Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 30 октября 2014 - 02:45

Отправлено 02 ноября 2014 - 12:01

Многие западники, а так же Бомбелла и "Любер" (хотя он раньше был иного мнения) рекомендуют стандартную схему 1 к 2 (нандролоны к тесто), хотя вон Росту нравится 1к1, так шо усё эмпирическим путём...
всегда было интересно.почему 1 к 2.а не 1 к 1 или не 0.5 к 1))))
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:55

Ну так он возникает хочешь сказать не от пролактина?
да я не спорю можно и другими препами закинуться и не париться, но по отзвывам когда больше теста и так нормально(в смысле без доп.фармы), но опяь же у каждого своя реакция на деку, я вот 1\1 делаю и все ок.
Отправлено 03 ноября 2014 - 09:11

Кстати, о тесто с нандролоном. Фенил не влияет на анализ на тесто? Значения как от одного пропионата.
P.S. Ставлю 100 пропика и 100 фенила через день. Принимаю берголак по 0.25мг раз в неделю и анастрозол по 0.5мг каждый день.
Сообщение изменено: усы-лапы-хвост (03 ноября 2014 - 09:12)
Отправлено 04 ноября 2014 - 10:05

усы-лапы-хвост, а еще у человека с шимпанзе генотип чуточку отличается, а, в общем и целом, мы идентичны. Но в зоопарке мы по разные стороны решетки. Хотя, у тебя такой ник, что мой аргумент может быть неубедительным.
Отправлено 04 ноября 2014 - 02:02

Читал, что молекула нандролона идентична молекуле тестостерона за исключением метильной группы. Отсюда и интерес, поднимает ли фенил значения общего тестостерона.
так практически у свех стероидов прародитель тестостерон, но свойства у всех разные, что касаемо фенила и деки так это один и тот же нандролон только период полужизни разный
Отправлено 05 ноября 2014 - 03:13

всем Доброго дня !!!ребят вопрос такой. Поспешил и как результат прикупил энантат . К нему думаю трен энантат прикупить. Будет получатся по 250 теста и 200 трена в неделю. Сам сухой уже 6 лет. Рост 177 вес 95к. Жму 160 на 5. Цель с курса выйти на 200 на раз. Курс будет 10 недель. Давным давно из фармы пробовал суст/омка метан - вот и весь список. Знающие люди подскажите подкорректируйте
Отправлено 07 ноября 2014 - 07:53

DIM-DIM, Ну так он возникает хочешь сказать не от пролактина?
+ от высокого пролактина заливает как свинью. Точнее минус )
без фармы на раз не жал страшно. но думаю 175 - 180 смог бы. посоветуйте по ПКТ после трена. Кломида будет достаточно? и когда начинать пить его ?
С треном обязательно берголакт или достинекс по полтаблетки раз в 4 дня на курсе и на ПКТ так же. Это как раз к вопросу о пролактине. Вообще на мой вкус курс был бы 300 трена, длинного теста в неделю или по 50 пропа через день. Короче больше трена, меньше теста.
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:31

без фармы на раз не жал страшно.
А как ты собираешься жать 200, если меньших весов боишься? Психологическая подготовка не менее важна нежели физическая кондиция. Эту проблему нужно решать. И ПМ определить бы надо, иначе это все вангование. И за 10 недель + 20-25 кг к движению маловероятно.
С треном обязательно берголакт
Я бы сказал обязательно с декой, с треном - желательно.
посоветуйте по ПКТ после трена.
Говорено-переговорено. Не только после трена, а после курса. Если решил начать ПКТ - то первое это основные анализы: тестостерон (общ), пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол. По результатам ПКТ.
Кломида будет достаточно?
Лично я эту дрянь даже в руки не возьму.
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:38

как-то в середине курса с треном не покушал 2 недели берголак, так получил нестояк. побежал снова за берголаком) за 2 дня в норме.
при этом потом пробовал реже кушать, при большем трене, 400 в неделю, берголак – раз в неделю – отлично давил пролактин, анализы подтвердили.
так что не знаю как другим, но для меня и с треном – обязательно)
Сообщение изменено: Жеребец (07 ноября 2014 - 10:39)
Отправлено 07 ноября 2014 - 06:34

Анализы здать после трех недель последнего укола трена? Да жал я180 без майки . В рейдж икс один слой на соревах пожал 190 на энантате и метане. Было это правда 6лет тому назад. Про пкт тогда не знал. А вот за трен по 200 и энантат по 250 в неделю стало страшно. Вот и интересуюсь у знающих людей. Курс на 5 недель . С расчетом что еще 2 3 будет работать . Я так понял что можно любой преп который женщинам прописывают для прекращения лактацииА как ты собираешься жать 200, если меньших весов боишься? Психологическая подготовка не менее важна нежели физическая кондиция. Эту проблему нужно решать. И ПМ определить бы надо, иначе это все вангование. И за 10 недель + 20-25 кг к движению маловероятно.
Говорено-переговорено. Не только после трена, а после курса. Если решил начать ПКТ - то первое это основные анализы: тестостерон (общ), пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол. По результатам ПКТ.
Сообщение изменено: lenya (07 ноября 2014 - 06:46)
Отправлено 07 ноября 2014 - 06:56

А как ты собираешься жать 200, если меньших весов боишься? Психологическая подготовка не менее важна нежели физическая кондиция. Эту проблему нужно решать. И ПМ определить бы надо, иначе это все вангование. И за 10 недель + 20-25 кг к движению маловероятно.
дрянь, если в меру не дрянь!а то пля что что мы колим бальзам!?
Анализы здать после трех недель последнего укола трена? Да жал я180 без майки . В рейдж икс один слой на соревах пожал 190 на энантате и метане. Было это правда 6лет тому назад. Про пкт тогда не знал. А вот за трен по 200 и энантат по 250 в неделю стало страшно. Вот и интересуюсь у знающих людей. Курс на 5 недель . С расчетом что еще 2 3 будет работать . Я так понял что можно любой преп который женщинам прописывают для прекращения лактации
странные результаты!однослойка минимум20кг даёт...
Отправлено 12 ноября 2014 - 03:10

Недели 3, вообще ощущение не из приятных было. Не хочется, думаешь - а зачем это вообще? Ну баба и баба че с ней делать то, зачем? Ну нах ))
Такая же херня, хоть и говорят что действует как анастразол, ничего подобного сильнее раз в 10 наверное и действие еще долгое от 1 табы давиться эстрогены будут где то неделю. Больше никогда не буду использовать его.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых