Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 12 июля 2011 - 12:16

Я просто читал раньше, что это самый лучший гейнер из всех. Реально работает. И не дает жира, как остальные.
И нарвался на халяву.. это судьба, всегда хотел попробовать его.
Мб еще какой товар есть по халяве. Надо будет поискать еще
Выложу если найду.
И нарвался на халяву.. это судьба, всегда хотел попробовать его.
Я себе заказал 3 штуки. Сперва две в одну посылку и еще 1 отдельно. Надеюсь на складе все таки останется и я не пролечу.неспеша проверь еще раз... я не прощу себе если ты не закажешь
Мб еще какой товар есть по халяве. Надо будет поискать еще

Отправлено 12 июля 2011 - 12:17

связался я с их лайвчатом, Анатомическая Анна сказала, что не видит причины отмены заказа. и мне его следует заказать повторно. ппс...млять, мне отменили вчерашний заказ с 1 халявным MHP. В заказе было много всего +1 халявный MHP. И отменили... уже накатал им письмецо, нах они это сделали.
Отправлено 12 июля 2011 - 12:28

Отправлено 12 июля 2011 - 12:44

по каждому наименованию заказа пришло письмо следующего содержания:Отмену прописали, а бабки вернули?
Canceled Item
Hello Andrey,
This is to let you know that the following item in your order has been canceled and the cost refunded. The total amount refunded is $0.00 and will reflect on your billing statement within the next 2-5 business days. Please refer to the updated invoice below for your records.
Your order number is 1117311199
Payment TypepayPalPayment
Cancelled Quantity
Product
1
Creatine Monohydrate - 300 Grams - Unflavored
Одного не понял, доставку они хотят зажать? там 31 бакс доставка

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых