Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

можно ходить по улице. Там баб намного больше.

Лучшая локация для такого съёма - отходы от рынка. Поднести сумку там, напроситься в гости, типа - донесу до порога. Но опасно. Дома может встретить мужик ейный. И он может оказаться совершенно не худым. На любителя экстрима, тяжа- полутяжа.  

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 536 сообщений

2 сидячие (одна нервная), 2 ходячие)) Только вопрос не в количестве работы, а в балансе их с, например, питанием. Ты едва прокармливаешь 2 работы, а мои 4 жрут от пуза))

главный принцип НКК по питанию - можно жрать что хочешь и сколько хочешь, но , не жрать, если не лезет. Многие не знают этого принципа и жиреют, запихивая в себя жратву через силу, чтобы выполнить норму по калорийности за день.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

а как же присед со штангой на шее, и становая тяга срущей собакой? Без этого не накачаться никак.

Это для диких домашних качков, НКК рулит. Фитнес - вот наше фсё!!!

Сообщение изменено: хвак (15 января 2022 - 02:28)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

если не лезет. 

Как это?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 536 сообщений

Лучшая локация для такого съёма - отходы от рынка. Поднести сумку там, напроситься в гости, типа - донесу до порога. Но опасно. Дома может встретить мужик ейный. И он может оказаться совершенно не худым. На любителя экстрима, тяжа- полутяжа.  

лучшая локация у нас в городе - "вечер знакомств " в доме культуры по пятницам.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

Увязать это с тренировкой широчайших, и так спокойно сформируется тренировка верха. Ноги - можно минимально, для любителя. Кстати, работа на пояснично-животную зону - как раз хорошо вписывается в тренировку ног. Вот эти синергизмы, на них и должен опираться мышечноразвивающий тренинг. Как у спортсменов, так и у любителей. имхо. 

А минимально это сколько в граммах? На мой взгляд ноги-спина (движения, сочетающие их работу) это самое важное тупо для здоровья и жизненного тонуса, общей работоспособности во всем тренировочном процессе. Зачем экономить на главном?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 536 сообщений

Как это?

иногда ведь бывают моменты, когда ты не голоден?

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Эта регламентированность на корню убивает усю романтику траха как духовного явления. Позор такой организованной массовой любви в Доме культуры секса. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Как это?

Дикари-с

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 536 сообщений

Эта регламентированность на корню убивает усю романтику траха как духовного явления. Позор такой организованной массовой любви в Доме культуры секса. 

там только знакомятся и танцуют. А ебутся уже дома.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

иногда ведь бывают моменты, когда ты не голоден?

Конечно. Но это же пройдет через час)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 536 сообщений

пройдет через час)

если сожрать пачку пельменей, то навряд ли через час всё переварится

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пачку мне вообще не сожрать. Да и пижжу я) На самом деле ем не много. Больше дело в обмене, видимо. Впрочем, и жира не так чтоб дох, но местами больше, чем хочется)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

А минимально это сколько в граммах? На мой взгляд ноги-спина (движения, сочетающие их работу) это самое важное тупо для здоровья и жизненного тонуса, общей работоспособности во всем тренировочном процессе. Зачем экономить на главном?

Коллега, таки любитель это не машина для подъёма тяжестей. Ему вполне хватит 2 раза в неделю приседаний, 5-6х8-10 вкупе с тягой с виса. Также по 5-6х8. Но. Сюда обязательно добавляем гиперэкстезию, со штангой, в стиле ТА и подъёмы ног висе. Для начала - хватит. И главное - придерживаемся строго этого регламента. 

Когда любителя попустит, от удушающего страха по поводу тренировки ног, тогда можно думать о чем-то бОльшем. Например, применить 5-6 недельные циклы специализаций, то есть 3 раза в неделю. Ну, кто надумает. 

Такой подход может быть недостаточным, этого я не исключаю. Но. Техника - будет, страха - не будет. И. Верх человек уже разовьёт, пусть мучается с ногами. страдания ведь тоже нужны, на более поздней этапе, для той же мотивации.

А если с позиций спорта - то я с вами согласен. Так и делаю. Пока, для любителя, приседания и тяга с виса нужны для постановки базовой техники, Без этого - никуда. И тренировки поясничной и животной зон. 2 раза в неделю по 4 упра, на эту зону. Мне кажется, на первых порах, до года-двух этого будет хватать. 

Важно при этом не дать ему возможности, по прогам, заниматься иной фитнесс-хуйнёй. Похудашками - в первую очередь. Ибо нехуй... Силовым тренингом, на уровне "сколько приседаешь или Жмеш Лёжачи Руками"   - тем более. 

3-4 дня для любителя, если это ББ - рулит. Если же человек хочет функционала, силы - то это иное. И никто же не против. Главное - не валить всё в кучу, не подменять объект. И категорически - избегать "научного подхода", потому как пиздец лютый. Неадекватнее учоного бодибилдера нет ничего в природе. 

Так что версии "накачаться" любителю - она есть. В нашей версии - с ограничением работы на ноги.  

Сообщение изменено: хвак (15 января 2022 - 02:59)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

там только знакомятся и танцуют. А ебутся уже дома.

Пошляки. Чтобы потрахаться дома стоит ли переться в Дворец, на минуточку - Культуры?! Извращенцы, блять... Наследие совка с пульсирующими половыми органами...Тьфу... 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Пачку мне вообще не сожрать. Да и пижжу я) На самом деле ем не много. Больше дело в обмене, видимо. Впрочем, и жира не так чтоб дох, но местами больше, чем хочется)

Да вообще я заметил, неважно сколько ты съешь, а важно сколько усвоишь. Иногда и ешь мало, а сила не падает, а порой и растёт и чувствуешь себя нормально.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

На днях ждал человека. Зашел в кафе, "Наше кафе", называется. Стиль - арт-техно, что ли, если такой есть. Офигенный дизайн, очень интересно. Изволил скушать -  коне с молоком. Молоко горячее, в маленьком кувшине. Ролы с семгой и мидиями, японские приправы. Потом снова кофе  с изрядным кусманчиком торта. Наелся. 

Покупных пельменей - не хочу. Буду и дальше давиться ролами и суши. 

Сообщение изменено: хвак (15 января 2022 - 03:14)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

У нас море ресторанов и кафе. Гостиниц тоже хватает, как и съёмных квартир. Все кто хочет, успешно трахаются в этих локациях.

Дворцы Культуры для знакомств с еблей не используются. Там обычно выступаю артисты, разных жанров. Поют, танцуют. Пока про еблю с танцами, как вид искусства не слышал. Хотя...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений
хвак
Чердак видимо, имел ввиду, туда ходят подснять телку)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

хвакЧердак видимо, имел ввиду, туда ходят подснять телку)

видать опыт имеется)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

видать опыт имеется)

У моего поколения у всех такой опыт) а вот чердак откуда знает, я хз
Мож в деревне вырос..

Сообщение изменено: Семён (15 января 2022 - 03:50)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

У моего поколения у всех такой опыт) а вот чердак откуда знает, я хз

видимо как и про фитнес клуб узнал - стоял , подглядывал в окна

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

видимо как и про фитнес клуб узнал - стоял , подглядывал в окна

Потом заинтересовался, пошёл сам качаться. Накачался, стали за ним подглядывать.

Логично - круговорот жизни.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да вообще я заметил, неважно сколько ты съешь, а важно сколько усвоишь. Иногда и ешь мало, а сила не падает, а порой и растёт и чувствуешь себя нормально.

Если недоедать систематически - все упадет) Эпизодически - да, бывает разное. Но, в конечном итоге, много, мало - это субъективщина, дело все равно в балансе и текущих настройках мозга.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

Потом заинтересовался, пошёл сам качаться. Накачался, стали за ним подглядывать.
Логично - круговорот жизни.

Сансара))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Если недоедать систематически - все упадет) Эпизодически - да, бывает разное. Но, в конечном итоге, много, мало - это субъективщина, дело все равно в балансе и текущих настройках мозга.

Ну как сказать? Если специально недоедать, то возможно, но если ты просто по жизни ешь немного, но до нормального насыщения, то в принципе, никаких падений быть не должно. Организм сам возьмёт столько сколько нужно, а если ему будет мало, то он запросит ещё и ты будешь есть ещё, потому что появится желание. Я вообще всегда придерживаюсь правила, хочу ем, не хочу не ем, без всякого пищевого насилия.

Сообщение изменено: montgomeri (15 января 2022 - 04:14)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Ну как сказать? Если специально недоедать, то возможно, но если ты просто по жизни ешь немного, но до нормального насыщения, то в принципе, никаких падений быть не должно. Организм сам возьмёт столько сколько нужно, а если ему будет мало, то он запросит ещё и ты будешь есть ещё, потому что появится желание. Я вообще всегда придерживаюсь правила, хочу ем, не хочу не ем, без всякого пищевого насилия.

Еда должна быть вкусная. Иногда вид хрючева, что пихают в себя горе-кочки, чтобы "набрать массу", приводит в ужас

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

хвак
Чердак видимо, имел ввиду, туда ходят подснять телку)

Чердак еще в прошлом. У них до сих пор процветает высокое искусство - ебля с пляской. А чо, фольклёрно так...  При советах это искусство, народное, процветало. Наследник, блин, духовных ценностей прошлого. 

Но рафинированность, Дворцовые локации - всё опошлено. То ли дело при советах - в лагере, пионэрском - ебутся, без трусов, практически, по взрослому;  в профилактории - сношаются как в последний раз; в кабаках - накал страстей вообще выливался в побоища; на танцах в парке культуры и отдыха - усе лавочки обломали, своим промискуитетом; на работе - грубо совокупляются, перевыполняя планы пятилетки; в колхозе, а кто понимает, туда ломились - размножались, лучше колхозной скотины.  

Но где-то что-то пошло не так. Толи с еблей, толи с экономикой... Наверное, таки с еблей... 

Сообщение изменено: хвак (15 января 2022 - 04:46)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это и есть баланс. Хороший баланс)

Еда должна быть вкусная.

Иногда вид хрючева, что пихают в себя горе-кочки, чтобы "набрать массу", приводит в ужас

Конечно, иначе это не еда) Как секс без бабы, но по регламенту))

А это дисбаланс системы ценностей)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

Коллега, таки любитель это не машина для подъёма тяжестей. Ему вполне хватит 2 раза в неделю приседаний, 5-6х8-10 вкупе с тягой с виса. Также по 5-6х8. Но. Сюда обязательно добавляем гиперэкстезию, со штангой, в стиле ТА и подъёмы ног висе. Для начала - хватит. И главное - придерживаемся строго этого регламента. 

Когда любителя попустит, от удушающего страха по поводу тренировки ног, тогда можно думать о чем-то бОльшем. Например, применить 5-6 недельные циклы специализаций, то есть 3 раза в неделю. Ну, кто надумает. 

Такой подход может быть недостаточным, этого я не исключаю. Но. Техника - будет, страха - не будет. И. Верх человек уже разовьёт, пусть мучается с ногами. страдания ведь тоже нужны, на более поздней этапе, для той же мотивации.

А если с позиций спорта - то я с вами согласен. Так и делаю. Пока, для любителя, приседания и тяга с виса нужны для постановки базовой техники, Без этого - никуда. И тренировки поясничной и животной зон. 2 раза в неделю по 4 упра, на эту зону. Мне кажется, на первых порах, до года-двух этого будет хватать. 

Важно при этом не дать ему возможности, по прогам, заниматься иной фитнесс-хуйнёй. Похудашками - в первую очередь. Ибо нехуй... Силовым тренингом, на уровне "сколько приседаешь или Жмеш Лёжачи Руками"   - тем более. 

3-4 дня для любителя, если это ББ - рулит. Если же человек хочет функционала, силы - то это иное. И никто же не против. Главное - не валить всё в кучу, не подменять объект. И категорически - избегать "научного подхода", потому как пиздец лютый. Неадекватнее учоного бодибилдера нет ничего в природе 

Просто в восприятии большинства "мало ног" это будет раз в месяц где-то) А дважды в неделю приседать многие до сих пор считаю прерогативой профи на огромных дозах Компливита) Конечно, дело в интенсивности этих приседаний.
Так как описали вы вполне хорошо. Если бы люди реально делали хотя бы так,то все беды исчезли бы)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)