За зеркало загляни....Выходи ! Псина гнусная ! Я чуток покурил и добрый сегодня , обоссу и выброшу на мороз
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 19 февраля 2023 - 10:18

Не кажется и не обычное соотношение в твоём случае. У меня в зале с твоими пропорциями верх/низ жим за 200 у спортсмена. На фото у тебя верх значительно доминирует. Ничего не доказываю и не докапываюсь. Высказал свою т.з.. Можно на этом завершить.Тебе кажется. Ноги нормальные. 67 см бедро. Жим 140 на 4, это 160 на раз. Жим 160 при тяге 240 это обычное соотношение.
Отправлено 20 февраля 2023 - 12:07

Вставать в 3.30 это по любому нездОрово. Да и спать 6,5 часов тоже.. Даже в армии и то 8 часов дают на сон.
я же сказал. когда сухой, спать не нужно долго. в армии все жирные, вот и нужно долго спать. тестостерон слабее, чем мог бы быть, будучи сухими
Отправлено 20 февраля 2023 - 12:14

Почему Рихадло одновременно человек и робот-пылесос, скажи chatGPT?
Рихадло не является ни человеком, ни роботом-пылесосом. Это просто метафора, которая применяется для обозначения страстной и интенсивной деятельности Рихада. Он постоянно работает над своими целями и мечтами, поэтому он похож на робота-пылесоса, который постоянно в движении.
Ахахахаха
Сообщение изменено: Andy_Two (20 февраля 2023 - 12:16)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)