1. От стоячей работы под достаточной нагрузкой.
2. Дельтовидная активируется по максимуму выше линии плеч. Остальное не так интересно.
1. Но ты этого на себе не проверял, не так ли?
2. А еще дельту до 30 градусов поднимает подостная мышца, так?
Ответ Домуса: http://forum.steelfa...entry1057075541
Оказывается, делает иногда даже по полной до верха - но не для прицельного развития боковой дельты.
Я еще иногда делаю очень специфическую вариацию разводки- у меня стартовая позиция- гантели вверху на вытянутых руках, оттуда я их опускаю с постепенным разворотом кисти до уровня ниже параллели примерно на те же 30 градусов.
Оттуда возвращаю в исходное положение.
Правда за то, что эта разводка прицельно бомбит среднюю дельту, я поручиться не могу, но я вообще отдельно определенные пучки и мышцы не прогружаю почти.
Сообщение изменено: rihad (15 сентября 2014 - 12:01)
Я замечал как отсутствие работы на пресс (но наличие таких упров как присед/тяга с плинтов) вызывает постболи в прессе, особенно после СД, но также и под пик цикла с наиболее тяжелыми весами.1. Но ты этого на себе не проверял, не так ли?
2. А еще дельту до 30 градусов поднимает подостная мышца, так?
Теперь ваш черед переиначить ответ до абсурдаОтвет Домуса: http://forum.steelfa...entry1057075541
Оказывается, делает иногда даже по полной до верха - но не для прицельного развития боковой дельты.
Естественно если хват нейтральный основную работу выполняет средний пучок. А т.к. до параллели он делает большим пальцем вниз, вероятно до верха делает большим пальцем вперед (нейтральный хват).2. Махи стоя в полную амплитуду. От бедра до вертикали. Отличное упражение для увеличения массы всего плечевого пояса. 8-10 повторов в силовой манере.
rihad, я как раз не про замеры, а про визуально заметные изменения.... просто все вроде очень медленно, насколько медленно, что даже не понятно, в какую сторону сейчас идет движение - толи прогресс, толи наоборот )
не хочешь как-то изменить существенно тренинг-питание, чтоб подинамичнее дело пошло?
Конечно пофигу. Ты же уже Надчеловек. Теперь можно и 95 талию, главное, чтоб был низкий процент жира.Samuel Wimes, когда процент жира понижен то уже пофигу сколько там см. Талия у меня и так шире чем обычно из-за широкого таза, так что мои 85 это как 75 при более обычном тазе.
Вопрос почти всерьез: Почему ты считал прогресс в 0, 323456 мм в минус за прогресс, но +2 см в плюс не считаешь за регресс?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых