Но вот ту часть, где говориться об одном и том же дожде, но разной при этом степени затопления в новом и старом сочи, ты тактично пропустил...ай-я-яй))
в смысле пропустил? я по ссылке с новостью не ходил .. отвечал на твой коммент )))
но если в реальности залив в Краснодаре обусловлен именно распиздяйством чинушей - то это естественно косяк местных властей .. тут я не собираюсь спорить ... просто иногда выглядит достаточно комично, как любое событие, автоматом плюсуется в отрицательную карму мордора ))) а происходящие подобные события в лориениях ... нет ((( (там и заливы частые населенных пунктов, общественных мест и метро, ввиду природных событий, и снег ровно также парализует жизнь городов, и пробки и прочее ... при том, что это не столько суть мордористости/ лориенистости, сколько адекватность готовности текущей городской инфраструктуры к тем или иным природным событиям ... а ввиду постоянно растущего населения городов мира, меньшего финансирования ввиду мирового кризиса, это достаточно актуальная проблема для многих поселений).
а если тупо этой ливневки нет, в целом микрорайоне?
мордор ...
а вообще ща с этими "ковровыми" застройками вообще беда ... коммерсанты херачат бетоний со скоростью света и качеством хижин из слоновьих "лепешек", инфраструктуры или ноль, или мизер для галочки ... тут вот реально есть проблема ...
хуже, в госдуму отправляет)
тут все в рамках классической номенклатурной схемы .. в качестве меры наказания используется метод увольнения через повышение по карьерной лестнице (((
в армии это вообще чуть ли не самый распространенный вид "дисциплинарных взысканий" для командирского состава