Зайди на сайт знакомств и напиши сочинение какой ты успешный. Женщина все равно просто посмотрит на фотографию и решит все для себя за 2 секунды.
Я не хожу по сайтам знакомств, мне нет в этом никакой необходимости))
Ты фотку какой ты красивый в пиджачке офисный работник, а я фотку с пляжа. Поехали!
Я не офисный работник. Я дома работаю за компом. Могу себе это позволить и поехать куда угодно... хоть в Турцию, хоть в Дубай. А ты можешь? Тогда напеши это в своем сочинении))
видишь, опять пытаешься выебнуться мнимыми деньгами. Тебе промыли мозги, что женщинам нужны деньги и теперь тебя доят. Так себе жизнь.
Так яж не жирный. Я понимаю, если бы здесь выебывался жиробас 140кг, мне то чего выебываться. Естественно баппо предпочтет нежиробаса с деньгами, чем нежиробаса без денег... При прочих примерно равных условиях. Что не так то?)
Andy_Two,. Я об этом и говорю, смысл жизни, чтобы женщины тратили ресурсы на тебя, а не ты на них. Мужчина должен иметь свои интересы, а женщина - сама прибежать к самодостаточному и сама себя предложит.
Ну и много они тебя свозили в Дубай? Или вообще куда нибудь за пределы бруклинского пляжа?)
Или это были нищие женщины?)
Сообщение изменено: Andy_Two (19 февраля 2023 - 03:43)
Andy_Two, естессно звали. Нормальная женщина может себе позволить встретить мужчину на пол пути. Например, у меня было предложение от женщины из Москвы встретиться в Испании. На недельку, отдохнуть.
Это нормально для красивых мужчин, которые не бегают за женщинами.
Про то, сколько женщин приезжали в США из России в отпуск и хотели встретиться - со счёту сбился.
А Рихаду почему таких предложений не поступало, можешь объяснить? Он же вроде тоже, как бы альфач)
Да можешь то это я не сомневаюсь.для одного раза это если жирный, а когда здоровье хорошее, то можешь 3 раза в день как минимум.
Ресурсы тела или лаванду?Andy_Two,. Я об этом и говорю, смысл жизни, чтобы женщины тратили ресурсы на тебя, а не ты на них. Мужчина должен иметь свои интересы, а женщина - сама прибежать к самодостаточному и сама себя предложит.
Да можешь то это я не сомневаюсь.
Имею ввиду, что речь лишь о контактах сексуального характера, если кроме красоты ничего нет.
Речь не столько о материи. Сколько о взаимопонимании.
Как вариант- немой красавчик.
Да чего уж там... Экстраполируем до логической завершенности - вибратор с полностью заряженным аккумулятором! )
Ресурсы тела или лаванду?
У меня есть знакомый. Внешне красивый.
Если вступить с ним в беседу, я слышу только
"Я снова начал есть куриные оладьи"
"Хочу пятерку сухих набрать"
"Смотри какую майку купил"
Даже секс не спасет.
Вроде уже не би. А с мальчиками отдыхает.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых