Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
FLEXW
Sportius
Ebio
Fusil
Не остановитесь пойдете в премодерацию!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

вот видео

Смотрите друзья! Сколько хотите! У Валеры, который ищет друзей, парники.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Кстати только что удаленное видео понравилось. Не видел раньше.

А ведь и правда, хоть ктото в глаза сказал и сказал БЫ ? Тот же Тимошонка и Валеру и Паату поливал, и что где это рыцарь, хоть кому-то сказал? Все помнят как он глазом кулаки людям разбивает thumbup.gif

Ладно пара тройка людей лично знакомых, а остальные подпевалы?

Валерий,скажите, реально хоть ктото в реале говорил такое, ведь я так понял то видео уже год или больше назад снято (может ошибаюсь), уж за столько времени мог хоть ктото смелости набраться....

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
а чё хоть за видео?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Валерий,скажите, реально хоть ктото в реале говорил такое, ведь я так понял то видео уже год или больше назад снято (может ошибаюсь), уж за столько времени мог хоть ктото смелости набраться....

Ты серьёзно, что ли? confused_1.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Поберегите ветерана, отца Ростовского ББ. Вдруг у него будет нервный срыв, и Сан-Пауло с попками накроется?
А сейчас серьёзно. Мне его даже немного по-человечески жалко. Временами кажется, что Валера весьма одинок и несчастен. Хотя хотел бы ошибаться.

Сообщение изменено: iron jedi (05 июня 2011 - 09:59)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Ты серьёзно, что ли?

В каком плане? Просто я не разделяю форумного/реального общения. Всякие маски волей неволей навязываются жизнь,чтобы их еще придумывать и нести по жизни самому....Все что пишу могу любому повторить лично. Поэтому очень редко говорю грубо, ибо знаю что отвечаю за каждое слово. Но каждый волен делать что хочет, пустомелить не люблю и в реале, меня обычно даже на ДР не хватает-посижу 2-3 часа и надоедает, попистеть долго не любитель, а уж говно метать и ваще впадлу,бабское это дело. rolleyes.gif

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
Сообщения по поводу модерирования данной темы здесь http://forum.steelfa...w...&start=4600
Эту тему администрация, в том числе и я, модерирует на своё усмотрение, об этом было написано многократно...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
LUCKY PUNCH

Просто я не разделяю форумного/реального общения.

Еще есть немаловажный фактор разделяющий людей-расстояние...
Локтионов примером не живет с 70-ю процентами форумчан в одном квартале и даже не в одном городе.
Если было бы так, то пылок тоже поунял бы. Ведь некоторые решают проблему напряжением быцепсов или голосовых связок, а есть которые решают с помощью всего-навсего указательного пальца.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
не тема, а жопа полная... да еще и некоторые тут подтирают...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
artem(RUS)

проведи беседу с Валерой.
Пользы больше будет чем "угрозы" о бане

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
http://forum.steelfa...p;#entry1795271

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
LUCKY PUNCH

Кстати только что удаленное видео понравилось. Не видел раньше.

я несколько часов позировал и поэтому не увидел этого видео,расскажи мне о чем оно

раньше меня много раз критиковал Андрей-Шрек,но когда мы с ним пообщались на чемпионате России и мира по ПЛ,то оказалось,что он очень приятный в общении и интерсный человек и у нас теперь прекрассные отношения,но в его критике и пооддевках на форуме я не чувствовал злобы,так же как не чувствую их со стороны Маяка и Ярослава,на этих чемпионатах было немало форумчан,но никто не подошел и не сказал мне ничего плохого,несмотря на то,что я был на этих соревнованиях ежедневно,а длилисось каждое из них по пять дней.Так что за те шесть лет которые меня хают в инете,в реале никогда мне ничего подобного не высказывалось.В Физкульте где я тренируюсь,некоторые читают те пакости про меня и говорят мне,что такое могут написать либо полные дауны,либо люди с отклонениями в психике,или те у кого скрытые комплексы неполноценности.На мои простые вопросы-жти критиканы никогда не отвечают,например я сотни раз задал такой вопрос-Вы КОГДА НИБУДЬ ЗА ТЕ ПЯТЬ ЛЕТ КОТОРЫЕ Я НА ФОРУМЕ,ВИДЕЛИ,ЧТОБЫ Я ЗАШЕЛ В ЧЬЮ ЛИБО ТЕМУ И НАЧАЛ ТАМ КОГО ТО ПОУЧАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ КРИТИКОВАТЬ-ответа я не разу не получил
у меня такое ощущение,что критикуют меня безработные люди,так как они целыми днями пасуться в моей теме,это уже серьезное психическое заболевание и какая то мания
в свое время Админ вылечил это заболевание в один день,забанив пару таких обсиральщиков,после чего в течении года в моей теме все было ок и я мог спокойно обшаться с нормальными форумчанами

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fusil

Локтионов примером не живет с 70-ю процентами форумчан в одном квартале и даже не в одном городе.
Если было бы так, то пылок тоже поунял бы. Ведь некоторые решают проблему напряжением быцепсов или голосовых связок, а есть которые решают с помощью всего-навсего указательного пальца.

doh.gif doctor.gif smoke.gif wall.gif new_russian.gif

Fusil

doh.gif doctor.gif smoke.gif wall.gif new_russian.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

раньше меня много раз критиковал Андрей-Шрек,но когда мы с ним пообщались на чемпионате России и мира по ПЛ,то оказалось,что он очень приятный в общении и интерсный человек и у нас теперь прекрассные отношения

ну пажалуста... ну ответь на это!!! ну не слейся!
http://forum.steelfa...a...t&p=1795362

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

ответа я не разу не получил

under_table.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Локтионов Валерий

ты видел что ШРЕК сказал?

переварачиваться только не надо.
Мужчиной будь cool.gif

Сообщение изменено: Ernesto (06 июня 2011 - 12:06)

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

в свое время Админ вылечил это заболевание в один день,забанив пару таких обсиральщиков

Легче избавится от навоза лежащего во дворе чем пытаться перебить всех мух слетающихся на него.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

я несколько часов позировал и поэтому не увидел этого видео,расскажи мне о чем оно

Ответ интернет писульщикам, рассказ о первых соревах и о том как ктото отфотошопил белым цветом фотки соревновательной формы на каких-то соревах, о том как ровестники спрашивали про анализы и давление.
(видео минут на 15, название и дату не помню)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

раньше меня много раз критиковал Андрей-Шрек,но когда мы с ним пообщались на чемпионате России и мира по ПЛ,то оказалось,что он очень приятный в общении и интерсный человек и у нас теперь прекрассные отношения,но в его критике и

ШРЕК - Хм... Валера... И какие же у нас с тобой стали ОТНОШЕНИЯ ??? Пообщались 3 раза по 10 минут за 4 года, это уже ОТНОШЕНИЯ ???

Прикольно ты рассуждаешь... "ЕГО МНЕНИЕ ОБО МНЕ ОЧЕНЬ ПОМЕНЯЛОСЬ " smile.gif)))))) Это ты откуда такой вывод сделал? Сам догадался ? Раз уж прозвучало мое имя, озвучу мнение свое :

К Валерию у меня негатива не было никогда, но и мнения о нем особого не было. Что есть он, что нет... Как-то фиолетово... На ЖФ захожу я не часто, поэтому Валеру не слышу и не вижу. На других форумах он или забанен, или засмеян, поэтому наши с ним пути не пересекаются. Смешной молодящийся синтоловый дедушко, фанат интернетного форумного общения- вот оно, мнение мое. Которое сложилось давно, и не менялось ни разу, не смотря на наше личное знакомства. Об каких ОТНОШЕНИЯХ идет речь, я ваще не пойму... Чото Валерий себе там надумал, а мне забыл сказать. Что у нас отношения сложились, что мнения взаимно менялись - это я как-то не в курсе smile.gif)))) Вот такие дела...

Извините, что никого не хвалю, как обычно принято на ЖФ. Просто зашел ответить, а то люди меня тут спрашивали об этой ситуации... Ответил бы в его теме, да закрыта она...

http://forum.steelfa...w...=98&st=4620

Читай внимательно, и прозрей наконец-то! Кого ты лечишь ?
И опять ничего внятного-одно бормотание и кучка смайлов...

у меня такое ощущение,что критикуют меня безработные люди,так как они целыми днями пасуться в моей теме,это уже серьезное психическое заболевание и какая то мания

Пока ты ширял себе тетравит под кожу некоторые успели сколотить состояние и бизнес и за них уже работают, а некоторые заработали пожизненную пенсию... Так, что удивляйся глядя на себя в зеркало.

Сообщение изменено: Fusil (06 июня 2011 - 12:11)

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Открыл закрыл открыл закрыл.

Удивляет как правильно всё делает АРТЁМ(РУС),только ни кому не ясно по каким таким правилам, и есчо умудряется предупреждения давать.

Правила форума тут не действуют, тогда как? Нету такого правила - только хвалить тогда это был бы не форум.

В чом смысл действий супервайзера если он поступает не в рамках правил форума? по каким тогда правилам? - напишите где то чтоли. Не надо приводить как аргумент что то бесформенное типа - троллинг, в правилах форума всё есть, и по русски. Большая часть сообщений правила Форума ни как не нарушает а как раз наоборот соответствует им.

Так что теперь, хвалить и гадать что значат сообщения от АРТЁМ(РУС) наподобие - **если не прекратите пойдёте в премодерацию***. Как это понимать? не прекратим что? соответствовать правилам форума? Сидеть и гадать что это значило? Как можно просить от других выполнение чего либо если это не объяснено и желательно ясно?

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

ну пажалуста... ну ответь на это!!! ну не слейся!
http://forum.steelfa...a...t&p=1795362

Читал, а потом слился.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА-МОЮ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ И Я ТАК ЖЕ ЕЕ ЗАКРЫВАТЬ НЕ БУДУ,буду общаться только с адекватными форумчанами,а остальных буду игнорировать

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Локтионов Валерий

Валер,это Артём (модератор) он под тебя копает(раздвоение личности,кружка одна на двоих(а у кого в реале неизвестно)
Поверь,мы друзья

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
до последнего времени не знал что в людях столько дерьма и злости
гадко

Сообщение изменено: Фельдфебель (06 июня 2011 - 01:04)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Фельдфебель
да где ты злость то видишь...
так, стеб и глум... ну и мелкое раздражение от лживой сущности человека.
считаешь, шо такая пиндливость нормально и ее лучше не замечать? твое право...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
LUCKY PUNCH

Ответ интернет писульщикам, рассказ о первых соревах и о том как ктото отфотошопил белым цветом фотки соревновательной формы на каких-то соревах, о том как ровестники спрашивали про анализы и давление.
(видео минут на 15, название и дату не помню)

у меня два этих видео на ютубе,примерно на 40 минут,там я рассказываю в большей части о своей жизни,о тренировках,соревнованиях итд-называются-мой ответ интернет критиканам

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

людях столько дерьма и злости

давай из себя тень отца гамлета не создавай.

Заберите Валеру и всем будет счастье.

Человек болен,не видишь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых