кстати, на фото я слева. жиртрестом никогда не был, просто есть животик, который надо убрать, остальное меня очень даже устраивает. форма человека на фото справа меня вполне бы устроила, даже если на нем 20 % жира. мне не выступать и в кино не сниматься .животик нарос годами, упустил, но если я его уберу, то потом уже не дам ему вырасти, и смогу это сделать не считая калорий, теперь знаю как. провел два цикла набора массы, не считая калории, выросли и силовые и объёмы, вполне можно без подсчётов мне обойтись, научусь худеть и всё будет в порядке. я годами не выходил за свой сет- пойнт, не считая калории, вес уже лет10 стоит на отметке 80 кг, при росте 172, у меня всегда видны вены на руках при любом проценте жирности. всё , что я ищу- это способ медленного похудания за счет изъятия углеводов из своего рациона, и мне надо всего лишь понять, достаточно ли будет просто убрать всё сладкое + одну тарелку гарнира в обед, чтобы получить нужный дефицит, это я узнаю опытным путем, а спрашивал потому, что любой из вас визуально видит разницу между массонаборным своим меню и тем, что он ест на похудании ( например, видит, чего он перестал накладывать в свою тарелку, оставив всё остальное). вот я и спрашивал, что вы перестали накладывать, чтобы получить дефицит, мне бы это помогло представить картину. я визуалист, у меня хорошо развита интуиция и воображение и я вполне смогу без подсчетов понять, что мне следует удалить из своего меню и сколько.