ха парни
у нас мент )
зачем обзываться то((
никто без серьёзных оснований в чужой дом не полезет.
По-твоему изделия по 37 000 евро - несерьёзное основание? Хе-хе.
ну этож не значит, что не должно быть постановления суда, как я понимаю
Всегда надобно в прогнозах исходить из худшего сценария. Не сбудется он - прекрасно! Повод откупорить бутылочку хорошего винца и порадоваться. Сбудется - ну что же, вы к этому были готовы по крайней мере...
Ну ты понял уже.... да? Идеальные документы... на перевод из жилого в нежилой фонд... нуну... а ведь все могло бы быть иначе... эххх... мордор мордортак
предлагаю начать с оборотней!
один гвардеец недавно хвастался, что ему подогнали ящик джемесона!
начинаем расследование!
Znatok Ne, так никак и не переведу ) честный потому что слишком ) честнее Эмраера )
Раз уж открыл Бунина сегодня, вот ещё цитата в тему разговора: "Ах, эти ночные воровские прятания и перепрятывания бумаг, денег! Миллионы русских людей прошли через это растление, унижение за эти годы. И сколько потом будут находить кладов!"
И я прошёл через это - в 90-е, пряча доллары под матрасом... Да любой прошёл, у кого хоть какие-то деньги были. Но предпочли забыть поскорее. А я всё помню... К вопросу о сохранности капиталов в Мордоре...
Та ну....За это - ни в коем случае!Про жирное пузо что ли фраза ?
Отдайте капиталы мне!Раз уж открыл Бунина сегодня, вот ещё цитата в тему разговора: "Ах, эти ночные воровские прятания и перепрятывания бумаг, денег! Миллионы русских людей прошли через это растление, унижение за эти годы. И сколько потом будут находить кладов!"
И я прошёл через это - в 90-е, пряча доллары под матрасом... Да любой прошёл, у кого хоть какие-то деньги были. Но предпочли забыть поскорее. А я всё помню... К вопросу о сохранности капиталов в Мордоре...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых