Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 10 марта 2012 - 08:08
Хорошо, я на неделе с фотаюсь и скину.Так может мне лучше сделать свою тему для этого?
Бесхвостый ,
Вот знаете, вот как вот нет у меня доверия к женщине-качку, мне кажется что мужчина в этом деле больше понимает. Тем более я по инету по лазила, везде в основном мужчины в этом деле, а женщины так с боку при пеку, я не собираюсь быть качком, просто хочу себя в форму привести.
А если я за хочу научиться вязать крючком, я обращусь к женщинам.
Отправлено 10 марта 2012 - 08:16
Отправлено 10 марта 2012 - 10:38
На самом деле всё совсем не так, ибо я есть яркий представитель эндоморфного телосложения. И то как я сушусь обсалютно не подойдет тому же эктоморфу, так как он сразу посыпится. И поверь мне на слово, эти слова полностью проверенны на практике, причем не из газетных вырезок, а на живом примере из моего зала где я занимаюсь.
Потеря в объемах при сушки в тех или инных местах зависит не только от питания, но и от тренинга, к которому требуется подходить с не меньшим трепетом чем к рациону.
И да к стате если ты читал тему, то в последних сообщениях я также писал, что последняя сушка не имеет догматического характера. По этому чуть позже я напишу как мне пришлось её изменить чтоб минемизировать катаболичиский эффект.
Напиши, или если писал не мог бы привести ссылку на тренинг сушки склонного, хотя если и рацион с цифрами будет - тоже вообще замечательно.
Отправлено 10 марта 2012 - 10:39
Нууу, до этого надо не один год пахать в зале. Так что пока не переживайте за это.Бесхвостый ,
Этооооооооо УЖАС, вот этого то я как раз и боюсь нахвататься от баб...плохо в этом понимающих, мне нужна умеренность или да же меньше чем умеренность, чему меня может научить этот качек женского пола?
Отправлено 10 марта 2012 - 10:52
В его теме всё есть. А про тренинг на сушке - то же есть. Я сам спрашивал.Напиши, или если писал не мог бы привести ссылку на тренинг сушки склонного, хотя если и рацион с цифрами будет - тоже вообще замечательно.
А рацион в цифрах Вам ничего не даст.
Кто то и на двух тыщах калорий будет жиреть, а кто то худеть
Отправлено 10 марта 2012 - 04:59
Ну вот пример: пришел с тренировки получилось два часа поспать, пошел работать в ночь. Ночью приходилось и физически поработать и помотаться (12 часов смена), пришел с ночи лёг спать - гости пришили... и тут три часа на сон... в итоге за 48 часов 5 часов сна...На здоровье )
Только учти что это будет работать только в том случае, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не восстанавливаешься, а не просто ленишься.
Плюс без нормального питания усилия в зале сильно нивелируются
А в обычном случае.... 1 день (1 ренеровка) нормальный день + вечером нормальный сон(8 часов), 2 день смена 12 часов (где редко просто сидеть приходится) + опять сон нормальный( 8 часов)... 3 день (2 тренировка с утра) днём 4 часа на сон... вечером на работу на 12 часов (за 4 часа явно, а физ нагрузка опять, да ещё и ночью) , 4 день пришел со смены и сон 6 часов, ибо потом ночью не уснуть... в итоге опять за 48 часов выходит 10 часов сна + физ нагрузки на работе... нет возможности восстанавливаться нормально с таким темпом... а вот к питанию явно протеин добавлять нужно... ибо не выходит столько всего получать...
Отправлено 10 марта 2012 - 05:09
Да вот пробую не знаю на сколько сокращёнка но выходит так :Maep,
Тогда действительно переходи на сокращенку. Вполне возможно что тебе стоит подумать о сокращении тренировок до двух в неделю
1 Т. Грудь спина бицепс ( по 2 упражнения) 3х8-10 + пресс верх-низ подряд без передышки (супер сет или как там).
2 Т. Ноги плечи трицепс (по 2 упражнения., кроме трицепса) + и так же пресс.
посмотрим как потяну... ибо авитаминоз весна и тра та та)) а ещё эти обострения весенне в зале-не продохнуть)))
Отправлено 10 марта 2012 - 05:22
Отправлено 10 марта 2012 - 09:08
Хожу в зал 3 раза в неделю. Тренировка длиться немного менее часа, стараюсь интенсивно заниматься, но не устаю!
На следующее утро как огурец! Первое время была боль в больших мышцах, сейчас её вообще нет. Малые мышцы (биц, триц, плечи и др.) вообще никогда не болят. Сплю по 9 часов, ем 6 раз в день (сейчас есть такая возможность).
Может заниматься 4 раза в неделю? Или 3 раза в зале и 1, 2 или 3 на уличной спорт площадке?
А если заниматься не на массу а на силовую выносливость, то можно ходить в зал чаще 3х раз?
Отправлено 10 марта 2012 - 09:10
Подскажите новичку!
Хожу в зал 3 раза в неделю. Тренировка длиться немного менее часа, стараюсь интенсивно заниматься, но не устаю!
На следующее утро как огурец! Первое время была боль в больших мышцах, сейчас её вообще нет. Малые мышцы (биц, триц, плечи и др.) вообще никогда не болят. Сплю по 9 часов, ем 6 раз в день (сейчас есть такая возможность).
Может заниматься 4 раза в неделю? Или 3 раза в зале и 1, 2 или 3 на уличной спорт площадке?
А если заниматься не на массу а на силовую выносливость, то можно ходить в зал чаще 3х раз?
После тренировки, рассчитанной на час, надо не уставать, а умирать. Ты что-то не так делаешь
Отправлено 10 марта 2012 - 09:20
Отправлено 10 марта 2012 - 09:22
crossfit.ru - основнойПро кроссфит сейчас ищу инфу, пока их программы не нашел..((
power.crossfit.ru - силовой
http://www.crossfitendurance.com/ - выносливость
Отправлено 10 марта 2012 - 09:29
О нет, кроссфит не для меня... Спасибо, узнал про это направление!crossfit.ru - основной
power.crossfit.ru - силовой
http://www.crossfitendurance.com/ - выносливость
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх