силы человека до тренинга из-за нажора, так и о подстегнутых абсолютных силовых при тренинге+нажоре. О том чтобы бросать тренинг и поднять силу с 280 тяги пережором речи разумеется нет. Но базовая силушка у этого человека будет выше (бросил и поддерживает вес vs. переедает). С тягой не очевидно т.к. там ~2/3 твоего веса - часть рабочего веса, поэтому можно привести пример жимов, или ПШНБ.
А чего, процесс идет ![]()
Хорошо что он не видит твой пост)) Терь на осноые сенсационного рассчета 5х30=1800г= с водой 5кг мышц в месяц "создаст" новый сверхэкономичный режим питания...5*30=150
Сообщение изменено: Dimik (02 June 2016 - 12:31)
_Emraer_
Alan писал 01 Июн 2016 - 09:28: Рихад, спрошу еще раз. Если брать у тебя консультации на платной основе-сколько по ценам? Можно в личку. Дорого, я ненасытный
Это не ответ, тебе ведь конкретный вопрос задали.
Вчера был незапланированный халявный бигмак+большая картошка+большая кола.
Угостила десяточка, впечатлённая видухой? Или кто-то не съел и оставил на столе?
примерно по сто лямов в лицо кидают
первый раз столько в ебало кинули
до этого меньше существенно было
считаю, просто оказался в нужном месте в нужное время
может это госдеповцы или НКО какое Сеньора ждали, и перепутали,
и в мое ебало кинули пачки с долларами
не знаю что делать с деньгами
самокат чтоли купить жене или в хинкальную сходить
_Emraer_
предполагаю, что несмотря на это сегодня утром заметил удивительную сухость вены и сепарацию на дельтах и руках так?
Вены и сепарация-то как есть так и есть. А вот внизу живота теперь блядское уплотнение под кожей, хоть вырезай(
А что из сладкого посоветуешь на сушке?)
Знатока спроси, я не специалист.
Еще можно спросить Рябухина, но тогда есть шанс случайно стать ленивым жирным пидором.
первый раз столько в ебало кинули
до этого меньше существенно было
считаю, просто оказался в нужном месте в нужное время
может это госдеповцы или НКО какое Сеньора ждали, и перепутали,
и в мое ебало кинули пачки с долларами
не знаю что делать с деньгами
самокат чтоли купить жене или в хинкальную сходить
Да не это экономика встаёт Сколен. Нефть по 50, правительство уже расслабляет булки. Или старинный способ стимулирования экономики, называемый "деньги с вертолёта". Но поскольку Мордор(с), то пачки баксов только в лецо москвичам прилетают. Регионалам если чо и прилетает, то только двоечка кастетом из рельсовой стали.