аа ну с этим я общался совсем недавно ...углеводы пока усваиваться не хотят , хотя панкреатином запиваю )с белым другом. Разы быстрее,главное что бы на изнанку на вывернуло.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 03 июня 2012 - 05:00
http://make-me-proud...так так так где такое? Тоже охота почитать.
бактисубтил, линекс. че-нибудь из этой серии пропей. у меня за полгода 2 раза была куита с кишечником.ощущение,что они насквозь проходят
Отправлено 03 июня 2012 - 05:06
http://make-me-proud.com/2012/03/03/%D0%B4%D0%B6%D0%B9%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B6%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86%D1%8B/#more-248вы должны делать 3-4 интенсивные тренировки в неделю МИНИМУМ. И еще вы должны 1-3 раза в неделю толкать слэды или совершать спринты в гору.
не всё так страшно. 3-4 фуллбади плюс кардио.
Отправлено 03 июня 2012 - 06:30
это абибосу,потому что я сидел на 2-2,5 тыс кк =)видимо организм был перегружен огромным кол-вом жратвы, которую в него постоянно запихивали.
дык надо было пкт после креатина делать ! вот теперь побочки пошлиПлять а меня что-то не отпускает уже третий день, опять наизнанку выворачивает((((
Отправлено 03 июня 2012 - 06:41
Конечно не ходил. Сначала хотел скорую вызвать, потом подумал, что они с моими симптомами сразу в инфекционное отделение положат, ну их нахер. Там если у тебя и не было ничего, то обязательно будет)Так он не ходил. Ведь так Abibossy,?
Я позавчера утром позавтракал омлетом из 5яиц, стакан молока и миска хлопьев кукурузных без сахара. Через 1.5 часа резко поплохело.
Отправлено 03 июня 2012 - 06:47
Может тут причина, сальмонелла?омлетом из 5яиц,
У детей старшего возраста (после 3 лет) чаще всего встречается желудочно-кишечная форма сальмонеллеза, протекающая по типу пищевой токсикоинфекции. При этом заболевание может характеризоваться признаками гастрита, гастроэнтерита, гастроэнтероколи-та. Длительность инкубационного периода при этой форме составляет от нескольких часов до 2—3 дней.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх